Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Яндекс маркет что-то мутит
Опубликовано больше 3 лет назад

Яндекс маркет что-то мутит

Поделился(-ась)
038

Подробнее о скидке

Всем добрый день.
Довольно часто пользуюсь яндекс маркетом для поисков магазинов и сравнения цен в них. И вот недавно появился этот "ПРИКОЛ".

172085.jpg
Если вбить в поиск любой товар, то все изначально выглядит нормально. (ссылка скрина) market.yandex.ru/cat…t=0

Но если зайти в товар, то видно всего 8 цен (из 26) и все они от продавцов с яндекс маркета. И ещё 18 не показывается вообще никак, чтобы я не делал. (Я выходил из аккаунта/чистил куки/менял браузеры/скачивал новые/заходил в свой акк и выходил и везде одинаково). И так же на другом устройстве.

172085.jpg
И тогда я подумал, что так сделали у всех. Но потом на ПК знакомого зашел по этой ссылке и увидел, что у него все магазины отображаются нормально.

172085.jpg
Но если он зайдет по этой ссылке из примера с телефона/ноута, то у него тоже отображается всего 8 магазинов с маркета. И в других браузерах у него тоже только они. Но в хроме у него все нормально.
Так кстати во многих товарах и поко для примера.
Кто знает что за дела? И как у вас отображаются все магазины или только с маркета?
11 комментариев
отсортированы по
default-user-172085
Написать комментарий..
Ученик
neko2
больше 3 лет
Такая же проблема.
Даже, если заходишь в приватном режиме. На другом компе всё было ок, но лишь до входа в аккаунт Yandex. В мобильном приложении Яндекс.Цены тоже не показывает весь список
Скаут
Dmitry_Mezya
больше 3 лет
В приложении на айос ещё хуже. Последние две недели только себя показывают. Хотя в избранном видно что много предложений
4173519-FXRu4.jpg

4173519-v1Nae.jpg
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 3 лет
Они совсем долбанулись там. Максимально усложнили сравнение цен.
А для этого данный сайт изначально и нужен был.

Пользуюсь Е Каталог теперь.

Интересно, какие ещё есть подобные сервисы?
Скаут
Kukusik.
больше 3 лет
Все что то мутят как без этого
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
Артур_Шарипов13/04/2021 10:58

В мобильной версии сайта нет этой кнопки, только в полной

У меня есть эта кнопка в мобильных версиях Хром , Via , Vivaldi , Puffin , Яндекс в мобильной версии сайта ЯндексМаркет
Скаут
Артур_Шарипов
больше 3 лет
03812/04/2021 20:04

Действительно, спасибо. Скорее всего проблема в этом.Странно что у меня бол …Действительно, спасибо. Скорее всего проблема в этом.Странно что у меня больше нет этой кнопки почему-то[Изображение]

В мобильной версии сайта нет этой кнопки, только в полной
Новичок
038
больше 3 лет
удалено14463612/04/2021 23:28

Замечено точно .В деталях немного по другому у меня , а по смыслу также .На …Замечено точно .В деталях немного по другому у меня , а по смыслу также .Например 6 предложений , пойдешь по ссылке показывает 2 продавца .19 предложений, по ссылке 6 .14 , по ссылке 1(одно).В настройках стоит "Везде"

Да так у многих походу. Почему-то не показываются магазины, которые не торгуют на маркете напрямую.
Видимо проблема у яндекса, потому что у некоторых знакомых тоже не показывает, а у других нормально как и было.
Буду ждать пока исправят.
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
Замечено точно .
В деталях немного по другому у меня , а по смыслу также .
Например 6 предложений , пойдешь по ссылке показывает 2 продавца .
19 предложений, по ссылке 6 .
14 , по ссылке 1(одно).

В настройках стоит "Везде"
Ученик
Po4emu
больше 3 лет
мУтит или мутИт?
Новичок
038
больше 3 лет
Вячеслав_Бурдуков12/04/2021 19:56

[Изображение] Может быть дело в этом

Действительно, спасибо. Скорее всего проблема в этом.
Странно что у меня больше нет этой кнопки почему-то
4156704-5dqgB.jpg
4156618-fokV6.jpg
Может быть дело в этом
default-user-172085
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.