Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор шурика

Подробнее о скидке

Сориентируйте по выбору шуруповерта в районе 2000+-. Нужен для редкого домашнего использования. Требования: лёгкий, хоть сколько нибудь надёжный, а главное возможность купить запчасти и ходовой аккумулятор, короче совместимость и универсальность. Мне главное бренды обозначить, какие смотреть. А что скажите по Деко? Слышал что подделок много? Хотя это и так дешёвая китайщина))
11 комментариев
отсортированы по
default-user-422941
Написать комментарий..
Скаут
Vaichovski
около 1 года
Деко.
Ученик
Vasyamsk
около 1 года
dns-shop.ru/pro…332 я такой думаю купить, отзывы понравились, ну и цена конечно. Если это полная глупость, знатоки, поправьте пожалуйста. Беру тоже для редкого использования.
Искатель
удалено619436
около 1 года
Глупость конечно, почему не зитрек взять еще дешевле или боксбот на яме? Не пеперчанин вы.
отзывы понравились
Как и у dexp, отзывы накручивают.
Отсечка по току на 11 ньютон

Искатель
Alodirat
около 1 года
До 2к только Деко и будет. Так что выбор не велик.
Искатель
удалено619436
около 1 года
Если деко/зитрек/прочее... то наличие запчастей не особо важно.
Самое то главное - для чего использоваться будет и как часто.
Все пистолетные 12В примерно одного веса. Если брать 18В и выше, а нужно редко будет, то тогда лучше проводной.
Скаут
BROSovod
около 1 года
Зачем покупать откровенное барахло? Ещё и сетевое не дай Бог
Если денег край 2000, то тут только деко, ну либо его зелёный брат зитрек.
А так я нынче за интерскол, у них отличная модель минимакс, очень достойный шурик, да стоит 6500 сейчас на ММ, но фантиками обещают вернуть 3500. Если такой расклад устроит, то за 3 тысячи это вообще лучший вариант. Если соберёшься покупать, будь внимателен, есть варианты и дешевле, но без АКБ и зарядки.
Выбирай из тех, которые работают от розетки.
У меня аккумуляторный Макита, пользовался редко, батареи потеряли ёмкость.
Искатель
удалено619436
около 1 года
из тех, которые работают от розетки
Легкими они не будут, а это важно если работать долго.
default-user-422941
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.