Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
вы это сейчас серьёзно? о бадах с врачом?
хотел бы я повидать такого доктора!
А то и по профилю плутают в назначаемых медикаментах - всё больше гоголем-моголем, могелем-гогелем...
Конечно не сказочно) волшебства не будет... А что не выросло то? Изжогу лечить нужно у доктора. Бады тоже с умом принимать нужно. Лучше после консультации с врачем.
С бадами из айхерба всё не так однозначно сказочно, как пишут в их отзывах - полгода назад тоже подсели на них на пару десятков тысяч рублей, и результаты спорные: от некоторых идёт страшная изжога, особо ничего нового и шелковистого не выросло (только радует, что сильно не сыплется)
Благодарю
В домашних условиях специальные упражнения,гимнастику ежедневно, кальций в организме скорлупу толченую с соком лимона.Хондропротекторы это индивидуально от конкретной ситуации.Мой ответ это не совет и не рекомендация.Консультация врача и обследование.
Да, как то обидно за медицину сегодня. Государство и жажда наживы вынуждают и заставляют преступить клятвой, в погоне за прибылью.
Мой родитель хуже (лучше) ребёнка и если как-то не стимулировать к самостоятельности - быстро теряет интерес к жизни, свешивает ножки и болезнь тут же прогрессирует.
Ещё из опыта, для малоподвижных (совсем пожилых) - обязательно нужен противопролежневый матрас с компрессором (трубчатый понравился больше чем ячеистый)
Попробуйте все-таки найти квалифицированного врача, хоть и во многих городах РФ, не говоря уже о селах, с этим не очень. Подбирать лекарства на любом форуме даже при наличии установленного заболевания (и то, зная нашу медицину, не факт) крайне плохо. Всех благ, не болейте!