Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну уже ПС взял
Если Ооочень сильно нравятся экзы сони - то плойка.
Если на экзы плойки положить, то однозначно бокс. Все таки, игры гораздо дешевле, нежели на плойку. Зачастую, в разы разница.
Пс: в последнее время, все чаще завозят кроссплатформу в игры, поэтому не особо стоит смотреть на то, какими консолями владеет ваше окружение.
Если знакомые готовы делится аккаунтом с играми ,то бери пс, в будущем одну игру на два акка будете брать
Не пользовался , не подскажу
Пиратских фильмов точно нет
А на ПС кроме игр ничего нет?
Есть пиратский кинотеатр fs player , о нём на 4пда можно почитать ,но я не пробовал
microsoft.com/ru-…k2v
Вова говорит использует на постоянку для просмотра фильмов
Ещё вроде для просмотра торентов есть всякие приложухи
Не знаю, говорили на xbox плееры всякие поставить без проблем вроде, @Killman_ подскажи
А вот просмотр всяких фильмов откуда удобней, черех ПС или ХВОХ?
У знакомых почти у всех ПС. Тоже думал xbox, но ПС всего на ~3000 дороже, а вроде как лучше... И ПС продать легче будет, если придётся.
Тут даже не заезжана, а мало входных данных для ответа) У знакомых есть PS? Если да, то если взять PS, то модно будет вместе играть. Но у вас запросы простые как я понял, поэтому не вдаваясь в детали думаю в вашем случае бокс.
Короче решил брать новую. Я понимаю что тема заезженна, но выбор такой: ПС4 - 19.900; ПС4 ПРО - 24.000; xbox one s - 16500. Что брать???((( Телек не 4K.
Я месяц назад продал на 1тб без дисковода бу 3 месяца с годовой подпиской ультимейт и EA за 13500
Ну вот я тоже думаю. Я не игроман, мне ГТА, ФИФА и ЮФС; ребенку - Лего.
Ну это не проверишь) Если внешнее состояние норм, то не факт, что внутри ничего не ремонтировали (но наверное и это можно посмотреть, есть типа как пломбы на ПК там?). Короче цена обычная, вам решать, надо ли вам это)
500 Гб мало. Есть дисковод конечно, но все же. У меня на PS гиг вообще быстро забился.
Хз тогда, надо состояние смотреть и целесообразность покупки вообще. Можно 6к добавить и новую взять на 1 Тб с игрой поинтереснее (плюс подписка там должна быть). Или если не очень то и надо, то подождать, может будут digital опять за 12к.
И заявляют что играли очень мало, тупо лежит в коробке.
С дисководом. Рассматриваю как покупку. Там ещё в комплекте зарядная станция для джойстиков.
Тогда, да, цена как цена.
Почему?
Вот это развод,а так цена приемлемая