Домашняя страница/Разные обсуждения/Выгодные тарифы для Московской области
Опубликовано почти 4 года назад

Выгодные тарифы для Московской области

Поделился(-ась)
Naruto2003rus

Подробнее о скидке

Всем привет. Только что активировал заказанную симку Мегафон Ивановская область, но телефон почему-то превратился в кипятильник, возможно это связано с тем, что теперь я нахожусь в Санкт-Петербурге судя по сайту 2ip и имею пинг 40 до Москвы в Speedtest. В связи с этим вопрос: есть ли способ пересесть на адекватный тариф с нормальной абонентской платой с новым/имеющимся давним номером? Критерии таковы: безлимит (или 20 Гб+), 50+ минут и какое-то количество смс. Чем дешевле, тем лучше. Есть старая симка МТС, в скидке больше 20% отказали, хотя только звонить пробовал, со "скидкой" все равно около 600 рублей, что дорого. Плюс ищу ещё и знакомым, у них всевозможные публичные тарифные планы. Тему чуточку изучал, но так и не понял, как экономить кроме Ивановской симки. Спасибо.
35 комментариев
отсортированы по
default-user-139471
Написать комментарий..
Судья
Rodnoi_77
почти 4 года
Picosk09/12/2020 04:20

1 легче и удобнее всего в тиньк2 если нужна раздача то в би, заказать дешев …1 легче и удобнее всего в тиньк2 если нужна раздача то в би, заказать дешевле на вайлдберис

Да, я вот хочу с МТС в би из-за раздачи. Заяву написал, симку привезли, но не позвонили ваще ни откуда и не перевели. Пришлось самому выяснять чё к чему, оказалось, что не совпадают паспортные данные. Заехал в МТС поправил. Сейчас будет попытка номер 2, но пока ещё легенду не приготовил
Скаут
Picosk
почти 4 года
Rodnoi_7709/12/2020 03:52

Откуда куда делал?

1 легче и удобнее всего в тиньк
2 если нужна раздача то в би, заказать дешевле на вайлдберис
Судья
Rodnoi_77
почти 4 года
Picosk09/12/2020 03:23

Старо как мир ✌🌏🌐 mnp друг мой) 120 руб - 200 мин + 200 смс на люб …Старо как мир ✌🌏🌐 mnp друг мой) 120 руб - 200 мин + 200 смс на любой номер по России и безлимит интернет. Можно еще безлимит раздачу сделать

Откуда куда делал?
Скаут
Picosk
почти 4 года
Старо как мир ✌🌏🌐 mnp друг мой)
120 руб - 200 мин + 200 смс на любой номер по России и безлимит интернет. Можно еще безлимит раздачу сделать
Скаут
Chechnya
почти 4 года
Перегрев из-за пинга - бред
default-user-139471
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.