Домашняя страница/Разные обсуждения/Яндекс мини с часами .
Опубликовано почти 3 года назад

Яндекс мини с часами .

Поделился(-ась)
alexancha

Подробнее о скидке

Всем доброго времени суток. Подскажите ,кто знает,где сейчас подешевле можно купить новую станцию Яндекс мини с часами. Хочу в подарок отцу подарить.
Или может у кого бонусы мвидео/эльдорадо лежат? Приму с радостью
5 комментариев
отсортированы по
default-user-231670
Написать комментарий..
Ученик
Micsun
почти 3 года
alexancha14/12/2021 04:47

Решил заказать в эльдорадо. За Новорега (почта+рег) 700 бонусов дают. И там …Решил заказать в эльдорадо. За Новорега (почта+рег) 700 бонусов дают. И там ещё в подарок розетка умная

А я в мвидео бонусов списал и в подарок лампу взял, пока не придумал зачем мне розетка.
Новичок
alexancha
почти 3 года
Решил заказать в эльдорадо. За Новорега (почта+рег) 700 бонусов дают. И там ещё в подарок розетка умная
Micsun13/12/2021 12:43

Подпишусь

Наблюдатель
Indi_Mari
почти 3 года
Регистрируется в мобильном приложении М Видео, дарят 500 бонусов.

А лучше найти человека среди знакомых, кто работает там и попросить скидку.
Ученик
Micsun
почти 3 года
Подпишусь
Искатель
Ethereal
почти 3 года
Если не ошибаюсь, в Мвидео можно только 10% списать, в Эльдо возможно больше.
default-user-231670
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.