Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Готовь сани летом)
Ближе к весне куртки уже будут не нужны особо)
Спасибо. Фамилия ещё не добралась до ДВ, до ближайшего Новосиба 4к км. Я уже сдалась и купила пуховик в снежной королеве. в феврале проверю насколько он теплый.
Выше товарищ написал про bask iremel. Кажется, это как раз женская модель. Если она действительно 9к, то брать не раздумывая.
спортмастер для еврозимы)) Для суровых зим существуют специализированные магазины. у нас такой аквамарин. там и до -35 заявленные аляски можно взять. Цены как обычно конечно не гуманные на брендовые вещи, доходят и до 30 и выше) Но и скидки хорошие, если у вас маленький размер, как девушке так и мужыку
мне как-то везет - постоянно на скидках интересные предложения попадаются, недавно куртку брали на gote-tex тысяч за 7. А по фулпрайсу вообще все эти конторы довольно таки дорогие. Альфа тоже достаточно специфическая - сколько ни смотрел, может конечно реплики были, но качество самой ткани не внушало доверия. У меня старый дидриксон выглядит как новый - потрясающая стойкость ткани к истиранию, но вот гарантировать, что сейчас используются такие же материалы нельзя, так как удешевление производства всех производителей касается, особенно снижение качества замечено в масс сегменте.
У них ни одной нормальной зимней куртки из нейлона нет.
Много продукции по конским ценам, можно альфу за такие же бабки взять по фулл прайсу.
И еще можно среди наших фирм посмотреть, типа Bask, Red fox, Sivera, rock pillars и.т.д.
puhovik.ru/cat…43/
Не хочу тебя расстраивать,но магазины и бренды не возят каждый год одно и тоже,ну может только некоторые.
То,что ты купил год назад или два уже в продаже бывает не найти или качество изменится.
Вот не поверишь я мембранную куртку от отвенчюра в спортмастере брал по скидке за 2.7к,в то время как фп у нее был в районе 5-6к.
Там действительно рабочая мембрана на 20к паропроницаемости,пусть и китайская,тонкий синтетический утеплитель (даже карманы естьдва внизу,,один внутренний крупный и один на груди,все на молнии),при этом несмотря на свой тонкий или средний вид (по сравнению с норм зимними пуховками) она вполне себе выдерживает любые отрицательные температуры в центре россии.
Главный недостаток подобных спортивных штук это яркие цвета,так вот моя прямо ярко синяя,а бывает и хуже.
Пережила несколько зим - 2 или 3,я не считал,так вот в отличном состоянии до сих пор и св-ва не потеряла.
Самое главное опасение было за молнию,так как там какой-то китайский оутвенчюрский ноунейм,в отличие от коламбии,где должна быть ykk.
Спс за инфу, но мужские уродские)
Ну да лучше же на рынке купить, да?)
Мне норм, деньги есть на покупки
Решать брать или нет, это уже личное
Все это переплата за бренд, под еврозимы (helly hansen разве что есть тёплые модели, но и ценник за 20к)
Да, именно про такие магазины писАл, у которых это основной вид деятельности.
Летом большинство их просто из продажи убирает и хер чё купишь нормальное, если конечно это прям не спец магазин чисто по курткам. Обычно в феврале-марте начинают цены скидывать и ещё можно повыбирать
Самый низкий ценник на пуховики и зимние куртки летом, где-то до середины августа
ближе к весне надо брать, тогда выбор под такой ценник по более будет
Во, нашёл
decathlon.ru/kur…tml