Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор кабеля для квартиры
К сожалению, срок действия этой скидки истек 07 сентябрь, 2024.
Опубликовано 3 месяца назад

Выбор кабеля для квартиры

Поделился(-ась)
fisiper468

Подробнее о скидке

Уважаемые Электрики и не только электрики, помогите выбрать кабель для квартиры (Розетки + Освещение).

И в данном вопросе я не спрашиваю какая марка кабеля нужна. это не важно.
Тут меня интересует именно Бренд или завод изготовитель кабеля.

Поделитесь своим опытом. на чем основывался ваш выбор изготовителя кабеля.
Мне очень интересно по какому принципу вы отдали предпочтение тому или иному бренду/заводу?
Или может кто-то ориентировался только на цену? Может знакомый электрик посоветовал тот самый кабель по ГОСТу или отзывы почитали в интернете.

Брендов и заводов много. Цены везде разные. а придешь в строительный или залезешь на маркетплейс так глаза разбегаются. В каждой избушке свои погремушки.

Ваша экспертиза очень поможет.
9 комментариев
отсортированы по
default-user-498515
Написать комментарий..
Ученик
Pfeil_Pfeiloff
3 месяца
Конкорд
Ученик
RobinBad_
3 месяца
Да что тут думать, один из лучших.15437494-kTMe6.jpg
Искатель
art_01
3 месяца
Курсовая?
Ученик
fisiper468
3 месяца
не, я б так и написал бы. а вообще хорошая идея использовать Пеппер для курсача или диплома.

ремонт своими силами намечается. хочу узнать мнения
Скаут
GRAFed
3 месяца
Условно, если вы в магазине покупаете провод определенного сечения, то как вы к примеру узнаете, что Конкорд лучше Алюра или Кабэкс лучше Госткабеля?Ну или наоборот.Так и тут вам могут просто написать несколько названий производителей.
Я пожалуй напишу Конкорд
Ученик
fisiper468
3 месяца
Да. Согласен. никак.
Но я хотя бы почитаю ваши комментарии. Поэтому и попросил указать на чем основывался ваш выбор когда вам необходимо было купить кабель.
Но в любом случае - решение остается за мной.
Кумир
Ivan_ov
3 месяца
Учитесь делегировать ответственность за принятие решений.
Ваш вопрос актуален если вам электрику в квартире монтируют узбеки которые "вчера землю копали", ну или вы сами решили сменить профессию.
15437105_1.jpg/ И да - марка кабеля важна, как и сечение проводника, для разных потребителей разные вводные./
Ученик
fisiper468
3 месяца
Марка, сечение проводника кабеля Важны - несомненно.
Я не говорю про то что я не знаю какую марку кабеля выбрать. (как раз сделал на этом акцент что в контексте моего вопроса это не важно)

В рамках этого вопроса интересует именно производитель.
А "самостоятельный" ремонт своими силами никто не отменял.
default-user-498515
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.