Домашняя страница/Разные обсуждения/6-10% ВОЗВРАТ ХАЛВЫ В С Ё.
Опубликовано больше 2 лет назад

6-10% ВОЗВРАТ ХАЛВЫ В С Ё.

Поделился(-ась)
JJeronimo

Подробнее о скидке

Банковские карты группы ВТБ, Совкомбанка, Новикомбанка, Промсвязьбанка, "Открытия" не будут работать с сервисами ApplePay и GooglePay, сообщили ТАСС в ЦБ РФ
84 комментария
отсортированы по
default-user-251912
Написать комментарий..
Скаут
Сидоров
больше 2 лет
Также зависит от платежного терминала в магазине.Экваринг-или как его там
Скаут
Nikoloss
больше 2 лет
Видимо рандом по оплате либо пробивается иногда блок.
В пятёрке ни втб, ни совок. В мувиди совок тоже не прокатил.
Возможно от аппарата зависит
Скаут
Сидоров
больше 2 лет
Картой можно платить. Проживу. Я деревенский. И вообще поддерживаю Путина
Сидоров28/02/2022 13:28

У меня работает с ВТБ. Час назад телефоном на АЗС расплатился.С ходу,без ка …У меня работает с ВТБ. Час назад телефоном на АЗС расплатился.С ходу,без каких то задержек.Через гугл пей

У меня тоже пока работает, совок не работает. Так что отключат вот-вот.
Скаут
Сидоров
больше 2 лет
У меня работает с ВТБ. Час назад телефоном на АЗС расплатился.С ходу,без каких то задержек.Через гугл пей
Сидоров28/02/2022 13:20

Все работает и гугл пей и самсунг пей. Кстати самсунг пей тоже запрещен ана …Все работает и гугл пей и самсунг пей. Кстати самсунг пей тоже запрещен аналогично гуглу и апле

Работает с банками, не попавшими под санкции. С санкционными не должны.
Скаут
Сидоров
больше 2 лет
Твентин_Карантино28/02/2022 13:12

Самсунг пэй для начала попробовать, вроде работает у людей. У меня сейчас г …Самсунг пэй для начала попробовать, вроде работает у людей. У меня сейчас гпэй работает для оплаты онлайн, но не должен. Если не прокатит, ставь кошелек пэй или аналог в плей маркете.

Все работает и гугл пей и самсунг пей. Кстати самсунг пей тоже запрещен аналогично гуглу и апле
Nikoloss28/02/2022 13:14

Кошелёк вчера халву для оплаты добавить не смог

Почему? Я ставил, работает. Непривычно только.
Скаут
Nikoloss
больше 2 лет
Твентин_Карантино28/02/2022 13:12

Самсунг пэй для начала попробовать, вроде работает у людей. У меня сейчас г …Самсунг пэй для начала попробовать, вроде работает у людей. У меня сейчас гпэй работает для оплаты онлайн, но не должен. Если не прокатит, ставь кошелек пэй или аналог в плей маркете.

Кошелёк вчера халву для оплаты добавить не смог
Сидоров28/02/2022 13:10

У меня андроид самсунг. Какое посоветуешь другое приложение для оплаты. И н …У меня андроид самсунг. Какое посоветуешь другое приложение для оплаты. И на какой банк посоветуешь поменяться?

Самсунг пэй для начала попробовать, вроде работает у людей. У меня сейчас гпэй работает для оплаты онлайн, но не должен. Если не прокатит, ставь кошелек пэй или аналог в плей маркете.
Скаут
Сидоров
больше 2 лет
Твентин_Карантино28/02/2022 13:07

Для любого, который под санкциями, они все такое сообщение рассылают. Если …Для любого, который под санкциями, они все такое сообщение рассылают. Если у тебя андроид, проблем нет - ставишь другое приложение, отличное от гугл пэй. Если айфон, то сочувствую, в них nfc работает только с эпл пэй, так что доставай пластик. Или меняй банк.

У меня андроид самсунг. Какое посоветуешь другое приложение для оплаты. И на какой банк посоветуешь поменяться?
Сидоров28/02/2022 13:02

Эт с какого банка важная информация? От Совкомбанкв?

Для любого, который под санкциями, они все такое сообщение рассылают. Если у тебя андроид, проблем нет - ставишь другое приложение, отличное от гугл пэй. Если айфон, то сочувствую, в них nfc работает только с эпл пэй, так что доставай пластик. Или меняй банк.
Скаут
Сидоров
больше 2 лет
Vlas31828/02/2022 12:55

[Изображение]

Эт с какого банка важная информация? От Совкомбанкв?
Скаут
Vlas318
больше 2 лет
Вот в приложении Халвы сообщение пришло:
6435314-UxsHZ.jpg
Скаут
Сидоров
больше 2 лет
Александр_ИвановR1D28/02/2022 12:28

Я сегодня платил, никаких проблем)

Полчаса назад платил телефоном гуглпей на АЗС,правда втб,не халвой.Втб тоже под санкциями.Без проблем,с первого раза прошло
Скаут
Nikoloss
больше 2 лет
Александр_ИвановR1D28/02/2022 12:28

Удивительно, с субботы уже не работает, надо чекнуть
Nikoloss28/02/2022 09:24

Лёгкий тролинг от совком) [Изображение]

Скаут
Nikoloss
больше 2 лет
Лёгкий тролинг от совком) 6434262-HwKZ8.jpg
Скаут
ultra8
больше 2 лет
Кэшбэк начисляют, но вот эпл пей уже не работает(
Скаут
melain
больше 2 лет
александр_сергеевич6Lc27/02/2022 15:07

Подскажите карта ещё работает, она ведь мастеркард.

пока еще работает, но оплата по гпею и даже просто из сохраненных в аккаунте гугла карт - не проходит.
Подскажите карта ещё работает, она ведь мастеркард.
Скаут
Nikoloss
больше 2 лет
teamgame27/02/2022 14:20

Дадут ли кашу при оплате Эльдо (сбермегамаркет) своими средствами?

Вот и расскажете потом)
А так, в целом, и те и те в партнёрах числятся, должен быть кеш согласно правилам
Скаут
teamgame
больше 2 лет
Дадут ли кашу при оплате Эльдо (сбермегамаркет) своими средствами?
Ученик
TheRoo_Crow
больше 2 лет
вчера платил apple pay халвой и не сработало в SPAR
Скаут
Nikoloss
больше 2 лет
AlV26/02/2022 20:42

Да, но это же баллы. Могут и пересчитать.Но выше скидывали новые правила по …Да, но это же баллы. Могут и пересчитать.Но выше скидывали новые правила по карте, что при оплате пластиком условия те же.

Не, если отображены сразу корректно, то проблем не будет, давно было пора уравнять оплаты, правда теперь выбора стало меньше)
Ну и весь пеппер взгрустнул
Новичок
AlV
больше 2 лет
Nikoloss26/02/2022 19:24

Только что в пятёрке не прошла оплата, днем ещё проходила)Всё, конец весель …Только что в пятёрке не прошла оплата, днем ещё проходила)Всё, конец веселья, а я только в мувиди выехал)У вас кеш отобразился в лк?

Да, но это же баллы. Могут и пересчитать.
Но выше скидывали новые правила по карте, что при оплате пластиком условия те же.
Скаут
Nikoloss
больше 2 лет
JJeronimo26/02/2022 19:41

Не работает

Жаль)
Мир пей тоже только для мира.
Короче палка в колесо для тех, кому надо забрать сегодня и ближайшее время, а так, поправимо, думаю справимся)
Скаут
JJeronimo
больше 2 лет
Nikoloss26/02/2022 19:40

А самсунг пей норм на других дроидах работет?

Не работает
Скаут
Nikoloss
больше 2 лет
JJeronimo26/02/2022 19:24

Неееет) ну есть Самсунг пей и мир.

А самсунг пей норм на других дроидах работет?
Скаут
JJeronimo
больше 2 лет
Nikoloss26/02/2022 19:24

Только что в пятёрке не прошла оплата, днем ещё проходила)Всё, конец весель …Только что в пятёрке не прошла оплата, днем ещё проходила)Всё, конец веселья, а я только в мувиди выехал)У вас кеш отобразился в лк?

Неееет) ну есть Самсунг пей и мир.
default-user-251912
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.