Домашняя страница/Задать вопрос/Хороший холодильник в пределах 30-40
Опубликовано почти 4 года назад

Хороший холодильник в пределах 30-40

Поделился(-ась)
IvanLoktionov

Подробнее о скидке

посоветуйте пожалуйста хороший холодильник капельный /но Фрост ,нет разницы, главное чтобы вместительный (от 185 см) и ящики в морозилке не трескались после первого использования
11 комментариев
отсортированы по
default-user-149824
Написать комментарий..
Скаут
Klshk
почти 4 года
Liebherr
Скаут
GTi
почти 4 года
Электролюкс, но вряд ли в эти деньги. Думаю по соотношению цена/качество - бош тут уложится. Я настоятельно рекомендую брать с двумя зонами свежести. Овощи, фрукты, зелень, колбасы, Рыба лежат как в мавзолее. Я уже на продуктах с такой системой сохранил больше чем стоимость самого холодильника это точно...
Скаут
удалено97330
почти 4 года
RHC14/01/2021 13:49

Плохой бренд? Стиральная машина за 13 тысяч, купленная тоже три года назад, …Плохой бренд? Стиральная машина за 13 тысяч, купленная тоже три года назад, стирает тише и лучше, чем в другой квартире бош.

В том то и дело что за свои 10-20к они работают и можно смириться с недостатками, а вот за 30-40 это уже слишком
Это как Xiaomi за 40к совсем не торт, сырое по и глюки никуда не денешь
Скаут
RHC
почти 4 года
удалено9733014/01/2021 12:58

Брать Atlant, когда есть 40к? Присмотритесь к нормальным брендам, тут …Брать Atlant, когда есть 40к? Присмотритесь к нормальным брендам, тут часто скидки бывают

Плохой бренд? Стиральная машина за 13 тысяч, купленная тоже три года назад, стирает тише и лучше, чем в другой квартире бош.
Скаут
Никита_72
почти 4 года
LG, Samsung, Liebherr, Indesit
Скаут
удалено97330
почти 4 года
Брать Atlant, когда есть 40к?
Присмотритесь к нормальным брендам, тут часто скидки бывают
Егерь
Леопард
почти 4 года
Леопард14/01/2021 12:51

У нас электролюкс, пашет уже давно:когда брали можно взять было smeg или эл …У нас электролюкс, пашет уже давно:когда брали можно взять было smeg или электролюкс.

3441839-08ed1.jpgНаподоби такого, только без дисплея
Егерь
Леопард
почти 4 года
У нас электролюкс, пашет уже давно:когда брали можно взять было smeg или электролюкс.
Скаут
RHC
почти 4 года
А ещё он тихий, вообще не слышно. Но я хз, есть ноуфрост или нет, размораживаю раз в год.
Скаут
RHC
почти 4 года
Единственный минус - лопнула ручка у съемной крышки ящика в морозильной камере, но я сменную купила, поставила.
Скаут
RHC
почти 4 года
У меня атлант 4 год пашет, покупала, когда отзывов не было, в небольшую кухню, важна была вместительность камер и высота больше 2 метров. Посмотри на Яндекс.
default-user-149824
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.