Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Steelseries дорогие что-то очень. Остается Razer и Logitech.
Для меня была важна звукоизоляция, по этой причине пред наушники были проданы.
Поэтому внешняя сторона амбушюр обязаны быть из КОЖИ, но во многих наушниках и внутренняя сторона (прилегающая) тоже из кожи тогда делается. И из-за этого уши потеть начинают. В итоге вводные были: надежная конструкция, амбушюры внешне из кожи, внутренне из ткани, беспроводные. В итоге остановился Razer Nari, оказались еще и бюджетные, так что меня все устроило. были бы у logitech такие амбушюры, взял бы их не думая.
за 15к уши по блютузу...иди найди:)Нашел ведь hyperx cloud mix аудифильские игровые наушникиИз моих личных предпочтений яб выбрал плантроники с беспроводное, тысяч за 12, универсальные если купишь иксбокс или пс5 к ним будут бесплатные коды для поддержки объёмного звука, ибо на консолях объёмный звук платный на наушниках.
Ну если чисто принципиально для ПК то яб взял что-то из Logitech или razer, лоджитеч больше нравятся ибо гарантия топ, прям пушка лично сталкивался отправили новые уши. Ну у Рейзер субъективно лучше дизайн и качество материалов +- удобство получше, хотя вопрос в удобстве спорный, но вот звук абсолютно одинаковый на мой взгляд, разница только в по, у лоджитеч по получше но работает через одно место, у Рейзер по шляпа но работает стабильно.