Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор авто

Подробнее о скидке

Имеется Kia Carens 2007 г. с пробегом 370 000 км. Пока что ездит нормально, но проблем становится все больше - то пороги ржавеют, месяц назад при торможении лопнул тормозной шланг. Повезло передо мной никого не было... задумался о замене машины.

Подскажите, что примерно похожее можно взять? С большим багажником, с просторным салоном (рост 190, семья высокая), не сильно дорогая. Бюджет в районе 1,5 руб.
Понравилась Шевроле Каптива, только в России не продается. На вторичке есть с приличным пробегом. Стоит ли рассматривать Китай, например, Haval H5?
Категории :
49 комментариев
отсортированы по
default-user-167516
Написать комментарий..
Ученик
Jaikob
больше 3 лет
Уже то, что на тиго8про дают гарантию 7 лет или 200тыщ пробега уже о чем то говорит. Таких сроков на моей памяти никто не давал. При этом на ЛКП тоже распространяется.
Ученик
Jaikob
больше 3 лет
Никита_7228/03/2021 17:30

Ага и сплошь ржавые стоят, металл у них плохой. Ещё лет 5-7 подождать и нор …Ага и сплошь ржавые стоят, металл у них плохой. Ещё лет 5-7 подождать и норм машины будут делать

Они. С 2007 года ржавые гоняют. И столько же ещё проедут. А та же лада и корейцы сгниют за это время.
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
Opel Zafira C бери
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
Jaikob28/03/2021 17:26

Это стереотипы. Есть знакомый курьер с лифаном х50 и пробегом больше 200тыщ …Это стереотипы. Есть знакомый курьер с лифаном х50 и пробегом больше 200тыщ за 3 года. Никаких проблем не испытывал. Я на тиго 4 почти 10тыщ за полгода накатал по московским пробкам, проблем не больше чем с остальными машинами. Зато комфортно. Машины отличные, детали брендированные. Чери с лотусом и ЯгуарЛендровер сотрудничает. Джили с вольво.

Ага и сплошь ржавые стоят, металл у них плохой. Ещё лет 5-7 подождать и норм машины будут делать
Ученик
Jaikob
больше 3 лет
Никита_7228/03/2021 17:18

Китайцы это лишь пока макет машины, я бы лучше Весту выбрал

Это стереотипы. Есть знакомый курьер с лифаном х50 и пробегом больше 200тыщ за 3 года. Никаких проблем не испытывал. Я на тиго 4 почти 10тыщ за полгода накатал по московским пробкам, проблем не больше чем с остальными машинами. Зато комфортно. Машины отличные, детали брендированные. Чери с лотусом и ЯгуарЛендровер сотрудничает. Джили с вольво.
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
Jaikob28/03/2021 17:14

Тоже верно. Отвлёкся от темы. Нормально там места. Но опять же в китайцах б …Тоже верно. Отвлёкся от темы. Нормально там места. Но опять же в китайцах больше, при схожей цене.

Китайцы это лишь пока макет машины, я бы лучше Весту выбрал.
Лада Веста хороша в городе до скорости 100 км/ч. После 100 км/ч не тянет, слабый движок, много жрет бенза. Подогрев лобового стекла, руля и сидений обязательны к приобретению. Лада Веста SW прекрасна по вместимости, различным ящичкам, в общем классный семейный авто
Ученик
Jaikob
больше 3 лет
удалено20448128/03/2021 16:35

Чувак, я не про ощущения, если я тебе про свои начну рассказывать, то ...Я …Чувак, я не про ощущения, если я тебе про свои начну рассказывать, то ...Я про размеры.

Тоже верно. Отвлёкся от темы. Нормально там места. Но опять же в китайцах больше, при схожей цене.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Jaikob28/03/2021 16:33

Там в новой машине ощущение, что курьер или таксист на ней пару лет откатал …Там в новой машине ощущение, что курьер или таксист на ней пару лет откатал) и жил там же.

Чувак, я не про ощущения, если я тебе про свои начну рассказывать, то ...

Я про размеры.
Ученик
Jaikob
больше 3 лет
удалено20448128/03/2021 16:27

А Веста универсал?

Там в новой машине ощущение, что курьер или таксист на ней пару лет откатал) и жил там же.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Jaikob28/03/2021 16:20

В рено места совсем нет. Как в коробке. Я Чери тиго 4 взял. С ростом 188 то …В рено места совсем нет. Как в коробке. Я Чери тиго 4 взял. С ростом 188 только там комфортно уселся из вариантов до 1,3. + сам за собой без проблем помещаюсь, даже в спинку колени н упираться. Крета, аркана, дастер, каптюр, спортаж всё остальное, маленькие в салоне. Единственное багажник небольшой.

А Веста универсал?
Ученик
Jaikob
больше 3 лет
В рено места совсем нет. Как в коробке. Я Чери тиго 4 взял. С ростом 188 только там комфортно уселся из вариантов до 1,3. + сам за собой без проблем помещаюсь, даже в спинку колени н упираться. Крета, аркана, дастер, каптюр, спортаж всё остальное, маленькие в салоне. Единственное багажник небольшой.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Riman28/03/2021 15:42

где гарантии что на новой не лопнет шланг?! проблему решать нало, а не подк …где гарантии что на новой не лопнет шланг?! проблему решать нало, а не подкидывать другому.

Абсолютно верно и в точку, любая деталь имеет свой ресурс. Резина со временем теряет эластичность и шланг желательно армированный. При осмотре, когда машину поднять на подъемник, сразу будет видно если шланги требуют замены. Нужно проводить регулярное ТО и менять запчасти которые вырабатывают свой ресурс.

4018455-CnBKb.jpg
Скаут
А_н_д_р_е_й
больше 3 лет
загугли топ продаж паркетников в РФ и выбирай на что глаз ляжет и кошелек потянет
Скаут
удалено272994
больше 3 лет
Кашкай. А так советую кодиак, сам на нём езжу, места очень много
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 3 лет
Что то похожее это как я понимаю carnival или grand starex но с пробегом тысяч на 200 меньше вашего. Как раз в полторашку можно уложиться
Скаут
Jack_Jones
больше 3 лет
Дастер, террано, йети
Скаут
Bro
больше 3 лет
Аркана, дастер, ларгус.
Скаут
Riman
больше 3 лет
где гарантии что на новой не лопнет шланг?! проблему решать нало, а не подкидывать другому.
Скаут
johnsmith100
больше 3 лет
Рено аркана
default-user-167516
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.