Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор баскетбольного мяча
Опубликовано больше 2 лет назад

Выбор баскетбольного мяча

Поделился(-ась)
Arteck

Подробнее о скидке

Всем доброго времени суток, вот уже пару недель (пассивного) поиска баскетбольного мяча для улицы (резина р.7) не могут закончиться успехом. Хочется побросать мяч в корзину на новенькой площадке в соседнем дворе, но не могу найти недорогой и при этом хороши мяч. Был простой резиновый, но быстро порвался. В интернете изучил различные «топы» мячей под мои цели, но практически никакого нет в наличии на маркет-плейсах. В отчаянии и надежде на долгожданный результат решил обратиться к Вам, читающим эту тему
6 комментариев
отсортированы по
default-user-291033
Написать комментарий..
Ученик
Fr1m4n
больше 2 лет
А обязательно резина?
если новая площадка, там же крошкой сделан пол? Или все таки асфальт?
я для тренировок взял в декатлоне, кожзам.
рублей 800 вышло в начале прошлого года.
мб еще остались в инет магазине они.
Новичок
Arteck
больше 2 лет
я думаю и на асфальте придётся использовать, не хочется чтобы потерялся сильно внешний вид)
Скаут
kkkmar
больше 2 лет
7535214-cKeYb.jpg

Думаю, что подойдёт.
Скаут
Dvor
больше 2 лет
Резина?!
Ученик
Alextros
больше 2 лет
Привет! Я лапал не так давно мячи в Спортмастере, там был в комуфляжной расцветке серо-желтый) Тактильно очень хорош, если уровень у тебя не слишком высокий и в пользовании мячей кроме резинового не было, думаю зайдет)
default-user-291033
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.