Домашняя страница/Разные обсуждения/Wildberries всегда были таким гмо?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 апрель, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Wildberries всегда были таким гмо?

Поделился(-ась)
sergesu

Подробнее о скидке

Пытаюсь вернуть свои деньги из этого ушлепнутого магазина.

Вот как они отвечают, причем ладно бы бот, а то жду по 3-5 дней ответа.

82072-Qo8wR.jpg82072-BfhX3.jpgА по их же правилам, возврат делают за 10 дней.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Инициировал разбирательства по линии банка.
28 комментариев
отсортированы по
default-user-82072
Написать комментарий..
1696265.jpgА вот тут интереснее, вместо 2111 вернули два раза по 2111....
1696265-MvAjq.jpg
Скаут
sergesu
больше 4 лет
1680000-xw3Sn.jpgВсё вернули с утра.
Скаут
buba_kastrosky
больше 4 лет
Досудебку пиши,тут она всем помогает
Скаут
sergesu
больше 4 лет
VasilyE05/04/2020 20:24

За 10 лет шопинга земетил одну закономерность, у нас любой биснес, рано или …За 10 лет шопинга земетил одну закономерность, у нас любой биснес, рано или поздно превращается в

Это точно...либо с самого начала живущий на распиле,там и превращения не нужны
Скаут
VasilyE
больше 4 лет
За 10 лет интернет-шопинга земетил одну закономерность, у нас любой биснес, рано или поздно превращается в
Скаут
VasilyE
больше 4 лет
sergesu05/04/2020 16:01

Аналогично, сэр) причем купленная техника в озоне ещё в 2000-ых, грили, мяс …Аналогично, сэр) причем купленная техника в озоне ещё в 2000-ых, грили, мясорубки и тп, работают и по сей день. Но тогда озон был ещё лучше.

Поскольку ссылки на сторонние ресурсы запрещены, посмотри в лс
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
sergesu05/04/2020 16:01

Аналогично, сэр) причем купленная техника в озоне ещё в 2000-ых, грили, мяс …Аналогично, сэр) причем купленная техника в озоне ещё в 2000-ых, грили, мясорубки и тп, работают и по сей день. Но тогда озон был ещё лучше.

Ранее заказывал с юлмарта, с озоном дружу года два только. Первый закрылся. А последний чуть ли не подыхал, ещё и онлайнтр его травил
Скаут
sergesu
больше 4 лет
удалено22971405/04/2020 15:58

Сильно не пинайте вб, я его как глц использую на других магазах. Сам там бр …Сильно не пинайте вб, я его как глц использую на других магазах. Сам там брал футболки по скидкам и все. Люблю озон хоть дорого

Аналогично, сэр) причем купленная техника в озоне ещё в 2000-ых, грили, мясорубки и тп, работают и по сей день.

Но тогда озон был ещё лучше.
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Сильно не пинайте вб, я его как глц использую на других магазах. Сам там брал футболки по скидкам и все. Люблю озон хоть дорого
Скаут
Sergey81
больше 4 лет
sergesu05/04/2020 15:40

Да не будет банкротства. Формально неделя и весь апрель нерабочие, они могу …Да не будет банкротства. Формально неделя и весь апрель нерабочие, они могут вообще ничего не возвращать. Возвраты осуществляются в рабочие дни.

Да мне вообще пофиг. Я изначально эту контору не пользую.
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Sergey8105/04/2020 15:29

Неделю борется, там курьерская доставка и ещё что то с деньгами. Курьер вро …Неделю борется, там курьерская доставка и ещё что то с деньгами. Курьер вроде как везёт уже неделю, а по срокам должны были за денёк привезти. Ей скучно на карантине, юристу)

Да не будет банкротства. Формально неделя и весь апрель нерабочие, они могут вообще ничего не возвращать. Возвраты осуществляются в рабочие дни.
Скаут
Sergey81
больше 4 лет
sergesu05/04/2020 15:27

А как давно не возвращают?

Неделю борется, там курьерская доставка и ещё что то с деньгами. Курьер вроде как везёт уже неделю, а по срокам должны были за денёк привезти. Ей скучно на карантине, юристу)
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Sergey8105/04/2020 15:24

Жена уже в роспотреб написала, тоже там дерётся за заказ и бабки. Ещё и тут …Жена уже в роспотреб написала, тоже там дерётся за заказ и бабки. Ещё и тут теперь тему увидел про этих козлов

А как давно не возвращают?
Скаут
Sergey81
больше 4 лет
Жена уже в роспотреб написала, тоже там дерётся за заказ и бабки. Ещё и тут теперь тему увидел про этих козлов
Пижон
Perchik777
больше 4 лет
AlexJz05/04/2020 15:14

Банкротстве вб? Хм, впервые слышу такое.

Ещё до всего этого был слушок ,а сейчас уж тем более ....
Ученик
AlexJz
больше 4 лет
Perchik77705/04/2020 15:13

А если по теме поста ,а точнее вопроса : являюсь клиентом WB уже не первый …А если по теме поста ,а точнее вопроса : являюсь клиентом WB уже не первый год ,заказываю много и часто ,подобного до корона вируса не происходило никогда ,надеюсь что это все закончится ,хотя конечно уже пошли слухи о банкротстве WB

Банкротстве вб? Хм, впервые слышу такое.
Пижон
Perchik777
больше 4 лет
А если по теме поста ,а точнее вопроса : являюсь клиентом WB уже не первый год ,заказываю много и часто ,подобного до корона вируса не происходило никогда ,надеюсь что это все закончится ,хотя конечно уже пошли слухи о банкротстве WB
Пижон
Perchik777
больше 4 лет
Я предупреждал во всех постах WB
Ученик
Михаил_Бирюков
больше 4 лет
Тоже позвонил в Тиньков, магаз больше 2 недель морозит 63000р суки
sergesu05/04/2020 14:29

Я, кстати, по линии Тинькофф инициировал возврат. Они мне так помогали уже …Я, кстати, по линии Тинькофф инициировал возврат. Они мне так помогали уже вернуть деньги за билеты на концерт. Теперь тут обещали до 10 рабочих дней решить.

Вот тоже через них буду, Тинькофф недавно юзаю через Сбербанк вообще решалось.
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Николай_Ткаченко05/04/2020 14:27

Не дают ничего, не в телеге, ни в ВК, ни в Вайбере...

1673635-Dffu7.jpg1673635-leG4V.jpgВайбер должен быть оформлен на тот же номер, что и акк у них.
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Николай_Ткаченко05/04/2020 14:23

Уже двое суток не хрена не отвечают пропали деньги со счёта....[Изображение …Уже двое суток не хрена не отвечают пропали деньги со счёта....[Изображение] 2111 они не пойми куда дели, у меня не было даже реквизитов на тот момент заполнено, на остальную заполнил заявку на возврат....про 2111 молчат гады....вот хочу чарджбэк инициировать в понедельник, если не разродятся, пускай мастеркард их вздрючит.

Я, кстати, по линии Тинькофф инициировал возврат. Они мне так помогали уже вернуть деньги за билеты на концерт. Теперь тут обещали до 10 рабочих дней решить.
sergesu05/04/2020 14:25

Попробуй перейди в Контакты, выбери вайбер и там проверь номера заявок на в …Попробуй перейди в Контакты, выбери вайбер и там проверь номера заявок на возврат. Если есть заявки, отпиши, пожалуйста, здесь. Я только так смог найти номера заявок на возврат.Там очень простой бот, но он даёт больше инфы, чем их гмошное приложение, которое задрачивает меня уведомлениями целый день.

Не дают ничего, не в телеге, ни в ВК, ни в Вайбере...
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Николай_Ткаченко05/04/2020 14:23

Уже двое суток не хрена не отвечают пропали деньги со счёта....[Изображение …Уже двое суток не хрена не отвечают пропали деньги со счёта....[Изображение] 2111 они не пойми куда дели, у меня не было даже реквизитов на тот момент заполнено, на остальную заполнил заявку на возврат....про 2111 молчат гады....вот хочу чарджбэк инициировать в понедельник, если не разродятся, пускай мастеркард их вздрючит.

Попробуй перейди в Контакты, выбери вайбер и там проверь номера заявок на возврат.
Если есть заявки, отпиши, пожалуйста, здесь.

Я только так смог найти номера заявок на возврат.

Там очень простой бот, но он даёт больше инфы, чем их гмошное приложение, которое задрачивает меня уведомлениями целый день.
Скаут
sergesu
больше 4 лет
DH10005/04/2020 14:18

На заре молодости пытался туда устроиться курьером, ещё тогда понял, что в …На заре молодости пытался туда устроиться курьером, ещё тогда понял, что в компании лютый бардак. Благополучно устроился к конкурентам, где успешно отработал 4 года. Ничего не рекламирую, но конкуренты, в плане сервиса и отношения к работникам/клиентам, на голову выше

Я юзал озон+ламода, а у этих брал года 2 назад кухонные весы. Озон задрал минималку, поэтому решил попробовать опять этих гнусов. Увлекся, купил пару джинсов, халапеньо, пасту арахисовую. Решил бросить деньжат обновить тв, но потом передумал и писец! Вот он сервис!

Истинное лицо это гмо сервиса.
удалено6067505/04/2020 14:13

@Николай_Ткаченко что-то такое вчера писал

Уже двое суток не хрена не отвечают пропали деньги со счёта....
1673552-AEUvK.jpg2111 они не пойми куда дели, у меня не было даже реквизитов на тот момент заполнено, на остальную заполнил заявку на возврат....про 2111 молчат гады....вот хочу чарджбэк инициировать в понедельник, если не разродятся, пускай мастеркард их вздрючит.
Ученик
DH100
больше 4 лет
На заре молодости пытался туда устроиться курьером, ещё тогда понял, что в компании лютый бардак. Благополучно устроился к конкурентам, где успешно отработал 4 года. Ничего не рекламирую, но конкуренты, в плане сервиса и отношения к работникам/клиентам, на голову выше
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
@Николай_Ткаченко что-то такое вчера писал
default-user-82072
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.