Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мир дружба... Никого не хочу обидеть, сорри, если что...
Засыпали аргументами
Сдаюсь!
Ндаа.. снова передёргивание -"пылесосить, камеры" . Вспоминаются пару подходящих поговорок " ... в глаза, всё божья роса" ну и классическое "кому и кобыла невеста".
Приставок через мои руки прошло достаточно, чтобы разбираться в сути вопроса.
Упоротые тут только Вы. Написать чего тут нет и не указать для чего это нужно? С таким же успехом можно и отсутствие камеры указать, не умеет пылесосить и тп. Я уверен, что, если постараться, Вы еще много найдете того чего нет. Но вот так ли это необходимо?
У Вас ведь нет приставки вообще как я понял?
Еще раз перечисляю для упоротых...
1 устаревший процессор, про кодеки выше писали
2 8 гиг флэшь, кроме сиоми ни у кого из современных такого не припомню
3 отсутствует LAN -нужно покупать USB-LAN
4 один USB, если купили девайс из п.3 то USB нету. Ах да, можно же купить USB хаб
а зачем весь этот геморрой, когда современная приставка имеет всё это на борту?
У самого Ugoos x3 -- некоторые вещи не работают, и обновлять самому только (использую с неродной ATV), а так тоже хороший бокс топ2 после мибокс (из плюсов регулярно обновляемые прошивки, большое комьюнити на 4пда, железо неплохое)
Ни одного не увидел.
Ну я хочу у вас спросить вы говорите недостатки, но я пользуюсь мибоксом вот каждый день смотрю контент на нетфликсе и кинопоиск, ну и фильмы по выходным по 100 гигов блю рей, все чётко
Я объективно указал на существенные недостатки ми бокса. По сравнению с другими,совремнными боксами, это обрезок по железу, что существенно может сказаться при эксплуатации и это нужно учитывать при выборе.
Жаль, конечно, что Вас даже аватарки могут провоцировать и выводить из себя. Но..
Те кто реально заморачиваются техническими характеристиками и возможностями устройств, те знают и выбирать идут на профильные форумы (тот же упомянутый Вами 4пда). Тут скорее спросит обычный пользователь, которому важна работа устройства из коробки без всяких прошивок и тп.
На счет 2/16 и тп не правильно сравнивать смартфоны и приставки. Вот Вы кричите, что этого мало, но буквально недавно тот же Xiaomi запустили в продажу Stick с памятью 1/8 и он будет работать нормально для своих задач.
Вот выдержка с того же 4pda
"Для новичков в теме выбора!
Не стоит перечитывать всю тему.Достаточно прочитать шапку для общего ознакомления и 20-30 последних страниц.
Список рекомендуемых боксов в теме на данный момент.
NVIDIA SHIELD Android TV
Ugoos X2 Cube, X2 Pro.Ugoos X3 Cube, X3 Pro
Ugoos AM6
Xiaomi Mi Box
A95X F3/ F3 Air/F3 Slim
Tanix tx9s"
Кому какие задачи нужны, под них и выбирайте!
У меня есть и Shield и Tanix3 Mini и Mi Box S так все равно скажу - для простого пользования дома, ТВ, торренты, фильмы, YouTube и тд и тп. и даже игрушки (пишут даже GFN ставят и играют) хватит MiBox и думаю еще надолго. Если его поймать по акции то вообще супер.
На сегодняшний день, советовать к покупке ми бокс -это как на вопрос - какой телефон купить -посоветовать Хаоми 7а 2/16 . Эта коробка устарела морально и физически.
При наличии на рынке тех же угос х2, х3, покупать это за соизмеримые с современными
боксами деньги, нерационально. Тем, кто выбирает, рекомендую посетить форум 4pda и
ознакомиться с рынком современных боксов.
Всем удач.
А те, кто не купил хаоми - плачут..
А вообще-то человек выбором озадачился, поэтому объективная информация не будет лишней.
У большинства людей кто пользуется ми боксом 5г роутер я уверен
не так это то, что надо добавить к этой коробке хороший роутер на 5г и поставить рядом, не за стенкой, иначе усё...
Что не так? смотрю нетфликс без затыком
Ничем не печально. Вам шашечки? Или ехать?
Наличие данных в тх не гарантирует работу заявленных функций, личный опыт приоритетнее.
Ну dts я в курсах что есть hd не hd не знаю, да и че вы спрашиваете если ттх в инете есть
Хм. Ixbt говорит что мимо... Кто-то обманывает)
Все могет, уже 3 год пользуюсь
Прикольно. Можно с винта смотреть, тогда инет не нужен, у меня все равно 600мбит.
А что со звуком? Dts HD могет?
4к hdr, главное интернет чтоб был за 100 мбит
4к hdr?