Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В пятёрке ни втб, ни совок. В мувиди совок тоже не прокатил.
Возможно от аппарата зависит
У меня тоже пока работает, совок не работает. Так что отключат вот-вот.
Работает с банками, не попавшими под санкции. С санкционными не должны.
Все работает и гугл пей и самсунг пей. Кстати самсунг пей тоже запрещен аналогично гуглу и апле
Почему? Я ставил, работает. Непривычно только.
Кошелёк вчера халву для оплаты добавить не смог
Самсунг пэй для начала попробовать, вроде работает у людей. У меня сейчас гпэй работает для оплаты онлайн, но не должен. Если не прокатит, ставь кошелек пэй или аналог в плей маркете.
У меня андроид самсунг. Какое посоветуешь другое приложение для оплаты. И на какой банк посоветуешь поменяться?
Для любого, который под санкциями, они все такое сообщение рассылают. Если у тебя андроид, проблем нет - ставишь другое приложение, отличное от гугл пэй. Если айфон, то сочувствую, в них nfc работает только с эпл пэй, так что доставай пластик. Или меняй банк.
Эт с какого банка важная информация? От Совкомбанкв?
Полчаса назад платил телефоном гуглпей на АЗС,правда втб,не халвой.Втб тоже под санкциями.Без проблем,с первого раза прошло
Удивительно, с субботы уже не работает, надо чекнуть
Я сегодня платил, никаких проблем)
пока еще работает, но оплата по гпею и даже просто из сохраненных в аккаунте гугла карт - не проходит.
Вот и расскажете потом)
А так, в целом, и те и те в партнёрах числятся, должен быть кеш согласно правилам
Не, если отображены сразу корректно, то проблем не будет, давно было пора уравнять оплаты, правда теперь выбора стало меньше)
Ну и весь пеппер взгрустнул
Да, но это же баллы. Могут и пересчитать.
Но выше скидывали новые правила по карте, что при оплате пластиком условия те же.
Жаль)
Мир пей тоже только для мира.
Короче палка в колесо для тех, кому надо забрать сегодня и ближайшее время, а так, поправимо, думаю справимся)
Не работает
А самсунг пей норм на других дроидах работет?
Неееет) ну есть Самсунг пей и мир.