Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор андроид приставки для ТВ
К сожалению, срок действия этой скидки истек 08 декабрь, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Выбор андроид приставки для ТВ

Поделился(-ась)
PikachuZ

Подробнее о скидке

Помогите люди нужна приставка хорошая, без всяких проблем с тротлингом там и подобными, бюджет, так сказать, чем дешевле, тем лучше, но не больше 4,5-5к.
35 комментариев
отсортированы по
default-user-102140
Написать комментарий..
Скаут
igg
больше 4 лет
Alexey3510/07/2020 09:51

Засыпали аргументами Сдаюсь!

Мир дружба... Никого не хочу обидеть, сорри, если что...
Скаут
Alexey35
больше 4 лет
igg10/07/2020 09:45

Ндаа.. снова передёргивание -"пылесосить, камеры" . Вспоминаются пару подхо …Ндаа.. снова передёргивание -"пылесосить, камеры" . Вспоминаются пару подходящих поговорок " ... в глаза, всё божья роса" ну и классическое "кому и кобыла невеста".Приставок через мои руки прошло достаточно, чтобы разбираться в сути вопроса.

Засыпали аргументами
Сдаюсь!
Скаут
igg
больше 4 лет
Alexey3510/07/2020 09:34

Упоротые тут только Вы. Написать чего тут нет и не указать для чего это нуж …Упоротые тут только Вы. Написать чего тут нет и не указать для чего это нужно? С таким же успехом можно и отсутствие камеры указать, не умеет пылесосить и тп. Я уверен, что, если постараться, Вы еще много найдете того чего нет. Но вот так ли это необходимо?У Вас ведь нет приставки вообще как я понял?

Ндаа.. снова передёргивание -"пылесосить, камеры" . Вспоминаются пару подходящих поговорок " ... в глаза, всё божья роса" ну и классическое "кому и кобыла невеста".
Приставок через мои руки прошло достаточно, чтобы разбираться в сути вопроса.
Скаут
Alexey35
больше 4 лет
igg10/07/2020 09:25

Еще раз перечисляю для упоротых... 1 устаревший процессор, про кодеки выше …Еще раз перечисляю для упоротых... 1 устаревший процессор, про кодеки выше писали2 8 гиг флэшь, кроме сиоми ни у кого из современных такого не припомню3 отсутствует LAN -нужно покупать USB-LAN4 один USB, если купили девайс из п.3 то USB нету. Ах да, можно же купить USB хаб а зачем весь этот геморрой, когда современная приставка имеет всё это на борту?

Упоротые тут только Вы. Написать чего тут нет и не указать для чего это нужно? С таким же успехом можно и отсутствие камеры указать, не умеет пылесосить и тп. Я уверен, что, если постараться, Вы еще много найдете того чего нет. Но вот так ли это необходимо?
У Вас ведь нет приставки вообще как я понял?
Скаут
igg
больше 4 лет
Alexey3510/07/2020 09:08

Ни одного не увидел.

Еще раз перечисляю для упоротых...
1 устаревший процессор, про кодеки выше писали
2 8 гиг флэшь, кроме сиоми ни у кого из современных такого не припомню
3 отсутствует LAN -нужно покупать USB-LAN
4 один USB, если купили девайс из п.3 то USB нету. Ах да, можно же купить USB хаб
а зачем весь этот геморрой, когда современная приставка имеет всё это на борту?
Скаут
cadik
больше 4 лет
Mi Box, но есть минус (для стабильного интернет соединения и разгруза вайфай сети дома я бы докупал USB-LAN адаптер)

У самого Ugoos x3 -- некоторые вещи не работают, и обновлять самому только (использую с неродной ATV), а так тоже хороший бокс топ2 после мибокс (из плюсов регулярно обновляемые прошивки, большое комьюнити на 4пда, железо неплохое)
Скаут
Alexey35
больше 4 лет
igg10/07/2020 08:53

Перевернули сказанное мной с ног на голову. Я не сравниваю телефоны с прист …Перевернули сказанное мной с ног на голову. Я не сравниваю телефоны с приставками и не кричу -не нужно фантазий..Я объективно указал на существенные недостатки ми бокса. По сравнению с другими,совремнными боксами, это обрезок по железу, что существенно может сказаться при эксплуатации и это нужно учитывать при выборе.

Ни одного не увидел.
Скаут
Андрей_K
больше 4 лет
igg10/07/2020 08:53

Перевернули сказанное мной с ног на голову. Я не сравниваю телефоны с прист …Перевернули сказанное мной с ног на голову. Я не сравниваю телефоны с приставками и не кричу -не нужно фантазий..Я объективно указал на существенные недостатки ми бокса. По сравнению с другими,совремнными боксами, это обрезок по железу, что существенно может сказаться при эксплуатации и это нужно учитывать при выборе.

Ну я хочу у вас спросить вы говорите недостатки, но я пользуюсь мибоксом вот каждый день смотрю контент на нетфликсе и кинопоиск, ну и фильмы по выходным по 100 гигов блю рей, все чётко
Скаут
igg
больше 4 лет
Перевернули сказанное мной с ног на голову. Я не сравниваю телефоны с приставками и не кричу -не нужно фантазий..
Я объективно указал на существенные недостатки ми бокса. По сравнению с другими,совремнными боксами, это обрезок по железу, что существенно может сказаться при эксплуатации и это нужно учитывать при выборе.
Скаут
Alexey35
больше 4 лет
igg09/07/2020 18:31

Не хотел холиварить с адептами ми коробок, но беззубые радостные аватарки п …Не хотел холиварить с адептами ми коробок, но беззубые радостные аватарки прям провоцируот. Сугубо моё мнение в рамках темы по выбору ТВ коробки.На сегодняшний день, советовать к покупке ми бокс -это как на вопрос - какой телефон купить -посоветовать Хаоми 7а 2/16 . Эта коробка устарела морально и физически.При наличии на рынке тех же угос х2, х3, покупать это за соизмеримые с современными боксами деньги, нерационально. Тем, кто выбирает, рекомендую посетить форум 4pda и ознакомиться с рынком современных боксов. Всем удач.

Жаль, конечно, что Вас даже аватарки могут провоцировать и выводить из себя. Но..
Те кто реально заморачиваются техническими характеристиками и возможностями устройств, те знают и выбирать идут на профильные форумы (тот же упомянутый Вами 4пда). Тут скорее спросит обычный пользователь, которому важна работа устройства из коробки без всяких прошивок и тп.
На счет 2/16 и тп не правильно сравнивать смартфоны и приставки. Вот Вы кричите, что этого мало, но буквально недавно тот же Xiaomi запустили в продажу Stick с памятью 1/8 и он будет работать нормально для своих задач.
Вот выдержка с того же 4pda
"Для новичков в теме выбора!
Не стоит перечитывать всю тему.Достаточно прочитать шапку для общего ознакомления и 20-30 последних страниц.
Список рекомендуемых боксов в теме на данный момент.
NVIDIA SHIELD Android TV
Ugoos X2 Cube, X2 Pro.Ugoos X3 Cube, X3 Pro
Ugoos AM6
Xiaomi Mi Box
A95X F3/ F3 Air/F3 Slim
Tanix tx9s"
Кому какие задачи нужны, под них и выбирайте!
У меня есть и Shield и Tanix3 Mini и Mi Box S так все равно скажу - для простого пользования дома, ТВ, торренты, фильмы, YouTube и тд и тп. и даже игрушки (пишут даже GFN ставят и играют) хватит MiBox и думаю еще надолго. Если его поймать по акции то вообще супер.
Ученик
удалено12167
больше 4 лет
2189564-Pe5ik.jpgЯ бесплатное тв Смотрю без подписки с полным доступом, онлайн iptv и просто кино с торреентов которые все качают, Ютуб без рекламы . Mi box s уже как полгода меня радует, не тормозит. Да кстати только обновление получил по воздуху на 9 андрю 4.6 версия.
Скаут
igg
больше 4 лет
Не хотел холиварить с адептами ми коробок, но беззубые радостные аватарки прям провоцируот. Сугубо моё мнение в рамках темы по выбору ТВ коробки.
На сегодняшний день, советовать к покупке ми бокс -это как на вопрос - какой телефон купить -посоветовать Хаоми 7а 2/16 . Эта коробка устарела морально и физически.
При наличии на рынке тех же угос х2, х3, покупать это за соизмеримые с современными
боксами деньги, нерационально. Тем, кто выбирает, рекомендую посетить форум 4pda и
ознакомиться с рынком современных боксов.
Всем удач.
Скаут
igg
больше 4 лет
Угу, улыбаемся и машем...
А те, кто не купил хаоми - плачут..
Скаут
Alexey35
больше 4 лет
Выбирайте дальше. Остальные пользуются и радуются.
Скаут
igg
больше 4 лет
Я рад за юзеров ми боксов.
А вообще-то человек выбором озадачился, поэтому объективная информация не будет лишней.
Скаут
Андрей_K
больше 4 лет
igg09/07/2020 10:43

не так это то, что надо добавить к этой коробке хороший роутер на 5г и пост …не так это то, что надо добавить к этой коробке хороший роутер на 5г и поставить рядом, не за стенкой, иначе усё...

У большинства людей кто пользуется ми боксом 5г роутер я уверен
Скаут
igg
больше 4 лет
Андрей_K09/07/2020 10:40

Что не так? смотрю нетфликс без затыком

не так это то, что надо добавить к этой коробке хороший роутер на 5г и поставить рядом, не за стенкой, иначе усё...
Скаут
Андрей_K
больше 4 лет
igg09/07/2020 10:29

Тут писали про 100 мбит для 4к -как? по WiFi? ну ну..

Что не так? смотрю нетфликс без затыком
Скаут
igg
больше 4 лет
Тут писали про 100 мбит для 4к -как? по WiFi? ну ну..
Скаут
igg
больше 4 лет
Нам всё вместе, тем более за такие бабки...
Скаут
Alexey35
больше 4 лет
igg09/07/2020 10:25

А причины есть - 8Гиг флэшь, нет LAN, 1USB. Печально...

Ничем не печально. Вам шашечки? Или ехать?
Скаут
igg
больше 4 лет
Alexey3509/07/2020 07:09

Если ищешь причину не купить именно его, то обязательно найдешь.

А причины есть - 8Гиг флэшь, нет LAN, 1USB. Печально...
Скаут
Alexey35
больше 4 лет
Если ищешь причину не купить именно его, то обязательно найдешь.
Андрей_K09/07/2020 07:04

Ну dts я в курсах что есть hd не hd не знаю, да и че вы спрашиваете если тт …Ну dts я в курсах что есть hd не hd не знаю, да и че вы спрашиваете если ттх в инете есть

Наличие данных в тх не гарантирует работу заявленных функций, личный опыт приоритетнее.
Скаут
Андрей_K
больше 4 лет
Владимир.....09/07/2020 06:58

Хм. Ixbt говорит что мимо... Кто-то обманывает) [Изображение]

Ну dts я в курсах что есть hd не hd не знаю, да и че вы спрашиваете если ттх в инете есть
Андрей_K09/07/2020 06:43

Все могет, уже 3 год пользуюсь

Хм. Ixbt говорит что мимо... Кто-то обманывает)
2184365-hhoEL.jpg
Скаут
Андрей_K
больше 4 лет
Владимир.....09/07/2020 06:37

Прикольно. Можно с винта смотреть, тогда инет не нужен, у меня все равно 60 …Прикольно. Можно с винта смотреть, тогда инет не нужен, у меня все равно 600мбит.А что со звуком? Dts HD могет?

Все могет, уже 3 год пользуюсь
Андрей_K09/07/2020 06:35

4к hdr, главное интернет чтоб был за 100 мбит

Прикольно. Можно с винта смотреть, тогда инет не нужен, у меня все равно 600мбит.
А что со звуком? Dts HD могет?
Скаут
Андрей_K
больше 4 лет
Владимир.....08/07/2020 23:07

4к hdr?

4к hdr, главное интернет чтоб был за 100 мбит
D1mk08/07/2020 18:51

Ми бокс просто купил, просто поставил, просто смотришь, все просто и удобно …Ми бокс просто купил, просто поставил, просто смотришь, все просто и удобно Без всяких прошивок, модернизаций и прочего геморроя

4к hdr?
default-user-102140
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.