Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор ноутбука с IPS, металлическим корпусом и подсветкой клавиатуры
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 июнь, 2022.
Опубликовано больше 3 лет назад

Выбор ноутбука с IPS, металлическим корпусом и подсветкой клавиатуры

Поделился(-ась)
ForzaJuve

Подробнее о скидке

Посоветуйте на что обратить внимание. Оптимальный бюджет 30к)) но можно растянуть и до 40к)) в основном это будет рабочая машина с текстами и 1С, сёрфинг и просмотр мультимедиа. Минимальный толщина и вес тоже важны, т. к. буду брать его с собой в поездки.
Категории :
38 комментариев
отсортированы по
default-user-197888
Написать комментарий..
Скаут
ForzaJuve
больше 3 лет
two2beach03/08/2021 11:56

У нас g6, сейчас в продаже g7, g8[Изображение]

Больше 40к цена((
Скаут
two2beach
больше 3 лет
ForzaJuve03/08/2021 11:01

не думаю что модель 19 года ещё будет в продаже

У нас g6, сейчас в продаже g7, g8

4856482.jpg
Скаут
ForzaJuve
больше 3 лет
two2beach03/08/2021 10:27

Hp probook модель точно не помню, надо будет сфоткаю.Ips, корпус алюминиевы …Hp probook модель точно не помню, надо будет сфоткаю.Ips, корпус алюминиевый и подсветка, при этом i5/16gb/iris покупался в 19году за 50

не думаю что модель 19 года ещё будет в продаже
Скаут
two2beach
больше 3 лет
Hp probook модель точно не помню, надо будет сфоткаю.
Ips, корпус алюминиевый и подсветка, при этом i5/16gb/iris покупался в 19году за 50
Скаут
ForzaJuve
больше 3 лет
PaulChev03/08/2021 09:49

MateBook - оптимальный вариант.

но я его в такие деньги не видел, он дороже 40к всегда, даже в минимальных конфигурациях
Скаут
PaulChev
больше 3 лет
MateBook - оптимальный вариант.
Скаут
ForzaJuve
больше 3 лет
Пока нашёл для себя такой вариант за 30к, но проц слабоват, и такой за 40к, но на пеппере его в ветке со скидкой брали за 35к, вот думаю подождать вдруг цена упадёт или не стоит? Ещё позавчера он там стоил 38к.
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 3 лет
возьми сяоми 15.6 с мх150 или 250 пользуюсь второй год, в принципе доволен, брал за 50 предполагаю, что сейчас должен стоить в районе 40. В блендере на нем сижу, рендерить конечно нереально, но что-то слепить время от времени пойдет
default-user-197888
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.