Домашняя страница/Задать вопрос/Вытяжка на кухню

Подробнее о скидке

Подскажите по поводу встраиваемой вытяжке на кухню. Есть два вида полностью встраиваемая без дополнительной штуки которая выдвигается для для конфорок и с ней. И по поводу фирмы производителя какая будет лучше?
Категории :
41 комментарий
отсортированы по
default-user-122237
Написать комментарий..
Новичок
stas86nv
около 4 лет
2690290-3fE1p.jpg
Мне щас вот такое рисуют. Под варочной панелью только шкаф будет на 60-70 и винница 20см. Что бы симметрично было т.к. варочная панель уйдёт левее что бы рабочее место увеличить.
Новичок
stas86nv
около 4 лет
GTi16/10/2020 15:03

Ну значит типа той, на которую дал ссылку?У меня типа такой.[Изображение] Н …Ну значит типа той, на которую дал ссылку?У меня типа такой.[Изображение] Не нравится мне в мелких шум, в больших поменьше. Но если кухня не размером с зал, то каминная, по мне, смотрится несуразно. Приходится жертвовать.

Классовая у меня там как раз шкаф на 90 будет проблем не будет воткнуть не. Щас буду искать в м видео ее. А скинь полностью кухню свою если есть фотка. А то сейчас меняю гарнитур может подсмотю что то интересное)
Скаут
GTi
около 4 лет
stas86nv16/10/2020 14:47

Нет она получается будет полностью встроенной ее видно не будет. По дизайну …Нет она получается будет полностью встроенной ее видно не будет. По дизайну только такая подходит.

Ну значит типа той, на которую дал ссылку?
У меня типа такой.

2690257.jpg

Не нравится мне в мелких шум, в больших поменьше. Но если кухня не размером с зал, то каминная, по мне, смотрится несуразно. Приходится жертвовать.
Новичок
stas86nv
около 4 лет
GTi16/10/2020 14:46

Вытяжки - Elica. Но тут моментов куча. Получается не каминного типа? А упра …Вытяжки - Elica. Но тут моментов куча. Получается не каминного типа? А управление с варочной поверхности нужно или уже поздняк? Есть вытяжки которые автоматом врубаются при включении варочной.

Нет она получается будет полностью встроенной ее видно не будет. По дизайну только такая подходит.
Скаут
GTi
около 4 лет
Вытяжки - Elica. Но тут моментов куча. Получается не каминного типа? А управление с варочной поверхности нужно или уже поздняк? Есть вытяжки которые автоматом врубаются при включении варочной.

вот простая, например, как раз в ценнике
Судья
mrBad
около 4 лет
Выдвижная больше площадь захватывает, но и ухаживать сложнее. В труднодоступных местах пачкается жирком.
На счёт мощности и площади Кухни - засуньте эти расчёты Тому кто их придумал. Берите помощнее. Вытяжка должна эффективно вытягивать, а не делать вид что работает.
Скаут
madmonkey
около 4 лет
Hansa че тут думать!
Скаут
удалено204481
около 4 лет
По большому счету качественная вытяжка, не такой уж и простой продукт.

По грамотному должен стоять мотор тихий, мотор должен стоять на вибропроставках, сам корпус должен быть крепким, чтобы не возникало паразитных вибраций, ну и как вишенка на торте просчет (испытания) конструкции для уменьшения шума воздуха.
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Ну смотри тогда maunfield или hansa, выбор небольшой. Маунфилд Польша, hansa Россия вроде. Китай не советую.
Новичок
stas86nv
около 4 лет
Забыл ещё написать кухня 12м2. Да не 30 дорого думал до 10р че нить взять. Ну максимум 15
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Ну тут вопрос в деньгах исключительно. Есть бабки бери дорогую тысяч 30 - цена будет оправдана меньшим уровнем шума.
default-user-122237
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.