Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Они. С 2007 года ржавые гоняют. И столько же ещё проедут. А та же лада и корейцы сгниют за это время.
Ага и сплошь ржавые стоят, металл у них плохой. Ещё лет 5-7 подождать и норм машины будут делать
Это стереотипы. Есть знакомый курьер с лифаном х50 и пробегом больше 200тыщ за 3 года. Никаких проблем не испытывал. Я на тиго 4 почти 10тыщ за полгода накатал по московским пробкам, проблем не больше чем с остальными машинами. Зато комфортно. Машины отличные, детали брендированные. Чери с лотусом и ЯгуарЛендровер сотрудничает. Джили с вольво.
Китайцы это лишь пока макет машины, я бы лучше Весту выбрал.
Лада Веста хороша в городе до скорости 100 км/ч. После 100 км/ч не тянет, слабый движок, много жрет бенза. Подогрев лобового стекла, руля и сидений обязательны к приобретению. Лада Веста SW прекрасна по вместимости, различным ящичкам, в общем классный семейный авто
Тоже верно. Отвлёкся от темы. Нормально там места. Но опять же в китайцах больше, при схожей цене.
Чувак, я не про ощущения, если я тебе про свои начну рассказывать, то ...
Я про размеры.
Там в новой машине ощущение, что курьер или таксист на ней пару лет откатал) и жил там же.
А Веста универсал?
Абсолютно верно и в точку, любая деталь имеет свой ресурс. Резина со временем теряет эластичность и шланг желательно армированный. При осмотре, когда машину поднять на подъемник, сразу будет видно если шланги требуют замены. Нужно проводить регулярное ТО и менять запчасти которые вырабатывают свой ресурс.