Домашняя страница/Задать вопрос/Холодильник до 30К для съёмного жилья
Опубликовано 7 месяцев назад

Холодильник до 30К для съёмного жилья

Поделился(-ась)
Метр_Пихалыч

Подробнее о скидке

Посоветуйте холодильник до 30К себе на съемную квартиру. Насчёт капельник или ноу фрост, не знаю. До этого всегда капельники были. Чтобы работал исправно, были запчасти и в случае чего не проблемный ремонт. Скажем так "рабочую лошадку". Раньше про Атланты писали норм, сейчас не знаю.
97 комментариев
отсортированы по
default-user-463439
Написать комментарий..
Скаут
andrew.sorine
7 месяцев
Candy CCRN 6200 S серебристый No Frost
megamarket.ru/cat…49/ промокод котики
У меня на съемных 3 штуки такие. Только бока греются. И одна Лыжа 419.
Так вот, Лыжа сушит жесть, а Канди нет.
Ничоси вариантов, а я все pozis rk 149 6 шт взял
Зачем вам новый возьмите на avito
Новичок
Trezegea1
7 месяцев
Съёмное жильё до 30к для холодильника?
Ученик
Mihailo33
7 месяцев
Странно , съёмная квартира, да еще и без холодильника. Лучше б/у с авито , и не жалко , а так беко и атлант
Да не, сейчас временно съёмная, потом хочу уже в свою переезжать, но и там пыль, ремонт. Поэтому и нужен понадежнее.
Скаут
ST3LS
7 месяцев
Посмотрите в DNS, холодильники Dexp - это их собственная торговая марка. С гарантией проблем не будет и сдать можно в любом магазине.
Как вариант, спасибо. Правда не знаю ноу фрост, надо или нет? Или в такой цене их и нет?
Скаут
SEREGA.
7 месяцев
Я бы атлант до 30 , хоть гарантия 3 года будет. Единственное качество материалов) стало чуть хуже
Скаут
Vadzik
7 месяцев
Атлант
Сейчас что то жалуются на них, типа экономят на всем они.
Я сдаю уже с холодильником, можете не покупать
Скаут
Акробатя
7 месяцев
Бирюсу бы не советовал. За 3,5 года 2 ремонта, правда, оба бесплатно и по гарантии.
Это сколько гарантия у Бирюсы?
Ученик
Писарь
7 месяцев
Тут главное что б не шумный был. У меня ноуфрост в квартире шумный, но он на кухне. А в доме капельник, но шумит на весть дом... Привыкаешь, спать особо не мешает, но наверняка некоторые с ним уснуть не смогут
Скаут
tatysan
7 месяцев
Кенди с м видео или Эльдорадо
Альтруист
Леопард
7 месяцев
Вот недорогая бирюса, от мидее

market.yandex.ru/cc/…z8Z
Альтруист
Леопард
7 месяцев
dns-shop.ru/pro…763

Как вариант можно взять болгарскиц лиебхер

dns-shop.ru/pro…d20

Как вариант можно взять горенью-хайсиенс

ozon.ru/t/X…WDd

Вот томсон в полном фарше с мвидио

market.yandex.ru/cc/…rXv
Альтруист
Леопард
7 месяцев
Самый хороший вариант вам и не переплатить взять декс, 3 года гарантии+там много крутых моделей
Скаут
adrenalinegl
7 месяцев
Главное использовать лайфхак:
На странице товара открываете документы, далее сертификат, там смотрим производителя. Если Midea, можно смело брать
Если подвальной Китайский бренд то брать на страх и риск
Если же сертификата нет, можно скачать руководство, там либо на первой, либо на последней странице будет производитель
default-user-463439
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.