Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Яндекс.Музыка - 1р. и 99р.мес. + мини-Гайд
Опубликовано почти 5 лет назад

Яндекс.Музыка - 1р. и 99р.мес. + мини-Гайд

Поделился(-ась)
Марат_Блог

Подробнее о скидке

*"Умники" могут начинать минусить эту информацию прямо сейчас,не дочитав до конца.

В свободное время,на досуге, методом проб измения и редактирования url ссылки на акционное предложение сервиса Яндекс.Музыки, есть 2 ссылки, предлагающие подписку за низкую цену.
1) 99р в месяц.
2) 1р в месяц
Я уверен что это не предел.потому что я ещё не смотрел предложения выложенные тут на пеппере другими авторами. Просто несу "горячку")

Вы так же можете сами попробовать подобрать, возможно что то найдете сами.
Способ:
Берете ссылку для подбора, (к примеру вот эта с акцией 1руб за 1 месяц)
- *music.yandex.ru/pay?campaign=1m1r
В ней, на конце этой ссылки большими буквами есть сокращённое название акции, которое можно изменить,подключив свою фантазию, креативность и смекалку)) и пробовать на работоспособность.

По поводу для "новорега" это, или для всех,не изучал, попробуйте сами.У меня открываются эти ссылки и с подключенным уже Я+ .

Так же есть краткая инструкция, по переносу своей музыкальной коллекции из вашего текущего аккаунта с собранием музыки в новый аккаунт. В только что зарегистрированный, для применения акционных благ сервиса с сохранением аудиозаписей.
Зайдите с ПК изменив ссылку *music.yandex.ru/users/login
вместо login ввести логин прошлого аккаунта, потом нажимаете на плейлист "Мне нравится" (с картинкой сердечка), справа открывается ваш старый плейлист, далее нажимаете на три точки, Добавить в плейлист, Мне нравится. Всё, теперь вся ваша музыка у вас в кармане!

Если так делать каждые 3 месяца, то можно забыть о платной подписке и пользоваться музыкой бесплатно, но это я ещё буду дальше проверять! Надеюсь что этот пост был полезен для вас, пользуйтесь!
56 комментариев
отсортированы по
default-user-70886
Написать комментарий..
Ученик
Rex
почти 5 лет
У меня есть подписка Я+, сейчас хочу оформить карту Тинькофф Я+. Что нужно делать для возврата 169 руб (я не про сумму покупок в месяц)? То есть как Тинькофф узнает что у меня есть подписка и мне нужно делать возврат при выполнении условий по тратам в месяц?
Скаут
Kuroneko
почти 5 лет
bara10/02/2020 00:57

Спасибо за разъяснение!) Получается, что подписка Кинопоиск HD без других п …Спасибо за разъяснение!) Получается, что подписка Кинопоиск HD без других плюшек Яндекс+ (Я.Музыки), а подписка Яндекс+ (с Я.Музыкой), но с урезанным Кинопоиском. Не подскажете, по карте Яндекс+ Альфы и Тинькова возвращают только за подписку на Яндекс+ или также возвращают и за подписку на Кинопоиск HD?

КП за 99 все еще есть - hd.kinopoisk.ru/won…99/ Хотят тут в соседнем треде дают 6 месяцев КП за 1200р + 6 билетов в кино. 200 в месяц + киношка? Тоже неплохое предложение.
Скаут
Kuroneko
почти 5 лет
bara10/02/2020 00:57

Спасибо за разъяснение!) Получается, что подписка Кинопоиск HD без других п …Спасибо за разъяснение!) Получается, что подписка Кинопоиск HD без других плюшек Яндекс+ (Я.Музыки), а подписка Яндекс+ (с Я.Музыкой), но с урезанным Кинопоиском. Не подскажете, по карте Яндекс+ Альфы и Тинькова возвращают только за подписку на Яндекс+ или также возвращают и за подписку на Кинопоиск HD?

Нет, Подписка Кинопоиск включает ВСЕ, и Плюс и Музыку и все прочие плюшки связанные с Плюсом. А вот Я.Плюс он да, с урезанным КП. Еще есть КП+Амедиатека, там сверху добавляется еще каталог Амедиатеки на Кинопоиске.

Что до возврата, Тиньков возвращает без разницы простой Плюс у вас или Кинопоиск HD. Так что если вам не пофиг на кино от слова совсем, то имхо выгоднее взять КП HD.
Ученик
bara
почти 5 лет
Kuroneko10/02/2020 00:48

Обычное заблуждение. Хотя тут виноват сам Яндекс. Ответ - входит, но не сов …Обычное заблуждение. Хотя тут виноват сам Яндекс. Ответ - входит, но не совсем.Вот сходите по ссылке - https://www.kinopoisk.ru/lists/navigator/?quick_filters=yandex_plus_subscriptionВидите? 6439 фильмов. Если переключить на По подписке Кинопоиск то цифра 7117.Часть контента, прчием того что "получше" доступна только по подписке КП.

Спасибо за разъяснение!) Получается, что подписка Кинопоиск HD без других плюшек Яндекс+ (Я.Музыки), а подписка Яндекс+ (с Я.Музыкой), но с урезанным Кинопоиском. Не подскажете, по карте Яндекс+ Альфы и Тинькова возвращают только за подписку на Яндекс+ или также возвращают и за подписку на Кинопоиск HD?
Скаут
Kuroneko
почти 5 лет
bara10/02/2020 00:42

Кинопоиск HD разве не входит в подписку Яндекс+?

Обычное заблуждение. Хотя тут виноват сам Яндекс. Ответ - входит, но не совсем.
Вот сходите по ссылке - kinopoisk.ru/lis…ion
Видите? 6439 фильмов. Если переключить на По подписке Кинопоиск то цифра 7117.
Часть контента, прчием того что "получше" доступна только по подписке КП.
Ученик
bara
почти 5 лет
Kuroneko09/02/2020 23:51

Но смысл? Была (а может все еще есть) подписка Кинопоиск HD за 99р месяц в …Но смысл? Была (а может все еще есть) подписка Кинопоиск HD за 99р месяц в течении года. До кучи идет еще полный Кинопоиск помино Плюса.

Кинопоиск HD разве не входит в подписку Яндекс+?
Скаут
Kuroneko
почти 5 лет
Но смысл? Была (а может все еще есть) подписка Кинопоиск HD за 99р месяц в течении года. До кучи идет еще полный Кинопоиск помино Плюса.
Скаут
Ладно
почти 5 лет
Alexey.P.09/02/2020 16:36

Я не о том, кэшбэк начисляется только если есть ежемесячное списание 169 ру …Я не о том, кэшбэк начисляется только если есть ежемесячное списание 169 рублей, а его нет если заплатить разом 990 или 1690р за год

у меня подписка за 990 уже пару лет, на карте альфы я+ мне приходит каждый месяц возврат 169, я еще и в плюсе
Скаут
Richard_K
почти 5 лет
artemyev09/02/2020 17:03

Комментарий удален

да ессно, как доказать то, чего не было (про 3к). я подключился к программе карт яндекс плюс сразу в день релиза...
Новичок
nikolay.stare
почти 5 лет
artemyev09/02/2020 17:03

Комментарий удален

Лол. Ну если бы поискали, то увидели бы это: "Если Клиент, выполнил
условия по совершению Расходных операций на сумму не менее 5000 (пяти тысяч)
рублей по Карте в Отчетном периоде и оплатил в Отчетном периоде стоимость участия
в Программе привилегий Яндекс.Плюс, то в дополнение к начисленным Бонусным
Баллам начисляется 169 (сто шестьдесят девять) Бонусных Баллов.
"
Кумир
Hideo_Kojima
почти 5 лет

Я не о том, кэшбэк начисляется только если есть ежемесячное списание 169 ру …Я не о том, кэшбэк начисляется только если есть ежемесячное списание 169 рублей, а его нет если заплатить разом 990 или 1690р за год

Нет, 169 в месяц капает в любом случае
Скаут
Richard_K
почти 5 лет

это неправада. Кешбек начисляется даже если у вас оформлена подписка за 990р в год, как у камрада выше и как у меня. То есть по факту мне еще и доплачивают за Яндекс плюс.
Скаут
Richard_K
почти 5 лет
artemyev09/02/2020 15:19

Комментарий удален

может, вы его сами найдете в правилах обслуживания карты яндекс плюс прямо на странице с описанием карты в пдфке?
Скаут
Alexey.P.
почти 5 лет
Плюсна существующий аккаунт подключить за 990рубле1 я не придумал как
Скаут
Alexey.P.
почти 5 лет
удалено6128009/02/2020 15:46

А Вы продукты не покупаете? Билеты на проезд? Одежду? Мылом шампунем не пол …А Вы продукты не покупаете? Билеты на проезд? Одежду? Мылом шампунем не пользуетесь? Я только в Пятёрочку отношу в неделю 3500р минимум. Так что 5000р в месяц для кэшбека это банальные траты на жизнь.

Я не о том, кэшбэк начисляется только если есть ежемесячное списание 169 рублей, а его нет если заплатить разом 990 или 1690р за год
Ученик
удалено61280
почти 5 лет
Alexey.P.09/02/2020 14:59

А разве это так работает? Деньги возвращаются в виде кэшбэка - нет ежемесяч …А разве это так работает? Деньги возвращаются в виде кэшбэка - нет ежемесячных списание, нет кэшбэка

А Вы продукты не покупаете? Билеты на проезд? Одежду? Мылом шампунем не пользуетесь? Я только в Пятёрочку отношу в неделю 3500р минимум. Так что 5000р в месяц для кэшбека это банальные траты на жизнь.
Скаут
i1_Plays
почти 5 лет
Focus09/02/2020 15:38

У Black частенько выгодные предложения по кэшбэку. На Я+ они же не дублирую …У Black частенько выгодные предложения по кэшбэку. На Я+ они же не дублируются?

Там свои плюшки есть, основной кэшбек идёт на сервисы яндекса, но и на остальные покупки кэшбек варьируется и всегда достаточно выгоден, советую зайти на сайт и прочитать условия, может вам не подходит. Мне больше подходит Я+.
Солнцепек
Focus
почти 5 лет
i1_Plays09/02/2020 15:36

Я в прошлый раз просто сменил Black на Я+.) Я+ выгоднее получается.

У Black частенько выгодные предложения по кэшбэку. На Я+ они же не дублируются?
Скаут
i1_Plays
почти 5 лет
Focus09/02/2020 15:02

Есть смысл заводить, если есть Tinkoff Black? Или лучше тогда от Альфы карт …Есть смысл заводить, если есть Tinkoff Black? Или лучше тогда от Альфы карту Плюс?

Я в прошлый раз просто сменил Black на Я+.) Я+ выгоднее получается.
Новичок
Grasp
почти 5 лет
Народ а подскажите где станцию большую купить с максимальным скидосом? На беру 10500, жаба. На авите и юле все что за <6000 жулики. А за 8 без подписок вроде нафиг не надо, проще за 10 новую.
Новичок
Trent_Reznor
почти 5 лет
Не получается, перекидывает сюда:1433193-0kOWR.jpg
Скаут
A.Faizrakhmanov
почти 5 лет
tomm09/02/2020 14:50

Я плачу. По 990р в год. Чтобы от банка назад получать 169х12 рублей в год.

Мне за январь не выплатила буква, хотя все условия стабильно выполняю.
Скаут
удалено105777
почти 5 лет
Focus09/02/2020 15:08

А тинькоф округляет? Тинькоф Блэк кажется округляет в меньшую сторону.

Не подскажу 100% как сейчас чтоб не врать.
Я исходил больше из того, что мне интересны повышенные категории на выбор квартальные у Т, не хотел менять блэк (а 2 дебет карты разных программ не дадут)

Минус альфы - нет нормального процента на остаток как у тинька
Скаут
Alexey.P.
почти 5 лет
А где взять годовую за 990?
Скаут
Richard_K
почти 5 лет
artemyev09/02/2020 15:01

Комментарий удален

как была минималка 5к в мес для получения кеша, так и осталась. Ниже не было с самого начала появления карт яндекс плюс
Скаут
МаксимКотик
почти 5 лет
Где ноутбуки?
Ученик
Gostmagol
почти 5 лет
Focus09/02/2020 15:02

Есть смысл заводить, если есть Tinkoff Black? Или лучше тогда от Альфы карт …Есть смысл заводить, если есть Tinkoff Black? Или лучше тогда от Альфы карту Плюс?

Лучше альфу, нет округления.
Ученик
stormare
почти 5 лет
лучше брать альфу, у них еще 5% за "обучение" - за курсы на udemy например, будет каша
Ученик
Gostmagol
почти 5 лет
artemyev09/02/2020 15:01

Комментарий удален

Нужно потратить 60к в год, чтобы получить 2028 руб, либо 5к за 169 возврата. И это ещё не учитывая кб.
Скаут
удалено105777
почти 5 лет
Airbander5909/02/2020 15:03

5к в месяц тратить не трудно же, тупо на продукты больше уходит

Там в тч фастфуд в повышенных 5% категориях что редкость. если балуетесь
default-user-70886
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.