Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну я так храню фотографии+у меня Гугл хранилище на 100гб бесплатное
В ВК много типов файлов нельзя передавать. Например, .rar, .exe
Это умерает вместе с данными на диске. Времени слииь не дают, просто ставят перед фактом. Не стоит.
Только вк сжимает фотки до ужаса, если их не файлом кидать. Скорость загрузки в сам ВК очень удручает, да и выгрузка тоже не сильно блещет, а вот с телеге Копец как быстро и загрузка и выгрузка. Только минус в том, что в любой момент могут опять тумблеры по блокировке ТГ врубить, и опять прокси/ВПН искать, и скорость уменьшается из-за этого. Про безопасность, я промолчу сами всё знаете.
В ВК тоже самое можно писать и сохранять себе в личку файлы
В телеге, в избранное кидаешь, и всё, можно хранить что угодно, бесплатно и безлимитно
Не по теме, расскажи подробнее
А лучше купить дешевое БУ железо, установить на него софт для превращения в NAS. И пару хардов на 3тб.
Ну тут сами решайте
Скорее всего работает да, как и лицензия винды на ebay, просто через корпоративный ключ. В принципе все красиво, но все-равно есть шанс, что могут внезапно забрать твое облако. Если для личного пользования я бы купил может, там файлы не архиважные, но вот рабочие хотелось бы хранить в более надёжном месте) А так блин заманчиво конечно)
m.iguides.ru/main/os/kak_poluchit_5_tb_v_oblake_microsoft_pozhiznenno_za_1_dollar/
У майков нормальный onedrive же, если сейчас есть такая возможность ещё, то халява. Отпишитесь если ещё актуально)