Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Выгодная дебетовая карта
Опубликовано почти 5 лет назад

Выгодная дебетовая карта

Поделился(-ась)
удалено14108

Подробнее о скидке

Всем привет!
Заинтересовала тема с выбором дебетовой карты для покупок в российских и зарубежных интернет-магазинах, в супермаркетах, всяких икеях и леруа.
Что можете посоветовать с кэшбэком?
23 комментария
отсортированы по
default-user-65892
Написать комментарий..
Скаут
SoberGrim
почти 5 лет
teamgame12/01/2020 01:01

- Спрашивал в чате, вроде можно иметь 2 дебетки. Либо кредитку яндекс + взя …- Спрашивал в чате, вроде можно иметь 2 дебетки. Либо кредитку яндекс + взять

Дебетовки яндекс-тиньков и тиньков-блек одновременно нельзя. У меня были обе в результате ошибки, но мне звонили потом упрашивали одну из них закрыть, т.к. одновременно обе нельзя - программы лояльности по этим двум дебетовкам взаимоисключают друг друга.

У альфабанка тоже либо яндекс-альфа либо обычная альфа. Обе невозможно.

Креду + дебетку с разными программами лояльности - можно.
Скаут
teamgame
почти 5 лет
SoberGrim11/01/2020 23:46

тинькоф-яндекс дает 1% всегда. На Беру, Спортмастер и еще некоторые категор …тинькоф-яндекс дает 1% всегда. На Беру, Спортмастер и еще некоторые категории дает 5% всегда.Лимит кэшбека 6000р\мес, но округление кэшбека вниз до целых рублей.Карта без условий. Без обслуживания. Реферальных кодов на тиньков-яндекс не существует, так что заказывай так (чрез сайт)На 1 гражданина РФ можно иметь только 1 тиньков-яндекс _или_ 1 тиньков блэк. И ту и ту одновременно нельзя.У тиньков-блек есть повышенные кэшбеки по категориям (сам выбираешь раз в месяц из предложенных) и есть бонусные акции. У тиньков-яндекс условия фиксированные, и никаких дополнительных акций по ней нет.Я на акции с тиньков-блек не заморачиваюсь, всего пару раз выпадали неплохие. Но сама по себе бонусная программа с там неплохая. На тиньков блек есть рефералки, за рефа дают 300 или 500р. Но надо получив карту не забыть отключить платные смс и перевести карту на бесплатный тариф 6.2, иначе там абонентская плата. Можно и на обычном (платном) тарифе соблюдать условия бесплатности, конечно. Но это может быть напряжно.У меня и та и та, на разных членов семьи. Удобно, практично, бесплатно (квадратишь, практишь, гут!)

- Спрашивал в чате, вроде можно иметь 2 дебетки. Либо кредитку яндекс + взять
Скаут
SoberGrim
почти 5 лет
удалено1410811/01/2020 16:12

Ребят, я так понимаю тинькофф-яндекс вне зависимости от количества и суммы …Ребят, я так понимаю тинькофф-яндекс вне зависимости от количества и суммы трат кэшбэк 1% дает?И ещё уточнить хотел, есть ли на нее реферальный код или ссылка как на халву?

тинькоф-яндекс дает 1% всегда. На Беру, Спортмастер и еще некоторые категории дает 5% всегда.
Лимит кэшбека 6000р\мес, но округление кэшбека вниз до целых рублей.
Карта без условий. Без обслуживания. Реферальных кодов на тиньков-яндекс не существует, так что заказывай так (чрез сайт)

На 1 гражданина РФ можно иметь только 1 тиньков-яндекс _или_ 1 тиньков блэк. И ту и ту одновременно нельзя.
У тиньков-блек есть повышенные кэшбеки по категориям (сам выбираешь раз в месяц из предложенных) и есть бонусные акции. У тиньков-яндекс условия фиксированные, и никаких дополнительных акций по ней нет.
Я на акции с тиньков-блек не заморачиваюсь, всего пару раз выпадали неплохие. Но сама по себе бонусная программа с там неплохая. На тиньков блек есть рефералки, за рефа дают 300 или 500р. Но надо получив карту не забыть отключить платные смс и перевести карту на бесплатный тариф 6.2, иначе там абонентская плата. Можно и на обычном (платном) тарифе соблюдать условия бесплатности, конечно. Но это может быть напряжно.

У меня и та и та, на разных членов семьи. Удобно, практично, бесплатно (квадратишь, практишь, гут!)
Скаут
удалено14108
почти 5 лет
Ребят, я так понимаю тинькофф-яндекс вне зависимости от количества и суммы трат кэшбэк 1% дает?

И ещё уточнить хотел, есть ли на нее реферальный код или ссылка как на халву?
удалено13359611/01/2020 12:48

А как получается 30%?

Это по спец предложениям бывает)
удалено13359611/01/2020 12:48

А как получается 30%?

Спецпредложения от тинька, бывают интересные вещи там, но крайне редко. Обычная каша там 1% и 5% в выпавших любимых категориях
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Игорь_Александрович10/01/2020 22:25

Tinkoff Black кэш бывает до 30% рублями!

А как получается 30%?
1295377-liLbE.jpg
Владимир.....11/01/2020 12:42

Сомнительно что икеа или леруа у них в партнёрах.

Я же кинул выше ссылку на партнеров, глянь. Икеи нет, а леруа есть.
удалено1410811/01/2020 12:41

А у них нужно подтверждать свой заработок? (и сколько надо, чтобы оформить …А у них нужно подтверждать свой заработок? (и сколько надо, чтобы оформить эту карту?)

Если не будешь просить кредитный лимит, то никакие документы с места работы не нужны)
удалено10668611/01/2020 06:21

Категорически рекомендую оформлять халву, платят 6% за покупки у партнеров …Категорически рекомендую оформлять халву, платят 6% за покупки у партнеров телефоном, плюс у них еще рефка есть, зарегавшись по которой получишь 500 рублей за первую покупку на 1000 рублей. За рефкой в лс.

Сомнительно что икеа или леруа у них в партнёрах.
Скаут
удалено14108
почти 5 лет
удалено10668611/01/2020 12:23

https://halvacard.ru/shopsПри оплате через гугл пей/андроид пей у всех парт …https://halvacard.ru/shopsПри оплате через гугл пей/андроид пей у всех партнеров будет каша 6%.

А у них нужно подтверждать свой заработок? (и сколько надо, чтобы оформить эту карту?)
SoberGrim10/01/2020 23:29

На пеппере постоянно такие темы мелкают. Топ карты:халва тиньков тиньков-ян …На пеппере постоянно такие темы мелкают. Топ карты:халва тиньков тиньков-яндекс рафайзен польза мегафонпо дефаулту я за тиньков-яндекс, на втором месте просто тиньков)Можешь взять обе, одну на себя одну на кого-то из родных.

А зачем на разных людей?
Игорь_Александрович10/01/2020 22:25

Но не более 4к в месяц.
удалено1410811/01/2020 09:54

Похоже халва и телефон с nfc самый лучший вариант? А где у них можно посмот …Похоже халва и телефон с nfc самый лучший вариант? А где у них можно посмотреть наличие и размер кэшбэка в конкретных магазинах?

halvacard.ru/shops
При оплате через гугл пей/андроид пей у всех партнеров будет каша 6%.
Искатель
удалено133596
почти 5 лет

Категорически рекомендую оформлять халву, платят 6% за покупки у партнеров …Категорически рекомендую оформлять халву, платят 6% за покупки у партнеров телефоном, плюс у них еще рефка есть, зарегавшись по которой получишь 500 рублей за первую покупку на 1000 рублей. За рефкой в лс.

Тоже больше всего халва нравится
Скаут
удалено14108
почти 5 лет
SoberGrim10/01/2020 23:29

На пеппере постоянно такие темы мелкают. Топ карты:халва тиньков тиньков-ян …На пеппере постоянно такие темы мелкают. Топ карты:халва тиньков тиньков-яндекс рафайзен польза мегафонпо дефаулту я за тиньков-яндекс, на втором месте просто тиньков)Можешь взять обе, одну на себя одну на кого-то из родных.

Похоже халва и телефон с nfc самый лучший вариант?
А где у них можно посмотреть наличие и размер кэшбэка в конкретных магазинах?
Скаут
artem_2601
почти 5 лет

У тинькофф блэк тоже рефка такая есть, до 30% у партнеров
Категорически рекомендую оформлять халву, платят 6% за покупки у партнеров телефоном, плюс у них еще рефка есть, зарегавшись по которой получишь 500 рублей за первую покупку на 1000 рублей. За рефкой в лс.
Скаут
SoberGrim
почти 5 лет
На пеппере постоянно такие темы мелкают. Топ карты:
халва тиньков тиньков-яндекс рафайзен польза мегафон

по дефаулту я за тиньков-яндекс, на втором месте просто тиньков)
Можешь взять обе, одну на себя одну на кого-то из родных.
Ученик
danila.kuznetsov
почти 5 лет
+ за Tinkoff
Скаут
Анискин
почти 5 лет
В обсуждениях на Пеппере полно таких тем, есть отдельно про стройку и ремонт!
Новичок
Азамат_Пашаев
почти 5 лет
Халва , если входит в список партнеров.
default-user-65892
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.