Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Яндекс.Маркет прислал ошибочный товар, как настоять на получении правильного ...
Опубликовано больше 2 лет назад

Яндекс.Маркет прислал ошибочный товар, как настоять на получении правильного или возврате денег без возврата товара?

Поделился(-ась)
SuperPeppper

Подробнее о скидке

Яндекс.Маркет прислал несколько упаковок по 2кг вместо заказанных упаковок по 10кг. Заказал по 10кг по отличной цене, есть скриншоты заказа, есть фото с получения. Все довольно подробно. Продавец не сам Маркет, магазин ИП.

Написал в поддержку, что прислали не тот вес. После этого цена на 10кг упаковки сильно выросла. Вероятно, ошиблись с ценой в карточках товара, но я купил и хотел бы получить правильный вес.

Поддержка отвечает одно и то же - вы можете вернуть товар и получить деньги. Как настоять на получении правильного веса товара по то цене, что была и по которой оплатил? Или чтобы вернули деньги без возврата товара.

Просто если отправить ошибочный товар обратно и вернуть деньги, больше такого не купить. Цена с 2.5 т.р. выросла до 5.6т.р.
19 комментариев
отсортированы по
default-user-281726
Написать комментарий..
Наблюдатель
Алина_Сырма
около 1 года
Здравствуйте. Как вы решили данную проблему? Столкнулись с подобной 
Ученик
SuperPeppper
около 1 года
Толку нет. Раньше Маркет шёл как-то навстречу в спорных ситуациях, сейчас нет. Возврат или оставляешь (
Арбитр
Леопард
больше 2 лет
Хотите самый действенный способ:
1. Просто договориться с техподдержной на частичное возмещение промо и баллами.
2. Вернуть и заказать по старой цене не выйдет:просто вы нашли образно ошибку продавца на рынке, а не ошибку рынка.
3. Плюс на я.ме своебразная логистика:с того момента как вы получили, вы образно закрыли операцию, потвердив.
4. Можете бодаться сколько хотите, но техподдержка не поможет из-за ограниченого ресура, а суд:ну судитесь с ип, яма первая сольется, ибо у них стопудово там с продавцами все хитро сделано.
Поэтому можете скандалить, но это не продуктивно
Кумир
LemonySnikets
больше 2 лет
Ушлый пстц и товар себе хочет оставить и деньги вернуть.Не любят тут таких.
Ученик
SuperPeppper
больше 2 лет
Я хочу получить оплаченный товар в первую очередь. У меня нет задачи обмануть Маркет, но мне не нравится, когда обманывают меня
Скаут
Video
больше 2 лет
Пиши в поддержку ,что ценник вырос у продавца ,требуй разницу промокодом.
Ученик
4e_po_skidkam
больше 2 лет
ТП яндекса стала довольно донной, от них можешь даже не рассчитывать что-то получить.
Скаут
Сан-Саныч
больше 2 лет
Успокойтесь уже. Террористы.
Управа на вас уже нашлась. Суд постановил вздрючить.
mos-gorsud.ru/mgs…5e1
Ученик
SuperPeppper
больше 2 лет
По ссылке апелляция по делу о покупке золота на бирже, ошибках системы, которая позволила продавать дороже, чем покупаешь.

Я еды купил на Маркете, это не одно и то же, мне кажется
Искатель
art_01
больше 2 лет
В идеале вы можете получить промик на разницу в цене, но шансы не велики. Если поддержка пойдет в отказ, то только самый гуманный суд. Вероятность договорится с ИП близка к нулю.
Ученик
SuperPeppper
больше 2 лет
Сначала надо написать злобную досудебную претензию?
Отправить по почте бумажной?

Как правильно действовать?
Ученик
Roma_Hr
больше 2 лет
Ученик
SuperPeppper
больше 2 лет
Мне даже лучше получить правильный товар. Вопрос как.
default-user-281726
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.