Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор смарта. Poco x6 pro / f5 /f6 (до 30тр)
Опубликовано 3 месяца назад

Выбор смарта. Poco x6 pro / f5 /f6 (до 30тр)

Поделился(-ась)
Ucha

Подробнее о скидке

Собственно хотел изначально ф5, но увидел Ф6, разочаровался, взор пал на х6 про, да ещё и цена на десятку ниже Ф6 и ф5...
Что же брать? Но виртуальный датчик в Ф6 и х6 про убивает, хоть ф5 не бери, которого нигде нет в продаже...
34 комментария
отсортированы по
default-user-491108
Написать комментарий..
Ученик
Downloading
3 месяца
Можно realme gt 6t. Цена 31к
Проц почти как на poco f6. Датчик физический,насколько я знаю.
Камера лучше, экран по моему мнению лучше (большой и водопад)
Скаут
eugeney
3 месяца
Переходил с F3 на F5, никаких проблем в датчиком не замечал. Да и какая разница вообще, кто сейчас по телефону разговаривает?
В F6 скорее главная потеря — отпечаток в кнопке ;{ Он был божественный, хоть я уже и научился ± подэкранными пользоваться, но все равно с грустью вспоминаю.
Скаут
Johny_Bergins
3 месяца
Почему 13Т не рассматриваете? Он выписывается в ваш бюджет.
Скаут
Ucha
3 месяца
Как минимум потому что 13т сливает во всем и по цене тоже. Дороже, слабее, память и озу такие же. Разве что камеры лучше и экран 144, который нужен лишь недалёким. Эт я на фоне ф5 говорю. А Ф6 так вообще порвёт его.
Ученик
SSSerge
3 месяца
Я бы выбрал Х6 Рro, правильно выше упомянули про X3 Pro, по железу он до сих пор отличный, а сколько их уже с отвалами проца кануло в лету... НЕ отличаются они особой долговечностью, процы мощные, греются как печки, проблема эта проявляется не сразу. Кому как повезет. Поэтому раз уж хочется мощность флагмана за 20к, то лучше взять что подешевле, не так обидно будет если накроется) Там все равно мощности на 5-7 лет, скорее телефон смените или сломается...
Скаут
Rive
3 месяца
жмотишь, они дешевле 28 не стоили
Скаут
Ucha
3 месяца
Который именно уважаемый?
Ученик
Kosmonaut_19
3 месяца
ZTE Nubia Neo 2!
Скаут
чёпочём
3 месяца
Адепты говорят что "всё отлично" с датчиком на всех телефонах Poco, главное это мощь ТТХ.
Скаут
Ucha
3 месяца
Адепты умом не отличаются. Смотрю щас обзоры где чётко видно, что датчик приближения срабатывает через раз. Не на словах, а на видео. Физический датчик есть физический датчик.
Х6про нынче 21тр, ф6 в районе 30тр, а вот ф5 исчез с продажи, на лохито что-то в районе 27-28. Ломаю голову что брать. Хотел шикануть на Ф6, но глюки и виртуальный датчик это боль. Ф5 идеал, но х6 про абсолютно такой же, а стоит ровно на 8тр меньше, но тоже виртуальный датчик. Но за 21 тр это простительно с натяжной, а за 30тр ну уже нет.
Ищу ф5, но дороже 25 рука не поднимается его купить, а так как ему год, запечатанные теперь весьма редки и дороги
default-user-491108
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.