Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это точно...либо с самого начала живущий на распиле,там и превращения не нужны
Поскольку ссылки на сторонние ресурсы запрещены, посмотри в лс
Ранее заказывал с юлмарта, с озоном дружу года два только. Первый закрылся. А последний чуть ли не подыхал, ещё и онлайнтр его травил
Аналогично, сэр) причем купленная техника в озоне ещё в 2000-ых, грили, мясорубки и тп, работают и по сей день.
Но тогда озон был ещё лучше.
Да мне вообще пофиг. Я изначально эту контору не пользую.
Да не будет банкротства. Формально неделя и весь апрель нерабочие, они могут вообще ничего не возвращать. Возвраты осуществляются в рабочие дни.
Неделю борется, там курьерская доставка и ещё что то с деньгами. Курьер вроде как везёт уже неделю, а по срокам должны были за денёк привезти. Ей скучно на карантине, юристу)
А как давно не возвращают?
Ещё до всего этого был слушок ,а сейчас уж тем более ....
Банкротстве вб? Хм, впервые слышу такое.
Вот тоже через них буду, Тинькофф недавно юзаю через Сбербанк вообще решалось.
Вайбер должен быть оформлен на тот же номер, что и акк у них.
Я, кстати, по линии Тинькофф инициировал возврат. Они мне так помогали уже вернуть деньги за билеты на концерт. Теперь тут обещали до 10 рабочих дней решить.
Не дают ничего, не в телеге, ни в ВК, ни в Вайбере...
Попробуй перейди в Контакты, выбери вайбер и там проверь номера заявок на возврат.
Если есть заявки, отпиши, пожалуйста, здесь.
Я только так смог найти номера заявок на возврат.
Там очень простой бот, но он даёт больше инфы, чем их гмошное приложение, которое задрачивает меня уведомлениями целый день.
Я юзал озон+ламода, а у этих брал года 2 назад кухонные весы. Озон задрал минималку, поэтому решил попробовать опять этих гнусов. Увлекся, купил пару джинсов, халапеньо, пасту арахисовую. Решил бросить деньжат обновить тв, но потом передумал и писец! Вот он сервис!
Истинное лицо это гмо сервиса.
Уже двое суток не хрена не отвечают пропали деньги со счёта....
2111 они не пойми куда дели, у меня не было даже реквизитов на тот момент заполнено, на остальную заполнил заявку на возврат....про 2111 молчат гады....вот хочу чарджбэк инициировать в понедельник, если не разродятся, пускай мастеркард их вздрючит.