Домашняя страница/Задать вопрос/Халва % возврата

Подробнее о скидке

Добрый день. Посвятите, пожалуйста, в мир кешбеков. Особенно, интересует халва, т.к. часто ее тут замечаю. Ноутбук, скорее всего, буду брать в citilink, какой для этого магазина лучший кешбек? Цена ноута: +-55к, жду норм предложений сейчас.
12 комментариев
отсортированы по
default-user-159098
Написать комментарий..
Скаут
Skorpion_5
почти 4 года
yaaaaande22/02/2021 11:27

Действительно в м-видео можно с 50к 5000 вернуть?

Да )
Ученик
yaaaaande
почти 4 года
удалено1410822/02/2021 07:46

Халва бывает только кредитная, просто у "дебетовой" кредитный лимит 10 копе …Халва бывает только кредитная, просто у "дебетовой" кредитный лимит 10 копеек, особо не пошикуешь.При оформлении договор будет как на кредит.Оформляете через сайт и в отделении просите без кредитного лимита выдать карту, и усё.

Действительно в м-видео можно с 50к 5000 вернуть?
Скаут
удалено14108
почти 4 года
Халва бывает только кредитная, просто у "дебетовой" кредитный лимит 10 копеек, особо не пошикуешь.
При оформлении договор будет как на кредит.

Оформляете через сайт и в отделении просите без кредитного лимита выдать карту, и усё.
Скаут
Skorpion_5
почти 4 года
удалено35032421/02/2021 23:26

Комментарий удален

Привет можно инструкцию ? Любые ноуты или определенные ?)
Новичок
удалено350324
почти 4 года
yaaaaande21/02/2021 23:31

в поддержку написать?

Не знаю. Я лично ходил. 20мин делов. Банки везде есть же
По телефону смысл нет. Они каждый звонок разное скажут. Некомпетентные барышни
Это их работа. Впарить вам то что выгодно им. Хотя есть лучше предложение.
Если знаете зачем идете то дадут молча.
Ученик
yaaaaande
почти 4 года
удалено35032421/02/2021 23:30

А это надо в банке просить. Я так брал. Они там вам впаривают рассрочку и к …А это надо в банке просить. Я так брал. Они там вам впаривают рассрочку и кучу услуг. Обманывают про сроки подписки. И прочее. Если шарите просто просите дебетовую и говорите что собираетесь пока что своими средствами пользоваться. Тогда молча дадут.

в поддержку написать?
Новичок
удалено350324
почти 4 года
yaaaaande21/02/2021 23:28

можно ссылочку на дебетку, нашел только рассрочку

А это надо в банке просить. Я так брал. Они там вам впаривают рассрочку и кучу услуг. Обманывают про сроки подписки. И прочее. Если шарите просто просите дебетовую и говорите что собираетесь пока что своими средствами пользоваться. Тогда молча дадут.
Ученик
yaaaaande
почти 4 года
удалено35032421/02/2021 23:26

Комментарий удален

можно ссылочку на дебетку, нашел только рассрочку
Скаут
andreyandrey
почти 4 года
это карта рассрочки.
Ученик
yaaaaande
почти 4 года
andreyandrey21/02/2021 23:16

Халву лучше оформлять через рефку. Тогда еще премию начислят

это обычная дебетовая карта? не кредитная?
Скаут
andreyandrey
почти 4 года
Халву лучше оформлять через рефку. Тогда еще премию начислят
Кумир
Ololo
почти 4 года
Значит смотри внимательно - банки ру, храниденьги ру. Там смотришь про халву и не только, и погружаешся в мир кэшбэков
default-user-159098
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.