Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Когда я написал, что смотрел отзывы по ссылкам за 1000 руб, которые ты скинул - это значит я "их даже не смотрел"? Гениально!
Далее, зачем ты пишешь про ссылку "под 3000р"? К чему она мне? У нас в рознице можно купить в два раза дешевле и точно оригинал с нормальной гарантией.
P.S. С каждым новым твоим комментарием становится все смешнее и смешнее. А я ведь даже не платил тебе ничего
Это ты смешной
Ты, видимо, читаешь как-то между строк. Не нужно быть телепатом, чтобы понять подделка это или нет. Достаточно почитать отзывы реальных покупателей. Удивительно, правда?
Около 1000 рублей - это все НЕ ОРИГИНАЛ. Настоящие наушники на Али начинаются от 1600 рублей. "Что тебя учить надо всему, как маленького"?
Я тебе уже который раз пишу, что я сам искал до тебя - скидок нет! Почему ты опять пишешь, чтобы я что-то нашел? Проверь, если будет хорошая цена на них, я их куплю и без твоей "помощи".
Вместо того, чтобы строчить очередной длинный комментарий, лучше бы сам бабушке помог (или себе).
У тебя вообще по делу есть что сказать или так и будешь писать ни о чем?
И да, я уже купил свой жене в белом цвете за сумму на порядок большую, потому как дешевле пока не найти. Теперь вот неспешно ищу себе в черном цвете.
Это ты про какую из своих ссылок? Которая у меня не открывается, но судя по описанию, там цена 2 879,28?
Спасибо, но мне тогда проще купить у себя в рознице и то дешевле выйдет.
А по остальным - по описанию уже понятно, что не настоящие. А если не веришь, можешь хотя бы отзывы почитать.
И ещё раз, никто до тебя не докапывался. Ты сам мне отвечаешь вот уже которое сообщение, хотя я тебя просил остановиться.
Какую работу, что ты вообще несёшь?
Давай так, мы прекращаем этот бессмысленный флуд, потому как все всё поняли.
Спасибо тебе за ссылки на не оригинальную продукцию, но это совсем не то, о чем с самого начала обсуждалось в этой теме.
Слушай, я изначально просто попросил скинуть ссылку в ЛС. Ты мог и не кидать ничего, если тебе так уж сложно, потому как никто и ни за что платить тебе не собирается.
С чего ты вообще взял, что я не умею пользоваться поиском? Из твоих комментариев можно сделать вывод, что поиском как раз ты не умеешь пользоваться. Все предложения на настоящие наушники, которые я находил выходили за пределы стоимости 1000 рублей. Ты же заявил, что такие есть и накидал кучу ссылок на НЕ оригинал. Спрашивается, ты вообще отличаешь настоящую вещь от копии? Или тебе все равно, что наушники у тебя от дядюшки Xiao Mi, а не от компании Xiaomi?
a.aliexpress.ru/_eK…vgF
Успехов ? ?
Понятно. Сразу нельзя было написать или не писать вообще? К чему весь этот бред про "деньги ты мне не платишь" и т.д.?
Спасибо, конечно, за ссылки на паль, но таким я не пользуюсь.
А Вам я желаю удачи. Возможно в будущем Вы научитесь адекватно ввести себя в социуме.
a.aliexpress.ru/_eO…0HT
a.aliexpress.ru/_eO…Ilb
Ты вообще видишь, что написано в строчке поиск? Airdots! Где я там что выбрал? Скидок на них в данный момент нет.
Ты мне кидаешь скрин (твой ли он вообще?), но не хочешь давать ссылку, где ты купил по этой цене. Тебе так сложно что ли поделиться со всеми?
Ты мне ничего не должен, но раз уж пишешь о цене (1000 руб.), будь добр подтвердить это ссылкой на продавца, либо не трепаться попросту.
Ищи Xiaomi Redmi AirDots (Mi True Wireless Earbuds Basic) на Алиэкспресс.
Тебе срин выслать что яя их дешевле 1000р брал.
За своей адекватностью следи, Я тебе ничего не должен, Ты мне что платишь за работу и услуги по поиску того, что тебе вдруг понадобилось, А!? Вабще люди дают на самоизоляции о_О
Ты вообще адекватен? Сначала ты написал, что есть Airdots на алике за косарь. Я тебя попросил ссылку. Ссылку ты мне не дал, но отправил в поиск на Pepper (серьезно думал, что я так не делал?). Скрин поиска я тебе представил. Что дальше то? Где твои наушники "за 1000р, а если с купонам, то ещё дешевле"?
Ты какие наушники то выбрал!?, ищи по проще. Я попроще брал меньше 1000р по купонам и скидке
Скажи честно, ляпнул не подумав?(skeptical)