Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Он новый 6,5 стоит просто. На скидках за 4к где-то, а то и меньше
Авито в помощь, в Крыму довольный продавец сейчас наслаждается + в подарок отдал акк от игр , pubg, no man's sky и ещё всякой мелочи типо мафии 1-3. Так что достойно. Ты посмотри цены на них, меньше 4х бу не продается.
Стим контроллер продал за 7к? это ты где такого дурачка нашёл?
цена 1)3700₽ , 2)4800 + 1700 адаптер
Тут есть свои нюансы: например в The Division 2, red dead redemption 2, GTA3-5, ведьмак 3, the elder scrolls skyrim идеально подходят для xbox one s. Из плюсов подключение в 95% игр без заморочек, вкл и играй и так же BT,WiFi, Adapter,mini usb cabel.
Футбол, гонки многие, Файт игры(Драки,бои без правил), и даже Космо игры хорошо взошли из за стиков нижних l2,r2, при взлётах и приземлениях. Чувствительность хорошая у них, встроенное АКБ, подключаются к ПК во с программой в основном, BT,Wifi - после установки драйверов.
Минусы джойстиков : ps4 вот не могу привыкнуть , палец большой часто болит когда долго держишь во многих играх, ещё многие для меня игры надо в программе настраивать по твоим ощущениям игры. Не удобный дизайн, денег рубят много по сравнению с xbox, любой профессиональный игрок скажет об этом, руки устают очень и даже не правильный хват.
Xbox на столько продуманный дизайн джойстика ( он немного тяжелее ps4 ) но в руках как влитой, и когда ты держишь его не отрываясь 4-5 часов не один палец не болит. Но курки конечно у них тугие, да и вибро по сравнению с элитной и ps4 не очень( у Xbox360 и то отличные движки были по всей области джойстика) , так же добивает что нужно купить АКБ доп к нему а то батарейки очень накладно покупать и их хватает на 3-4 дня при игре в 4-6 часов а это очень мало. У ps4 уже с АКБ что +.
Так что решать вам, но для меня Xbox удобнее чем все остальные. Steam версия на столько прошивая что когда я взял его на недельку погонять то понял что он для очень малого круга людей по протирке пальцев