Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор планшета на андройде
Опубликовано больше 2 лет назад

Выбор планшета на андройде

Поделился(-ась)
swagger

Подробнее о скидке

Нужен планшет для родителей, айпад не хотят, от 11 дюймов, экран 120 герц. В основном будет лежать дома для ютуб вансед и пары игр,читалка книг.Нагуглил сейчас ми пад5, хуавей пад и леново п11 или п11 про.Бюджет чем меньше тем лучше. Какой из этих посоветуете на собственном опыте?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-250287
Написать комментарий..
"айпад не хотят" звучит подозрительно для любого, кто старше 40.
если смартфонов конкурентов полно, то у айпада конкурентов нет до сих пор.
Ученик
удалено401609
больше 2 лет
swagger19/02/2022 12:19

Хочу чтобы у них вау эффект был.По себе знаю когда с обычного айпада на про …Хочу чтобы у них вау эффект был.По себе знаю когда с обычного айпада на прошу перешел прямо кайфовал.А айфон не хотят тк сложно переучиться , телефоны у них на андройде

Леново точно не бери .Хуавеи норм,Сяоми новый ещё не юзал.Не знаю почему все топят за айпад-с самого первого пользуюсь,раньше были топ,теперь какие то ущербные делают,то ломаются сразу из коробки в первый день,то батареи не держат,у дочки тупить стал как только гарантия 2 года закончилась-думаю не совпадение .Мини 2,мини 4 старые работают до сих пор и батарею держат ,а прошлогодняя прошка день не может прожить.
Скаут
swagger
больше 2 лет
Vik96219/02/2022 09:44

120 Гц экран, родителям, зачем?Насчёт дружелюбности iOS не знаю, меня она н …120 Гц экран, родителям, зачем?Насчёт дружелюбности iOS не знаю, меня она не оч радует после андроида. Берите любой из того, что написали и нормально будет

Хочу чтобы у них вау эффект был.По себе знаю когда с обычного айпада на прошу перешел прямо кайфовал.А айфон не хотят тк сложно переучиться , телефоны у них на андройде
Скаут
удалено351519
больше 2 лет
bartugifya19/02/2022 00:32

Айпад не хотят… Кто им так мозги промыл? iOS как раз таки очень дружелюбна …Айпад не хотят… Кто им так мозги промыл? iOS как раз таки очень дружелюбна для «бабушек». Я наоборот всегда советую «для мам» именно iOS. Времена, когда «на айпад даже книжку не скачать» остались в 2014 году.

Потому что люди умнеют. Стереотип что только айпад - умер в 2019 году. Когда начали появляться хорошие планшеты на андроид
Скаут
Vik962
больше 2 лет
120 Гц экран, родителям, зачем?
Насчёт дружелюбности iOS не знаю, меня она не оч радует после андроида.
Берите любой из того, что написали и нормально будет
Скаут
Bro
больше 2 лет
iPad в самый раз для такого использования. Стабильно проработает несколько лет
Ученик
bartugifya
больше 2 лет
Айпад не хотят… Кто им так мозги промыл? iOS как раз таки очень дружелюбна для «бабушек». Я наоборот всегда советую «для мам» именно iOS. Времена, когда «на айпад даже книжку не скачать» остались в 2014 году.
Скаут
удалено204481
больше 2 лет
Я не знал что на Андроиде есть игры.

Для чтения книг лучше купить книгу на электронных чернилах.

Ютуб лучше смотреть на телеке.

Вывод? Нужен твбокс и книга e-ink (рекомендую Оникс). Бюджет около 20 рублей.

Чувак, все это на личном опыте, для таких задач планшет лучше не покупать.
default-user-250287
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.