Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Выпущено таможней
К сожалению, срок действия этой скидки истек 28 декабрь, 2021.

Подробнее о скидке

Всем привет

заказал через озон у продавца jd. До России доставка через Eshun, а по России СДЭК. До России заказ дошел довольно быстро. Прошел таможню... и пропал. Уже больше 2 недель статус стоит "выпущено таможней", причем без указания конкретного пункта. В СДЭК он не принят. Таможней он выпущен.

Звонил в таможню - женщина с голосом монстра сказала, что они ничем помочь не могут. Звонил в СДЭК - там сказали, что рады бы помочь, но в СДЭК он не поступил, пишите продавцу. А продавец не отвечает.

Может кто в курсе как быть в таких ситуациях и кого пинать помимо продавца? Озон деньги, думаю, вернет, но мне нужен заказ, а не возврат денег.
34 комментария
отсортированы по
default-user-231699
Написать комментарий..
Суперзвезда
Dmitry1020
почти 3 года
удалено20448110/12/2021 14:27

Бывает и два месяца такой статус, никого пинать не нужно закончится срок до …Бывает и два месяца такой статус, никого пинать не нужно закончится срок доставки откроешь спор

Так спор скорее всего закончится возвратом средств, тк товара сейчас нет в наличии. А мне нужен заказ) но смысл понял, буду ждать, спасибо
Ученик
masdklg
почти 3 года
Сейчас на таможне завал. Ждите! У самого куча заказов, по одному проскакивают периодически.
Скаут
удалено204481
почти 3 года
Бывает и два месяца такой статус, никого пинать не нужно закончится срок доставки откроешь спор
Ученик
удалено426732
почти 3 года
У меня Сберлогистика месяц не забирала с таможни объединенную посылку с Али
default-user-231699
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.