Домашняя страница/Разные обсуждения/Хочу сделать себе подарок(велик/ноут)
Опубликовано больше 1 года назад

Хочу сделать себе подарок(велик/ноут)

Поделился(-ась)
CloudStrf

Подробнее о скидке

Приветствую пеперчане. Летом д.р., 30 лет. Хочу себе любимому подарок сделать. И как говорится есть 2 стула. На одном ноутбук на другом велосипед. По цене наверное не знаю, велик до 30-40 т., ноут до 60-70т.
Ноут нужен для работы и пару игр(fm и герои меча и магии 3). Думаю 16/512 минимум и видеокарта на 4гб. Посоветуйте что-то с хорошим охладом и хорошим экраном.
Велик для обычных катаний по городу,изредка может по лесным тропинкам. Единственное что вот думаю чтоб минимум места занимал, и склоняюсь к складным. (рост 180)
23 комментария
отсортированы по
default-user-373809
Написать комментарий..
Ученик
OlegZ
больше 1 года
Девять лет назад был такой же вопрос. Велик или макбук. Купил складной электровел с алика. До сих пор на нём езжу, менял только акк, покрышки, колодки. Сэкономил много времени и денег, подсчитал уже окупился. Если бы выбрал макбук, естественно он бы уже устарел.
Наблюдатель
CloudStrf
больше 1 года
Ну да, для большинства ноутбуков 9 лет уже приговор
Ученик
0HT0H
больше 1 года
Ноут известных брендов, которые не ушли с нашего рынка и дают гарантию. Желательно брать в нормальных магазинах что бы не попасть на рефаб какой-нибудь. I5 12500, 8 гб памяти минимум (если такой брать то прям сразу открывать и ставить +8гб) а лучше сразу 16, ссд на 512, видюха в этом бюджете 3050-3060, экран ips 144 герц. Вот для примера wildberries.ru/cat…192
Лучше собрать на эти деньги комп

Велик Outleap в триалспорте на какой хватит денех. Про раскладной лучше забыть ибо этим самым вы сильно сужаете себе выбор. Ну а вообще если в городе живете, то имеет смысл когда хочется просто брать велик в прокат потому что обычно это гораздо дешевле чем его покупать и обслуживать.
Солнцепек
Elijah
больше 1 года
Outleap zion-топчик среди складных велов среднего класса
Рама алюминий, гидравлика, кассета, сквозная каретка, переклюк алтус
trial-sport.ru/goo…tml

Как вариант поискать локально Stels Pilot 680, бывает по 25 тысяч
Примерно то же самое, интереснее цвета и рама со скрытой проводкой, но механический тормоза

Еще недавно можно было урвать в смм с кэшем 50% Shulz Easy Fat
Складной фэт на 24 колесах, интересный зверь, но тяжеленный
Скаут
Phantom_xD
больше 1 года
Купи и то и другое. Вел оутлип в триале на какой хватит. Ноут минимально игровой с ртх 3060
Скаут
удалено508702
больше 1 года
Корову купи. Ну или козу
Кумир
TaylerDerden
больше 1 года
Мне ноут, себе вилик
Pepper X
Menchik
больше 1 года
Наблюдатель
CloudStrf
больше 1 года
Смешной озон, уценка дороже не тронутого
Ученик
Александр17.04.87
больше 1 года
Если ноутбук точно для работы то конечно нужно его брать. С ним и на велик заработаешь и на покушать и пр.
Кумир
Isidario_Valinorsky
больше 1 года
А на велике можно в курьеры податься))
Скаут
Horef
больше 1 года
Ну в 30 лет очевидно нужно брать комплексное медецинское исследование
Наблюдатель
CloudStrf
больше 1 года
это понятно, уже давно подумываю
Скаут
pentogono
больше 1 года
Велик зависит от сезона и от погоды
Наблюдатель
CloudStrf
больше 1 года
в сухую конечно,зимой тоже наврятли. На улице столько песка зимой сыпят, а никогда столько домой грязи не приносил как после последних зим
Ученик
удалено539293
больше 1 года
складной велик удовольствия не принесет, тем более с ростом 180 вам будет некомфортно, если ноут нужен помимо игрищ еще и для работы, то рациональнее выбрать ноут

по велику в этом диапазоне лично на мой взгляд вот это (озон просто как пример)
навесное начального уровня, модная трансмиссия 9-1, да рама стальная, но для неискушенного пользователя вполне себе норм старт, чтобы не забросить на балкон/гараж через неделю, а дальше если втянуться в тему, то уже сами поймете что вам надо
Скаут
gagarrincha
больше 1 года
Fm top
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 1 года
Не благодари
10564291-3DHxQ.jpg
Наблюдатель
CloudStrf
больше 1 года
Так и до верёвки с мылом недалеко
default-user-373809
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.