Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
PEAK
hopper, giga, peak
Основные задачи:
1. Раздавать интернет на два тв по кабелю;
2. хочу к нему подключить HDD и смотреть на тв фильмы с этого HDD в супер крутом качестве;
3. Скачивать фильмы с торрента на этот HDD.
Какой брать?
Единственное еще не установил обновку, не получилось перекинуть все настройки со старого. Нахожусь в поиске рабочего метода экспорта-импорта настроек. Просто выгрузить на старом и загрузить на новом не работает
Взял на той неделе в ситилинке за ~7000. Искать дешевле не было времени, т.к. на авито уже забирали мой extra II. Быстренько настроил на нем обход блокировок через tor и всё остальное. Трудится.
асус хуже никогда не был в плане стабильности ) правда у данной модели юсб нету, но устройство для окулуса проверенное и рабочее ) а так за хопер
Вот и у меня замена только из-за гигабита и Wi-Fi 6 Простенький Air отлично справляется с задачами) А где в итоге купили и по какой цене?
Не-не, только Keenetic, но спасибо)
vilianov.com/hard_upgrade/obzor-routerov-keenetic-hopper-i-keenetic-sprinter-pervye-posle-giga/
До этого стоял keenetic extra ii. Ему лет 5 вроде уже. Поменял только из-за отсутствия гигабитной локалки. Ну и wifi6 плюсом. Так бы не менял вообще. Идеальная железка.