Домашняя страница/Разные обсуждения/Xiaomi сломали мой мозг.

Подробнее о скидке

Доброго времени суток. нужен совет, что взять redmi 8, redmi 8 pro или mi 9 lite. есть ли принципиальная разница в глобальной версии и глобальной прошивке? Смартфоны меняю раз в 3-4 года. планировал купить note 7, но захотелось камеру получше. Теперь не могу определиться. Прошу помочь всех неравнодушных. Заранее спасибо.
17 комментариев
отсортированы по
default-user-46492
Написать комментарий..
Скаут
wakh
около 5 лет
Оффтопик, РН2 прожил 1.5 акка и сейчас ещё вполне живой, но купил Р7 - доволен, если не разобью, планирую года 2-3 не менять, если НФС не припрёт (какой-нибудь халвой, как в начале года). Главное, в случае чего, я не буду ходить с битым стеклом, как владельцы оверпрасед флагманов, а просто куплю себе новое тело.
Ученик
HooDoo
около 5 лет
Решил жене взять RN7, ей будет достаточно с её ежедневными задачами. Себе бы взял действительно пожалуй mi 9 lite, единственное что отталкивает это AMOLED. Вот и думаю что вроде он лучше, а вроде и самому RN7 будет достаточно.... Все же удачная версия. Но встаёт вопрос note 7 или 8 (вроде как допиленая версия семёрки). И если взять китайскую версию 6/64, не будет ли проблем...
Скаут
удалено99825
около 5 лет
IceDrago17/10/2019 21:01

Не живут больше 2 лет? У брата походу бракованный redmi note 3 попался, до …Не живут больше 2 лет? У брата походу бракованный redmi note 3 попался, до сих пор работает

Аналогично,у жены уже больше 3-х лет пашет. И камера кстати очень даже ничего,уж явно лучше чем у моего редми 4
Ученик
strawberry_cupcake
около 5 лет
Ярос18/10/2019 02:22

Я про моральную часть говорил. И я уверен, либо твоему брату меньше 15, либ …Я про моральную часть говорил. И я уверен, либо твоему брату меньше 15, либо больше 30, возраст, когда на телефон плевать

В повседневном использовании Note 7 практически ничем не будет отличаться от midrange кроме нфс.
Скаут
IceDrago
около 5 лет
Ярос18/10/2019 02:22

Я про моральную часть говорил. И я уверен, либо твоему брату меньше 15, либ …Я про моральную часть говорил. И я уверен, либо твоему брату меньше 15, либо больше 30, возраст, когда на телефон плевать

Не попал, ему 25, но он за всю жизнь телефонов поменял меньше, чем я за этот год.
Кумир
Ярос
около 5 лет
IceDrago17/10/2019 21:01

Не живут больше 2 лет? У брата походу бракованный redmi note 3 попался, до …Не живут больше 2 лет? У брата походу бракованный redmi note 3 попался, до сих пор работает

Я про моральную часть говорил. И я уверен, либо твоему брату меньше 15, либо больше 30, возраст, когда на телефон плевать
Скаут
IceDrago
около 5 лет
Ярос17/10/2019 18:25

Сяоми покупают, чтобы на следующий год уже новый взять, они же больше 2 лет …Сяоми покупают, чтобы на следующий год уже новый взять, они же больше 2 лет не живут. Посмотри от других производителей еще. Даже старый флагман 17-18 годов в оффлайновом магазине поискать. На пеппере 6s за 14к отдавали, ради эксперимента мог бы взять

Не живут больше 2 лет? У брата походу бракованный redmi note 3 попался, до сих пор работает
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Ярос17/10/2019 18:34

На 8 проц ниче такой, но кастомов не будет(в основном на снэп делают). Бери …На 8 проц ниче такой, но кастомов не будет(в основном на снэп делают). Бери ми8 обычный или через 2-3 месяца ми9 обычный

Советовать ми 8 с монобровью
Солнцепек
Focus
около 5 лет
Ярос17/10/2019 18:45

Если есть возможность, то бери то, что можешь купить. Хоть сколько купи, вс …Если есть возможность, то бери то, что можешь купить. Хоть сколько купи, всегда будут новее и лучше. Когда накопишь ми 9, выйдет ми 10 и будешь его ждать и т.д. Маркетологи приучили к этому, хотя разница не слишком большая.

Согласен. Но с редми серией действительно расчет на то, что каждый год, а то и полгода можно менять смарт) А Mi все-таки не бюджет и на 2-3 года спокойно можно брать.
Кумир
Ярос
около 5 лет
Focus17/10/2019 18:36

Да Ми-8 хоть и топ и актуален до сих пор и ещё будет, но всё-таки прошлогод …Да Ми-8 хоть и топ и актуален до сих пор и ещё будет, но всё-таки прошлогодний, нет смысла, пока с ноут 5 норм. А вот как ми9 подешевеет надо брать.

Если есть возможность, то бери то, что можешь купить. Хоть сколько купи, всегда будут новее и лучше. Когда накопишь ми 9, выйдет ми 10 и будешь его ждать и т.д. Маркетологи приучили к этому, хотя разница не слишком большая.
Солнцепек
Focus
около 5 лет
Ярос17/10/2019 18:34

На 8 проц ниче такой, но кастомов не будет(в основном на снэп делают). Бери …На 8 проц ниче такой, но кастомов не будет(в основном на снэп делают). Бери ми8 обычный или через 2-3 месяца ми9 обычный

Да Ми-8 хоть и топ и актуален до сих пор и ещё будет, но всё-таки прошлогодний, нет смысла, пока с ноут 5 норм. А вот как ми9 подешевеет надо брать.
Кумир
Ярос
около 5 лет
Focus17/10/2019 18:31

Да кстати, как раз год назад купил свой ноут 5, но вот менять хз на что) Ду …Да кстати, как раз год назад купил свой ноут 5, но вот менять хз на что) Думал ноут 7 брать, но вообще нет смысла. Ноут 8 тоже непонятно. Что-то из Mi9 надо брать.

На 8 проц ниче такой, но кастомов не будет(в основном на снэп делают). Бери ми8 обычный или через 2-3 месяца ми9 обычный
Солнцепек
Focus
около 5 лет
Ярос17/10/2019 18:25

Сяоми покупают, чтобы на следующий год уже новый взять, они же больше 2 лет …Сяоми покупают, чтобы на следующий год уже новый взять, они же больше 2 лет не живут. Посмотри от других производителей еще. Даже старый флагман 17-18 годов в оффлайновом магазине поискать. На пеппере 6s за 14к отдавали, ради эксперимента мог бы взять

Да кстати, как раз год назад купил свой ноут 5, но вот менять хз на что) Думал ноут 7 брать, но вообще нет смысла. Ноут 8 тоже непонятно. Что-то из Mi9 надо брать.
Кумир
Ярос
около 5 лет
Сяоми покупают, чтобы на следующий год уже новый взять, они же больше 2 лет не живут. Посмотри от других производителей еще. Даже старый флагман 17-18 годов в оффлайновом магазине поискать. На пеппере 6s за 14к отдавали, ради эксперимента мог бы взять
Солнцепек
Focus
около 5 лет
удалено6067517/10/2019 17:31

Редми 8 про говорят говноРедми 8 ничем не отличается от редми 7 ,в том числ …Редми 8 про говорят говноРедми 8 ничем не отличается от редми 7 ,в том числе и камерой Лучше вообще дешевые ксяоми не брать , 9 лайт вроде норм

Тоже пришел к выводу, что бюджетники Сяоми со времен ноут 5 и просто 5 чета не особо удаются, лучше добавить и взять Mi Lite или SE какой-нибудь. Может ноут 9 будет бомбой, ждем весной видимо)
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Редми 8 про говорят говно
Редми 8 ничем не отличается от редми 7 ,в том числе и камерой
Лучше вообще дешевые ксяоми не брать , 9 лайт вроде норм
Глобальную прошивку не бери(может не быть обновлений, не работать NFC, 4G) лучше лишнюю 1000 заплатить и не париться.
Выбрал из этих mi 9 lite.
Завтра уже заберу.
Если у вас нет отторжения к амолед экрану. Берите и не думайте mi 9 lite. Есть NFC, Snap 710, основная камера как в mi9, наличие ширика(он не лучший) Допилят сейчас софт и будет лучший за свою цену. Сам меняю RN7 на 9lite.
Если есть вопросы, задавайте
11.11 должны быть хорошие цены.
default-user-46492
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.