Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В общем, пару ночей сравнений и чтения отзывов и взяла горенье с пиролитической очисткой, спустя 2 месяца не пожалела ни разу. Конечно, можно можно было и поскромнее модель выбрать, большей частью функций все равно не пользуюсь.
Мой личный вывод, что консультанты - это последние, с кем я буду советоваться, потому что их интерес явно не подобрать для меня максимально подходящую модель, а получить бОльший процент за продажу.
А ещё, вы написали, что Хайер выходит намного дороже. Мне кажется, что 3 стекла и отдельный верх и низ этого не стоят.
Вы в магазин зачем идёте?
Консультант там находится, чтобы заработать себе на хлеб путём продвижения конкретного продукта. Если вы это понимаете и владеете навыками извлечения нужной вам информации из открытых источников, то вам не составит труда приобрести технику без помощи сотрудников магазина. И в торговую точку в таком случае нужно будет идти только, чтобы либо в живую ознакомиться с товаром, либо забрать уже оформленный заказ.
Вначале сознательно обращаются за помощью к заинтересованному лицу, а потом удивляются, что это лицо «внезапно» заинтересовано и хейтят его за это.
По сабжу, выбирая между двумя брендами, я бы ориентировался на Хаер, так как бренд позиционируется «выше классом», чем Хайсенс.
Лучше в плане электроники, сборки и технологичности.
Другой вопрос - если стоит задача сэкономить… тогда Горенье, да ещё и под акцию, будет отличным вариантом для покупки - крепкий середнячок.
Я вполне адекватный вопрос задал, хз в чем трабл собственно.
Я сам все изучил, сам все посмотрел и пришёл в магазин чтобы руками пощупать. Он ко мне сам обратился, об этом четко написано в сабже, я к нему не подходил. Я не хейтил консультанта, рофл конечно.
Я задал вопрос шарящим за технику людям и тем, кто знает почему именно хайер впаривают, в целом все.
3 абзац пример того, что вы можете нормально отвечать на заданные вопросы, за него спасибо.
Консультанту больше денег упадет за то, что он вам впарит Хаер.