Домашняя страница/Задать вопрос/Xiaomi airdots

Подробнее о скидке

Добрый день, где можно сейчас максимально выгодно оригинальные наушники взять эти?
Категории :
36 комментариев
отсортированы по
default-user-81840
Написать комментарий..
Любимчик
LORD163
больше 4 лет
удалено20727008/04/2020 09:34

Тебе скинули ссылки, за 1000р, а ты их даже не смотрел, сказал что все пале …Тебе скинули ссылки, за 1000р, а ты их даже не смотрел, сказал что все паленые, хотя пропустил под 3000р от MOLNII, что с оптовых складов с Москвы высылает. Не нравиться не бери, в чем проблема. Если так тяжело принять выбор, сиди вабще без наушников, ни дорогих, ни дешевых, деньги целее. Знаешь какие вещи, продукты, лекарства, больше всего подделывают - дорогие, на которых реально заработать. А на бюджетных, недорогих мало чего заработаешь, не выгодно подделывать. Ведь они и так дешёвые, заводы штампуют миллионными партиями. Как раз купив за дорого, реальнее нарваться на подделку или оригинал, проданный втридорого. Бойся дальше, думай ещё 1000 лет, деньги целее 😁👌Счастливо 😁👌

Когда я написал, что смотрел отзывы по ссылкам за 1000 руб, которые ты скинул - это значит я "их даже не смотрел"? Гениально!
Далее, зачем ты пишешь про ссылку "под 3000р"? К чему она мне? У нас в рознице можно купить в два раза дешевле и точно оригинал с нормальной гарантией.
P.S. С каждым новым твоим комментарием становится все смешнее и смешнее. А я ведь даже не платил тебе ничего
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
LORD16308/04/2020 09:16

Около 1000 рублей - это все НЕ ОРИГИНАЛ. Настоящие наушники на Али начинают …Около 1000 рублей - это все НЕ ОРИГИНАЛ. Настоящие наушники на Али начинаются от 1600 рублей. "Что тебя учить надо всему, как маленького"?

Тебе скинули ссылки, за 1000р, а ты их даже не смотрел, сказал что все паленые, хотя пропустил под 3000р от MOLNII, что с оптовых складов с Москвы высылает. Не нравиться не бери, в чем проблема. Если так тяжело принять выбор, сиди вабще без наушников, ни дорогих, ни дешевых, деньги целее. Знаешь какие вещи, продукты, лекарства, больше всего подделывают - дорогие, на которых реально заработать. А на бюджетных, недорогих мало чего заработаешь, не выгодно подделывать. Ведь они и так дешёвые, заводы штампуют миллионными партиями. Как раз купив за дорого, реальнее нарваться на подделку или оригинал, проданный втридорого. Бойся дальше, думай ещё 1000 лет, деньги целее 😁👌Счастливо 😁👌
Любимчик
LORD163
больше 4 лет
удалено20727008/04/2020 09:18

Ты что экспертизу проводил!? Или Телепат, и видишь ПАЛЁНКУ за 3000 км. Сме …Ты что экспертизу проводил!? Или Телепат, и видишь ПАЛЁНКУ за 3000 км. Смешной 😁👌

Это ты смешной
Ты, видимо, читаешь как-то между строк. Не нужно быть телепатом, чтобы понять подделка это или нет. Достаточно почитать отзывы реальных покупателей. Удивительно, правда?
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
LORD16308/04/2020 09:16

Около 1000 рублей - это все НЕ ОРИГИНАЛ. Настоящие наушники на Али начинают …Около 1000 рублей - это все НЕ ОРИГИНАЛ. Настоящие наушники на Али начинаются от 1600 рублей. "Что тебя учить надо всему, как маленького"?

Ты что экспертизу проводил!? Или Телепат, и видишь ПАЛЁНКУ за 3000 км. Смешной 😁👌
Любимчик
LORD163
больше 4 лет
удалено20727008/04/2020 09:13

Тебе скинули наушники около 1000р, купи с купоном, или набери ещё что то до …Тебе скинули наушники около 1000р, купи с купоном, или набери ещё что то до большой скидки, что дают за более дорогую покупку, и будет даже дешевле 1000р, что тебя учить надо всему, как маленького. Учись уже сам мозгами шевелить 👌

Около 1000 рублей - это все НЕ ОРИГИНАЛ. Настоящие наушники на Али начинаются от 1600 рублей. "Что тебя учить надо всему, как маленького"?
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
LORD16308/04/2020 09:06

Я тебе уже который раз пишу, что я сам искал до тебя - скидок нет! Почему т …Я тебе уже который раз пишу, что я сам искал до тебя - скидок нет! Почему ты опять пишешь, чтобы я что-то нашел? Проверь, если будет хорошая цена на них, я их куплю и без твоей "помощи".Вместо того, чтобы строчить очередной длинный комментарий, лучше бы сам бабушке помог (или себе).У тебя вообще по делу есть что сказать или так и будешь писать ни о чем? И да, я уже купил свой жене в белом цвете за сумму на порядок большую, потому как дешевле пока не найти. Теперь вот неспешно ищу себе в черном цвете.

Тебе скинули наушники около 1000р, купи с купоном, или набери ещё что то до большой скидки, что дают за более дорогую покупку, и будет даже дешевле 1000р, что тебя учить надо всему, как маленького. Учись уже сам мозгами шевелить 👌
Любимчик
LORD163
больше 4 лет
удалено20727008/04/2020 08:55

Сам остановись и определись уже наконец, либо купить за дорого у себя, либо …Сам остановись и определись уже наконец, либо купить за дорого у себя, либо самому поискать приемлемые по цене магазины, купоны, скидки, распродажи и т.д. Не нравится сделай сам, критикан. За тебя никто не обязан искать, проблемы свои сам решай, не будь дармоедом, иждивенцом, что на чужом горбу любит кататься, тебе скинули по быстрому и фото и скидки, эти наушники в изобилии продаются везде - Ищи сам, не будь лентяем, или уже купи на MOLNII, проведи экспертизу или ещё где то в магазине в котором сам уверен, и не ebi мозги окружающим из за 3-х копеек или боязни нарваться на палево на официальном сайте Алиэкспресса. За это время уже бы пошёл бы что то полезное для окружающих сделал - продуктов купил бы соседней бабушке или дедушке, а не выносил бы мозг другим, ещё что то про адекватность вешал - в чужом глазу соринку увидел, а в своем БРЕВНО в упор не видишь. Книги почитай, по дому что то сделай, помоги родителям, братьям, сёстрам, помоги пожилым соседям. Успехов 😁👌

Я тебе уже который раз пишу, что я сам искал до тебя - скидок нет! Почему ты опять пишешь, чтобы я что-то нашел? Проверь, если будет хорошая цена на них, я их куплю и без твоей "помощи".
Вместо того, чтобы строчить очередной длинный комментарий, лучше бы сам бабушке помог (или себе).
У тебя вообще по делу есть что сказать или так и будешь писать ни о чем?
И да, я уже купил свой жене в белом цвете за сумму на порядок большую, потому как дешевле пока не найти. Теперь вот неспешно ищу себе в черном цвете.
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
LORD16308/04/2020 07:37

Это ты про какую из своих ссылок? Которая у меня не открывается, но судя по …Это ты про какую из своих ссылок? Которая у меня не открывается, но судя по описанию, там цена 2 879,28?Спасибо, но мне тогда проще купить у себя в рознице и то дешевле выйдет.А по остальным - по описанию уже понятно, что не настоящие. А если не веришь, можешь хотя бы отзывы почитать.И ещё раз, никто до тебя не докапывался. Ты сам мне отвечаешь вот уже которое сообщение, хотя я тебя просил остановиться.

Сам остановись и определись уже наконец, либо купить за дорого у себя, либо самому поискать приемлемые по цене магазины, купоны, скидки, распродажи и т.д. Не нравится сделай сам, критикан. За тебя никто не обязан искать, проблемы свои сам решай, не будь дармоедом, иждивенцом, что на чужом горбу любит кататься, тебе скинули по быстрому и фото и скидки, эти наушники в изобилии продаются везде - Ищи сам, не будь лентяем, или уже купи на MOLNII, проведи экспертизу или ещё где то в магазине в котором сам уверен, и не ebi мозги окружающим из за 3-х копеек или боязни нарваться на палево на официальном сайте Алиэкспресса. За это время уже бы пошёл бы что то полезное для окружающих сделал - продуктов купил бы соседней бабушке или дедушке, а не выносил бы мозг другим, ещё что то про адекватность вешал - в чужом глазу соринку увидел, а в своем БРЕВНО в упор не видишь. Книги почитай, по дому что то сделай, помоги родителям, братьям, сёстрам, помоги пожилым соседям. Успехов 😁👌
Любимчик
LORD163
больше 4 лет
удалено20727007/04/2020 21:35

С чего Ты взял что не оригинальная!?, ты что экспертизу проводил, тщательно …С чего Ты взял что не оригинальная!?, ты что экспертизу проводил, тщательно изучал продукцию и магазины. Алиэкспресс - это всё таки не помойка, а магазин MOLNIA на Tmall торгует оригинальной продукцией, с доставкой с оптовых складов в Москве, уж его никак в палёнку не запишешь. Успехов, бывай 😁 👌Не Я этот диалог начал, Ты до меня докопался с этим

Это ты про какую из своих ссылок? Которая у меня не открывается, но судя по описанию, там цена 2 879,28?
Спасибо, но мне тогда проще купить у себя в рознице и то дешевле выйдет.
А по остальным - по описанию уже понятно, что не настоящие. А если не веришь, можешь хотя бы отзывы почитать.
И ещё раз, никто до тебя не докапывался. Ты сам мне отвечаешь вот уже которое сообщение, хотя я тебя просил остановиться.
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
LORD16307/04/2020 21:26

Какую работу, что ты вообще несёшь? Давай так, мы прекращаем этот бес …Какую работу, что ты вообще несёшь? Давай так, мы прекращаем этот бессмысленный флуд, потому как все всё поняли.Спасибо тебе за ссылки на не оригинальную продукцию, но это совсем не то, о чем с самого начала обсуждалось в этой теме.

С чего Ты взял что не оригинальная!?, ты что экспертизу проводил, тщательно изучал продукцию и магазины. Алиэкспресс - это всё таки не помойка, а магазин MOLNIA на Tmall торгует оригинальной продукцией, с доставкой с оптовых складов в Москве, уж его никак в палёнку не запишешь. Успехов, бывай 😁 👌Не Я этот диалог начал, Ты до меня докопался с этим
Любимчик
LORD163
больше 4 лет
удалено20727007/04/2020 21:14

Да, и если память гуляет, прочитай переписку ещё раз, где Ты не просто попр …Да, и если память гуляет, прочитай переписку ещё раз, где Ты не просто попросил, а основательно докопался до меня с ссылками, доказательствами и прочей белибердой и оскорблениями в адекватности. Если не умеешь пользоваться поиском и сортировкой, не можешь сам почитать данные о товаре, магазине и отзывах, не умеешь правильно использовать купоны, акции и скидки, то нечево перекладывать на других свои проблемы, Я для тебя и так много уже чего сделал, а ты продолжаешь приставать, тебе ещё и семинар прочитать на эту тему?! Знаешь, правила обмена в обществе, что есть преступный обмен и обмен с превышением. За тебя твою работу никто не обязан делать, как и в школу ходить, сдавать экзамены, работать и вабще дышать за тебя. Успехов 👌

Какую работу, что ты вообще несёшь?
Давай так, мы прекращаем этот бессмысленный флуд, потому как все всё поняли.
Спасибо тебе за ссылки на не оригинальную продукцию, но это совсем не то, о чем с самого начала обсуждалось в этой теме.
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
LORD16307/04/2020 20:48

Слушай, я изначально просто попросил скинуть ссылку в ЛС. Ты мог и не кидат …Слушай, я изначально просто попросил скинуть ссылку в ЛС. Ты мог и не кидать ничего, если тебе так уж сложно, потому как никто и ни за что платить тебе не собирается.С чего ты вообще взял, что я не умею пользоваться поиском? Из твоих комментариев можно сделать вывод, что поиском как раз ты не умеешь пользоваться. Все предложения на настоящие наушники, которые я находил выходили за пределы стоимости 1000 рублей. Ты же заявил, что такие есть и накидал кучу ссылок на НЕ оригинал. Спрашивается, ты вообще отличаешь настоящую вещь от копии? Или тебе все равно, что наушники у тебя от дядюшки Xiao Mi, а не от компании Xiaomi?

Да, и если память гуляет, прочитай переписку ещё раз, где Ты не просто попросил, а основательно докопался до меня с ссылками, доказательствами и прочей белибердой и оскорблениями в адекватности. Если не умеешь пользоваться поиском и сортировкой, не можешь сам почитать данные о товаре, магазине и отзывах, не умеешь правильно использовать купоны, акции и скидки, то нечево перекладывать на других свои проблемы, Я для тебя и так много уже чего сделал, а ты продолжаешь приставать, тебе ещё и семинар прочитать на эту тему?! Знаешь, правила обмена в обществе, что есть преступный обмен и обмен с превышением. За тебя твою работу никто не обязан делать, как и в школу ходить, сдавать экзамены, работать и вабще дышать за тебя. Успехов 👌
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
LORD16307/04/2020 20:48

Слушай, я изначально просто попросил скинуть ссылку в ЛС. Ты мог и не кидат …Слушай, я изначально просто попросил скинуть ссылку в ЛС. Ты мог и не кидать ничего, если тебе так уж сложно, потому как никто и ни за что платить тебе не собирается.С чего ты вообще взял, что я не умею пользоваться поиском? Из твоих комментариев можно сделать вывод, что поиском как раз ты не умеешь пользоваться. Все предложения на настоящие наушники, которые я находил выходили за пределы стоимости 1000 рублей. Ты же заявил, что такие есть и накидал кучу ссылок на НЕ оригинал. Спрашивается, ты вообще отличаешь настоящую вещь от копии? Или тебе все равно, что наушники у тебя от дядюшки Xiao Mi, а не от компании Xiaomi?

Мне ещё надо было специально для тебя выискивать и высчитывать кто и что продаёт. Ты не припух, случаем?! Ещё чего то про адекватность талдычишь. За собой следи, учись вести себя правильно в обществе, не докапываясь до людей, перекладывая решение своих проблемы на других людей. Если бы умел пользоваться поиском, то не приставал бы к другим. Себе Я купил оригинал, наушниками доволен, для моих телевизоров дома идеально подходят по сопряжению и звуку.
Любимчик
LORD163
больше 4 лет
удалено20727007/04/2020 19:35

Искать научись сам, поиском пользоваться, ЧУДО!!! 😁, а не требовать …Искать научись сам, поиском пользоваться, ЧУДО!!! 😁, а не требовать от других решения своих проблем. Сразу нельзя было, ты искать сам не захотел, а докопался до меня со своим бредом, что надо доказательства, ссылки, и прочей ерундой и неверой, пришлось поискать немного.

Слушай, я изначально просто попросил скинуть ссылку в ЛС. Ты мог и не кидать ничего, если тебе так уж сложно, потому как никто и ни за что платить тебе не собирается.
С чего ты вообще взял, что я не умею пользоваться поиском? Из твоих комментариев можно сделать вывод, что поиском как раз ты не умеешь пользоваться. Все предложения на настоящие наушники, которые я находил выходили за пределы стоимости 1000 рублей. Ты же заявил, что такие есть и накидал кучу ссылок на НЕ оригинал. Спрашивается, ты вообще отличаешь настоящую вещь от копии? Или тебе все равно, что наушники у тебя от дядюшки Xiao Mi, а не от компании Xiaomi?
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
LORD16305/04/2020 11:25

Ссылку в ЛС, если можно?)

#Aliexpress 2 879,28 руб. 28%СКИДКА | xiaomi Наушники Mi True Wireless Earbuds Bluetooth 5,0 наушники стерео беспроводные
a.aliexpress.ru/_eK…vgF

Успехов ? ?
Искатель
удалено207270
больше 4 лет

Ну покупай в официальных магазинах офлайн, в чём проблема. Чего тогда докопался до меня с 1000р. Ты уж определись, покупай за дорого в магазине у себя в городе, а не на прямую с Китая, не докапываясь до других с требованием предоставить ссылки на приемлемую для тебя цену 😁 👌Тебе пару ссылок скинули, тоже не устраивает. Ну так и ищи сам, как Я тебе сразу говорил, а не на других перекладывай - наушники эти море магазинов продаёт, доплати 100-300р и купи в других местах, где понравиться название магазина
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
LORD16307/04/2020 19:03

Понятно. Сразу нельзя было написать или не писать вообще? К чему весь этот …Понятно. Сразу нельзя было написать или не писать вообще? К чему весь этот бред про "деньги ты мне не платишь" и т.д.?Спасибо, конечно, за ссылки на паль, но таким я не пользуюсь.А Вам я желаю удачи. Возможно в будущем Вы научитесь адекватно ввести себя в социуме.

Искать научись сам, поиском пользоваться, ЧУДО!!! 😁, а не требовать от других решения своих проблем. Сразу нельзя было, ты искать сам не захотел, а докопался до меня со своим бредом, что надо доказательства, ссылки, и прочей ерундой и неверой, пришлось поискать немного.
Любимчик
LORD163
больше 4 лет
удалено20727007/04/2020 11:46

#Aliexpress Эти 780,47 руб. для тебя!https://a.aliexpress.ru/_eOu0HT

Понятно. Сразу нельзя было написать или не писать вообще? К чему весь этот бред про "деньги ты мне не платишь" и т.д.?
Спасибо, конечно, за ссылки на паль, но таким я не пользуюсь.
А Вам я желаю удачи. Возможно в будущем Вы научитесь адекватно ввести себя в социуме.
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
LORD16307/04/2020 09:19

Скажи честно, ляпнул не подумав?(skeptical) [Изображение]

Ищи сам, магазинов на алике и не только навалом, что торгуют этими наушниками. С чего бы тебе кто то должен всё на блюдечке с голубой каёмочкой предоставлять, да и ещё бесплатно 😁
Искатель
удалено207270
больше 4 лет

#Aliexpress Эти 780,47 руб. для тебя!
a.aliexpress.ru/_eO…0HT
Искатель
удалено207270
больше 4 лет

#Aliexpress 747,78 руб. 36%СКИДКА | Оригинальный Xiao mi AirDots TWS 5,0 PUNTI auricolari Senza Fili Bluetooth BT Auricolari VERSIONE Giovanle Di Aria con mi c e d
a.aliexpress.ru/_eO…Ilb
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
LORD16307/04/2020 11:23

Ты вообще видишь, что написано в строчке поиск? Airdots! Где я там что выбр …Ты вообще видишь, что написано в строчке поиск? Airdots! Где я там что выбрал? Скидок на них в данный момент нет.Ты мне кидаешь скрин (твой ли он вообще?), но не хочешь давать ссылку, где ты купил по этой цене. Тебе так сложно что ли поделиться со всеми?Ты мне ничего не должен, но раз уж пишешь о цене (1000 руб.), будь добр подтвердить это ссылкой на продавца, либо не трепаться попросту.

Ищи на Алиэкспресс, а не тут. Я изначально говорил, что на алиэкспресс купил и ссылку тебе предоставил, зачем ты на Пепере стал искать и мне предъявы какие то кидать стал из за этого, смешно 😁👌 Покупал Я на распродаже, которая уже закончилась, ищи новые в другом магазине на алике, как Я и писал с самого начала: поиск в помощь, в районе 1000р реально купить Xiaomi AirDots, (Mi True Wireless Earbuds Basic). За тебя искать, да и ещё бесплатно Я не нанимался, не обещал, с чего ты это взял 😁👌
Любимчик
LORD163
больше 4 лет
удалено20727007/04/2020 10:05

Чего ты самые дорогие то выбрал и Pro ещё теперь добавил, и чего то от меня …Чего ты самые дорогие то выбрал и Pro ещё теперь добавил, и чего то от меня хочешь?! О_оИщи Xiaomi Redmi AirDots (Mi True Wireless Earbuds Basic) на Алиэкспресс.Тебе срин выслать что яя их дешевле 1000р брал.За своей адекватностью следи, Я тебе ничего не должен, Ты мне что платишь за работу и услуги по поиску того, что тебе вдруг понадобилось, А!? Вабще люди дают на самоизоляции о_О

Ты вообще видишь, что написано в строчке поиск? Airdots! Где я там что выбрал? Скидок на них в данный момент нет.
Ты мне кидаешь скрин (твой ли он вообще?), но не хочешь давать ссылку, где ты купил по этой цене. Тебе так сложно что ли поделиться со всеми?
Ты мне ничего не должен, но раз уж пишешь о цене (1000 руб.), будь добр подтвердить это ссылкой на продавца, либо не трепаться попросту.
Искатель
удалено207270
больше 4 лет

1686956-LSAbk.jpg
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
LORD16307/04/2020 09:42

Ты вообще адекватен? Сначала ты написал, что есть Airdots на алике за косар …Ты вообще адекватен? Сначала ты написал, что есть Airdots на алике за косарь. Я тебя попросил ссылку. Ссылку ты мне не дал, но отправил в поиск на Pepper (серьезно думал, что я так не делал?). Скрин поиска я тебе представил. Что дальше то? Где твои наушники "за 1000р, а если с купонам, то ещё дешевле"?

Чего ты самые дорогие то выбрал и Pro ещё теперь добавил, и чего то от меня хочешь?! О_о
Ищи Xiaomi Redmi AirDots (Mi True Wireless Earbuds Basic) на Алиэкспресс.
Тебе срин выслать что яя их дешевле 1000р брал.
За своей адекватностью следи, Я тебе ничего не должен, Ты мне что платишь за работу и услуги по поиску того, что тебе вдруг понадобилось, А!? Вабще люди дают на самоизоляции о_О
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
LORD16307/04/2020 09:42

Ты вообще адекватен? Сначала ты написал, что есть Airdots на алике за косар …Ты вообще адекватен? Сначала ты написал, что есть Airdots на алике за косарь. Я тебя попросил ссылку. Ссылку ты мне не дал, но отправил в поиск на Pepper (серьезно думал, что я так не делал?). Скрин поиска я тебе представил. Что дальше то? Где твои наушники "за 1000р, а если с купонам, то ещё дешевле"?

На алике ищи, а не тут 😁👌
Любимчик
LORD163
больше 4 лет
удалено20727007/04/2020 09:24

Ахаха 😁👌Ты какие наушники то выбрал!?, ищи по проще. Я по …Ахаха 😁👌Ты какие наушники то выбрал!?, ищи по проще. Я попроще брал меньше 1000р по купонам и скидке

Ты вообще адекватен? Сначала ты написал, что есть Airdots на алике за косарь. Я тебя попросил ссылку. Ссылку ты мне не дал, но отправил в поиск на Pepper (серьезно думал, что я так не делал?). Скрин поиска я тебе представил. Что дальше то? Где твои наушники "за 1000р, а если с купонам, то ещё дешевле"?
Искатель
удалено207270
больше 4 лет

Ахаха 😁👌
Ты какие наушники то выбрал!?, ищи по проще. Я попроще брал меньше 1000р по купонам и скидке
Любимчик
LORD163
больше 4 лет
удалено20727005/04/2020 11:30

Введи в поиске, и отсортируй цену по возрастанию 😁 …Введи в поиске, и отсортируй цену по возрастанию 😁👌

Скажи честно, ляпнул не подумав?(skeptical)
1686705-rXIEt.jpg
Искатель
удалено207270
больше 4 лет

Введи в поиске, и отсортируй цену по возрастанию 😁👌
default-user-81840
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.