Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот ещё такой на деоре pepper.ru/com…579
Стелс лучше
Поиск немного не так работает, это я как сеошник говорю)
Стелс за 68 был. В каких-то магазинах и 80+ на пике. Каково?)
Стелс за 62к Ну сложнее, это не по моделям искать, забивая в Яндексе, а открывать веломагазины со 2й и дальше страниц поиска и там уже смотреть нужные модели.
Согласен. На одних Сокольниках раньше (как сейчас не знаю, давно не был) прям
автовелорынок.в МСК вообще вариантов как б/у, так и новых в малоизвестных магазинах полно
по моделям не подскажу. ничего на примете по вменяемым ценам не знаю. разве аутлип trial-sport.ru/goo…tml - есть на 27
Найнера никогда не было, но по отзывам, если по пересеченке сквозь поля, леса, луга на 29х меньше удобства, а вот асфальту наоборот накат лучше. 27,5 универсальнее.
Мониторю Авито, бывают хорошие варианты, но однозначно смотреть с знающим человеком на месте + чтобы доки на велик были.
Тоже рама нужна минимум Л, в идеале ХЛ.
Какой именно стингер? Там вроде 10ск
Смотри 770 на оф сайте стелса.
Почему найнер не хочешь?
770 по МСК показывает с рамой 15,5 на Сраме. 970ый на Деоре и рама 19. Тоже думал его или Стингер, который здесь был. Но найнер не особо хочется.
Я в своём регионе все сайты обсмотрел. В нужной раме нету. Сегодня на 19 раме за 40к появился. Это вообще подарок. В местных магазинах стелс 970 62к стоит
А так плюс я.маркета в 10% кэша и ещё от сервисов + купоны маркета
И что значит сложнее?
Сейчас стелсы 770 и 970 упали в цене. Прямо сегодня. На оф сайте последний 50к. На я.маркете от региона зависит
Не только. Яма и железо палит
Ещё как варик, после выкупа товара строчить в поддержку и говорить, что товар/упаковка повреждены (иной раз и фото не требуют). Могут прислать промик, например -1500 от 1501
В тот раз дали какой то бомжатский промик вроде 200/1000
Так то да, но мне 500 бонусов не начислили в итоге. Сказали мол реферал ни фига не новый
Ну и бан цепочки возможен
Новорег сделать 5 сек, причём использовать свою рефералку)) главное платить новой картой
Не. Нужно на старорег
На новорега ?
только 500 от 2500 есть
Да, тинек прям радует, второй месяц 10% дает.