Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мне щас вот такое рисуют. Под варочной панелью только шкаф будет на 60-70 и винница 20см. Что бы симметрично было т.к. варочная панель уйдёт левее что бы рабочее место увеличить.
Классовая у меня там как раз шкаф на 90 будет проблем не будет воткнуть не. Щас буду искать в м видео ее. А скинь полностью кухню свою если есть фотка. А то сейчас меняю гарнитур может подсмотю что то интересное)
Ну значит типа той, на которую дал ссылку?
У меня типа такой.
Не нравится мне в мелких шум, в больших поменьше. Но если кухня не размером с зал, то каминная, по мне, смотрится несуразно. Приходится жертвовать.
Нет она получается будет полностью встроенной ее видно не будет. По дизайну только такая подходит.
вот простая, например, как раз в ценнике
На счёт мощности и площади Кухни - засуньте эти расчёты Тому кто их придумал. Берите помощнее. Вытяжка должна эффективно вытягивать, а не делать вид что работает.
По грамотному должен стоять мотор тихий, мотор должен стоять на вибропроставках, сам корпус должен быть крепким, чтобы не возникало паразитных вибраций, ну и как вишенка на торте просчет (испытания) конструкции для уменьшения шума воздуха.