Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я взял за 36к, но он периодически появляется в ДНС (Санкт-Петербург) за 34к.
Честно говоря, я думаю под ваши запросы лучше взять HP т.к. дешевле и переплачивать за Dell не стоит.
В моем случае просто HP не было в наличии тогда Del-омl попользовался меня полностью устроил комфорт глаз и картинка, и совершенно не хотелось снова через весь город ехать и менять монитор, учитывая, что засветы минимальны и битых пикселей не вижу.
Плюс мне понравилась гарантия, как сказали в магазине у Dell есть фишка, что если сдаешь в сервис, то тебе замену дадут пока в сервисе монитор.
На маркете удивил комментарий, т.к. никакого эффекта зеркала у меня нету (прочитайте комментарии, может тоже на думы натолкнет)
market.yandex.ru/pro…012
HP стоит 28к, думаю все таки, что лучше его взять, делл в наши города не завозят.
Я уже изучаю иксбит, буду щас вопросы задавать, а вы за скок делл купили?
HP ничем не хуже, его мне чаще рекомендовали и в 30к укладывается.
Лучше спросить иксбите по этим двум мониторам, если так выбрать не можешь, я под себя подбирал.
я думаю на счет этого, типо для проф работы, не смущает, что за 29к получаешь 60 гц, модет докинуть и купить делл?
citilink.ru/cat…20/
Неа, из LG я только такой рассматривал displayspecifications.com/ru/…716
Вообще ориентировался на ответы на ixbte-е, у меня приоритет был именно на комфорт глаз, мне посоветовали искать вот с этими матрицами мониторы panelook.com/mod…623
31.5 дюйма имхо слишком много, там нужно в метре или даже более сидеть от монитора (у меня 65 см и этого впритык на 27 дюймов для меня)
Если мои предложенные не устраивают - то лучше вот в этой теме написать или почитать forum.ixbt.com/top…-28
dns-shop.ru/pro…uz/\
а такой не рассматривали? я вообще присматриваюсь к 2к монику 75 гц 31.5 дюйма, мне играть не надо, только работа.
forum.ixbt.com/top…-28 - вот тут читал и совета спрашивал какой моник выбрать для комфорта глаз при работе и приятной картинки в играх, мне посоветовали HP
dns-shop.ru/pro…aa/
На тот момент в ДНСе не было его, тогда вот тут forums.overclockers.ru/vie…351 увидел сравнение этого HP с Dell (но он дороже) dns-shop.ru/pro…03/
По итогу съездил в магазин 4к мониторс (или как-то так) и смотрел в живую на Dell, и 2 асуса каких-то (можно было еще LG схожий посмотреть, но мне сказали, что в dell тоже самое, но удобнее эргономика и с гарантией круче). По ощущениям глазам было комфортнее dell его и выбрал, думал 2 недели посмотрю, если не устроит сдам обратно и возьму HP, но так не сделал, т.к. монитор полностью устроил.