Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Чувак, ты меня конечно извини, но как ты хотел? РФ времени Путинизма это классическое капиталистическое государство с волчьей психологией, кто сильней, тот и прав. Времена социалистических ценностей, равенства всех перед законом - остались в прошлом.
Сейчас правит бал воровство, обман, ложь, сговор, картели, нарушения ценовой конкуренции. Бандитов не стало на улицах - они просто забрались на несколько уровней выше. И учат нас как жить по их воровской масти, когда бить, когда промолчать, но затаить обиду, когда кого мочить и так далее. Государство стало государством воров - о чем можно говорить, если министр иностранных дел общается используя воровской сленг и жаргон.
Горевать не стану. В офлайне на складах закупаюсь, цены в два раза от супермаркетов.
Отклонились от темы, но ничего я не путаю, ещё в старых учебниках порог в 30 процентов был. У Яндекса явно больше 30, можно хоть как их обозвать, сути не меняет.
Вы путаете понятия монополизма со сговором. Не может быть на рынке более одного монополиста! Моно - с греческого - один, единый, единственный!
На выборы ходили? Выбрали? Вот вам - Яндекс!
Вам про монополии пишешь, а Вы про бесплатно. Если думаете что монополии позволят водителям зарабатывать, то дальше сами увидите результат. Этот этап уже пройден всеми развитыми странами и везде жёстко регулируется любая монополизация рынка. Я ничего предлагать не должен, мы налоги платим, ФАС должен следить за монополиями и картелями, дальше цены рынок сам установит.
А что мешает предложить меньшие цены и работать по ним?
Или всё же матИматику не обманешь и бесплатно машина не появится и сама ездить и чиниться не будет?
Я думал, что Яндекс хочет сделать россиян счастливыми и мы будем ездить бесплатно.
Ценообразование должно быть рыночным, причем здесь цена автобуса? Если есть 2-3 монополиста, никакого рынка быть не может, они договариваются и все. Получается они пришли, демпинговали год, скупили все или разорили, а теперь на троих дерут потребителей и самих водителей. И да, цена неадекватная, круглые сутки повышенный спрос во всех направлениях, а если еще дождь закапал, то там вообще космические цены.
А вы что думали вечно будете кататься на такси по цене автобуса, а иногда и дешевле?
Другие места не бесконечны. Закончатся большие котлетки голодать начнёте?
С такси они всех вытеснили и скупили мелкие конторки, у меня в регионе теперь три компании всего, остальные не дождешься. Цены поднялись на 50-60% за год, картельный сговор на лицо, три монополиста договорились и все. Яндекс вообще стала беспринципной компанией после переориентации только на рашен рынок. Радует только что в интернет торговле больше игроков, даже манипуляции с выдачей в поисковике не поможет им.
Так все скидки здесь были, лента продуктами была завалена чаи, тушёнки, консервы...каждую скидку отдельным постом оформляли
А они должны быть каждый день? Недавно было 3=4 + 500 от 2500.
ну вы бы хоть скидками делились.. я не вижу офигенных вариантов по покупкам
Щас это Яндекс ещё , думаю будут хорошие скидки
Маркет пока норм работает))
Да, ещё и бонусами халявными в последнее время сыпали налево-направо, грех жаловаться
Не 50% в бонусы, но все же.
1.5к за кинопоиск недавно слил.
Я например не понимаю эти правила, какое это завоевание рынка-то? Большую котлету съел, если её нет, то покупаю в другом месте.
Ячейка не открылась, в приложении пишет, что я якобы заказ забрал, поддержка кормит завтраками. Хорошо, хоть товар не такой дорогой, а то было очень обидно за телефон какой-нибудь...
да я уже поняла, что лафа , наверное, закончилась. Мне это напомнило акцию Озона весны-лета 2019 года, где они щедро сыпали бонусы по 1000 баллов новорегам и за покупки, направо и налево, доставка за 1 руб, акции 2=3. А потом все прикрыли.
та вообще..выгодных акций 2=3..я вот смотрю скидки , сейчас размещаемые с ЯМ и ничего интересного