Домашняя страница/Покупка из-за границы/WT ASWEAR.RU ?????

Подробнее о скидке

Всех приветствую. Мною (вру, не мною) был обнаружен сайт-клон ASOS. Собственно, aswear.ru (или asosrussia.ru в недалёком прошлом). Есть уже люди в этом горячо любимом мною сообществе, которые обращались к услугам данного сервиса? Нужны отзывы, никому не верю, кроме комментаторов на Пеппере. Всем спасибо, всем жму/целую руку. Ради этого зарегался даже, лет пять просто следил за происходящим.
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-362781
Написать комментарий..
Ребятки, кто ещё что заказывал ? В декабре сделала заказ, тишина 😡😡😡 в тг бот не работает, почта не отвечает. Я зол, что за кидалово. Можно ли как то добраться до них ??
Скаут
lew
около 1 года
Обратите внимание, все хвалебные отзывы от новорегов)
Наблюдатель
Margo_m
больше 1 года
Не вздумайте ничего там покупать, бОльшую часть денег не вернули, заказ пришёл не весь и не предупредили, в чате поддержки нет толку, возврата нет уже месяц!
Наблюдатель
Dreifus
больше 1 года
Очень странный отзыв, заказывал там уже 2 раза, все пришло, да сроки не идеальные, но ведь на дворе санкции. Вещи оригинал, буду заказывать еще, появились выгодные кроссы
Наблюдатель
And112
больше 1 года
Купил себе adidas niteball, как я понял, Асос стал дорогим из за курса, ребята добавили вроде как подборку из обуви и цены уже поприятнее11227080-Y2agh.jpg
Наблюдатель
Dmitriy_SavchenkoPJs
больше 1 года
Вернуть товар невозможно. Деньги в последний путь
Наблюдатель
Юля_Немножко
больше 1 года
тоже очень интересно было, но цены невкусные поэтому забила. а отзывы вк вызывают больше вопросов, чем ответов
Скаут
RicoChico
больше 1 года
Какой-то кривой сайт. Уже на главной странице верстка кривая. Отфильтровал по Converse, а на карточку с товаром не заходит.
Наблюдатель
Наталья_Лето
больше 1 года
Это перекупщики, которые будут доставлять заказы через Казахстан (там промежуточный пункт).
Пишут , что их сайт "зеркало ASOS". По факту это не так. Многих позиций нет.
И! Самое главное - это наценка 20-30%минимум на каждую вещь. Плюс отсутствие распродаж,как к официалов.
Смешная скидка в 5% ситуацию особо не меняет.
Выгоды что-то у них заказывать - нет.
Наблюдатель
Vseone
больше 1 года
Я заказывал у них как только они появились, потом хотел сделать ещё один заказ, смотрю цены подскочили, общался с менеджером в поддержке, говорят, цены от курса зависят, но они сейчас продают, как говорят, оригинальную обувь, думаю с пойзона и цены там реально не могут не радовать, думаю вот взять на проверку, что нибудь
Скаут
Vik962
больше 1 года
В группе ВК практически нет лайков и комментариев
Скаут
удалено494779
больше 1 года
Топовый сайт, всегда там беру
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
Сам себя рекламируешь
Ученик
удалено598314
больше 1 года
m.vk.com/aso…_ru

Вроде сайт оригинальный, заказывай, даже группа ВК есть.
Только цены там конь, глянул
Наблюдатель
Наталья_Лето
больше 1 года
В том то и дело, что цены совсем не интересные ..
Скаут
textcsgo_
больше 1 года
asosrussia.ru@gmail.com

Контактный email говорит сам за себя
default-user-362781
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.