Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор рюкзака взамен Meizu
Опубликовано около 2 лет назад

Выбор рюкзака взамен Meizu

Поделился(-ась)
Ciba

Подробнее о скидке

Собственно сабж, ходил с таким года 3 или 4300038-Erw8j.jpgНо уже протирается, и в целом на пора менять. Подскажет кто-то похожий рюкзак по внешнему виду и функционалу(объем +- устраивает)? Смотрел в сторону X D Design Bobby Soft, но смущает отсутствие боковых карманов, да и переплата за бренд присутствует. Покупать опять такой же не хочу, потому что приелся, хочется чего-нибудь нового.
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-300038
Написать комментарий..
Любимчик
_Dimirsh
около 2 лет
Сам уже год ищу замену, ничего подобного увы нет
Ученик
antigloballist
около 2 лет
7858506-lPL6A.jpg
Скаут
удалено487052
около 2 лет
Есть такой. Он очень очень неудобный.
Самая большая проблема это молния.
там как бы на нее весь вес рюкзака и при открытии ее вся эта задняя "пасть" отваливается и сильно грузит молнию (вобщем там молния очень повреждается быстро ибо на ней все барахло рюкзака реально ВИСИТ в ношении)
Внешне он симпатичный, но на настоящем (не копии) нет этого порта под ЮСБ (порты на копиях ставят)
В целом, рюкзак объемный но еще раз повторюсь из за своей "пасти" отваливающийся при открытии как ковш экскаватора дико неловкий в быту, так что больше такую модель не возьму. А молния вообще горе ломается и рюкзаку хана.
Искра
Andrey4198
около 2 лет
7838095-xHFZ5.jpgа такой пойдет?
Новичок
Ciba
около 2 лет
Спасибо за советы, чет действительно не получилось найти пока ничего лучше старого доброго сабжа(
Скаут
Фдмитрий
около 2 лет
А что в нём такого, что он типа 18 тыров стоил?

7837854-7Uhat.jpg
Скаут
Никита_72
около 2 лет
У меня такой, до сих пор норм, это 🥞 рюкзак. Стиль хай-тек, аналогов нет)
Скаут
1L1CH
около 2 лет
Есть рюкзаки OnePlus на Али
Ученик
Прохор.Шляпин
около 2 лет
Боковые карманы присутствуют ozon.ru/pro…oid
Ученик
lap81
около 2 лет
А какой ценник для Вас приемлемый?
Новичок
Ciba
около 2 лет
До 6к нормально будет я думаю.
Скаут
Фдмитрий
около 2 лет
ozon.ru/product/551505019/?oos_search=false&sh=rIKTaT4sgw&from=share_android
на Озоне большой выбор рюкзаков...
Вродь интересная модель ( имхо)

7835790_1.jpgТам три модели.
На площадке есть и такие, как ваш рюкзак .
default-user-300038
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.