Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Облако тегов, где написано дело 15 дюймов, затем вправо
Далее для программирование
Нам на работе выдали Mac Pro без видюхи. Первый опыт работы на Маке, но это нечто. Я забыл что такое мышь, не подключаю теперь второй монитор.
Может стоит бу поискать.
В противовес этому, наш прогер Андроид плюется. Студио медленно работает. Остальное норм.
Gamedev хоть бы и для мобильных ОС навскидку имеет другие требования, а так у меня когда на старом железе стояла Visual Studio, никаких особых ресурсов она не жрала. Но окей, я спорить не буду, не спец, спасибо за инфу.
Ему любой подойдет. Даже самый дешман. Все равно ничего не скомпилится.
Смотря какая среда, там указываются к ним рекомендуемые требования.
Могу сразу сказать что эти приложения достаточно ресурсоемкие и все процессоры с пониженным энергопотреблением и индексами u не подходят.
Тут нужен достаточно шустрый процессор с индексом h и не меньше 16 гб оперативной памяти. Так же имеет значение дисплей, чем он больше, тем лучше не меньше 15 дюймов, всякие ультрабуки не подходят.
Итого в сухом остатке: ноутбук для программирования стоит не меньше 65 тысяч рублей
Ноутбук Lenovo V14-IIL (82C400RYRU): sbermegamarket.ru/cat…86/
Игровой ноутбук MSI Bravo 15 B5DD-041XRU Black (9S7-158K12-041): sbermegamarket.ru/cat…04/
Если есть 80 купите асус вивобук про
Если 150к, то гигабайт аеро,асер концепт или мсай криатор.
Ноутбук Honor MagicBook X15 8+512GB Space Gray (BBR-WAH9)/(53011UGG-001): sbermegamarket.ru/catalog/details/noutbuk-honor-magicbook-x15-8512gb-space-gray-bbr-wah9-53011ugg-001-100028440889/