Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
вот как пример за 125к, автор скидки указывает что :
Вроде неплохая цена. Если собирать самому из этих же комплектующих, то выходит 150к +
А говорят что дешевле самому собрать. Сборки дороже.
I5 потому что это середина для меня. Он не супер навороченный, и в тоже время работает нормально. Ну и стоит до 140:D
любой комплект с алика на ксеоне(материнка, проц + память) будет стоить как один процессор i5 эквивалент. это к слову)
Не знаю как у вас консультанты в днс, но когда я покупал там смарт часы, они всем магазином долго не могли понять почему часы никак не включаются. Пытались подсоединить их к телефону, жали на все кнопки и наконец тадам до них дошло, что неплохо бы их подзарядить попробовать. И это Galaxy Watch4 Classic, то есть крайне распространённый товар, хотя я даже когда xiaomi mi band покупал они тоже разряжены из коробки были, опять же значит частый случай (я то просто уже позабыл об этом, не каждый день то их покупаю, а они вот продают их постоянно)
Висит бронь в МО, сегодня крайний день
Вот готовая сборка ДНС, можешь и другие посмотреть у них, на данный момент экономия в районе 25к если сам аналогичный собирать будешь, сборки нормальные.
Я не знаю, какая будет переплата. Попробуй, найди характеристики пк собранного и сколько его аналог будет стоить по частям, например днс или может где подешевле есть.
Когда я собирал пк, все покупал в днс, там почти на все комплектующие либо самая низкая цена была в РФ, либо около нее +5-10%. Но я за скидками не охотился, конечно.
Мне возиться не охото. А сколько переплата на готовый комп тысяч за 100 составляет?
А так ты себя ограничиваешь уже готовыми решениями.