Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так российские компании самыми первыми и начинают задирать цены при любом кризисе
Не понятно с чего Метта так цены задрала, это ведь российская компания, у них завод в Уфе. Качество кстати даже за 17кр было так себе, недалеко ушло от такого хлама как Бюрократ.
Год назад по 17к можно было новое взять. И то не идеал (3/5). Кресло очень на любителя
Как альтернатива в мск. Оно лучше самурая (4/5) если все в нормальном состоянии
Всего-то 30 тыщ
Компьютерное кресло Метта Samurai S-3.04 для руководителя — купить по выгодной цене на Яндекс.Маркете (yandex.ru)
Вы о таком?
Самурай сетчатый отличный вариант. Но лучше брать и оплачивать только после сборки. Очень много брака
Идешь в магаз, тестишь, потом покупаешь в интернете. Как по мне, лучше пусть лезет и скрипит, чем сидеть на убогом стуле без какой-либо поддержки. И да, меньше чем за год потрескался кожзам, хотя кресло стоило 23 (со скидкой 20 или около того).
Ну мне нужно, чтоб спина не болела за креслом, ибо есть остеохондроз. Ну и чтоб через полгода выкидывать не пришлось, потому что крестовина отлетела, подлокотники сломались, кожзам посыпался и кресло превратилось в бомж-вариант.
Какие есть варианты за 4к?
Существуют, но точно не "спортивные". Зачем тебе кресло за 15к, на котором ты будешь сидеть, как на кухонном стуле? Они тупо неудобные. Регулируемые подлокотники - фуфло, все равно один раз настроишь и забудешь. Скрипит меньше дешевого разве что, но все остальное - дикая дичь. Следующее мое кресло будет за 4к.
По-твоему нормальных кресел в принципе не существует?
Прощаю, так и быть. Впредь не пиши такой чуши. Все равно купишь хрень и будешь дико недоволен
Извини за такое слово, товарищ лингвист и модер Всея Руси.
К сожалению, Икея неизвестно когда откроется, а необходимость появилась острая
Ага. Сам в нем с 2013г сижу.
Это Икея Маркус?