Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
pokupki.market.yandex.ru/product/101232668753
pokupki.market.yandex.ru/pro…752
Вот занимательный отзыв с я.цен, про проблему корпуса нарзо:
Да я прям здесь и нахожусь
Доставка из РФ. Даже в мой город, в 5к км от Мск, доставка уже 7 сентября. В ваш наверное еще быстрее. Предположу, что вы ближе к Мск находитесь
Ну хз. Я бы сделал своей дочке внушение, что несколько дней ожидания погоды не делают
Да мне сегодня край надо(
Дочке к 1 сентября, иначе соплей будет море)
Спасибо!
Это уж точно. Они все в этом ценовом сегменте +- одинаковые. Вопрос только в качестве и долговечности работы
Ну, что вы хотели бюджетники всегда это сильный компромисс. Не хотите страдать на бюджетках купите Смартфон Oppo A53 4+64GB Blue (CPH2127): sbermegamarket.ru/cat…97/
ну или виво у31
Благодарю за совет!
Моей не понравился, жалуется на слабый вай-фай дома, приходится только мобильным интернетом пользоваться. Игры, что ей надо, не все тянет. Батарея за полгода сильно деградировала. Батарея убила больше всего, до этого почти год пользовалась редми 8, совсем чуть чуть просела. У неё тоже основное использование - игры, видео с ютуба, на зарядке не играет, видимо брак
Вот поко м3 4/128 рассматривал сейчас... Не советуете?
Я понял, благодарю. Буду думать
Все, что будет до 19000₽,будет на уровне, телефона за 13000₽. За 15000₽купите на юлито хонор 20
Дороговато... Бюджет 15
Хонор 20про даже сейчас огонь, 8/256, оптостаб+вменяемая камера, хороший экран ips, мощный проц, хорошая быстрая зарядка, у сестры родной такой, брали за 27000₽, и он стоил тех денег, да он и сейчас не лажает, аналоги стоят за 35000₽
На этих еще есть. Из последних где есть хонир 20e/20/20про, huawei nova 5t
Я слышал, что хуавей, хонор вроде без гугл аккаунта сейчас или гонево?