Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
КП за 99 все еще есть - hd.kinopoisk.ru/won…99/ Хотят тут в соседнем треде дают 6 месяцев КП за 1200р + 6 билетов в кино. 200 в месяц + киношка? Тоже неплохое предложение.
Нет, Подписка Кинопоиск включает ВСЕ, и Плюс и Музыку и все прочие плюшки связанные с Плюсом. А вот Я.Плюс он да, с урезанным КП. Еще есть КП+Амедиатека, там сверху добавляется еще каталог Амедиатеки на Кинопоиске.
Что до возврата, Тиньков возвращает без разницы простой Плюс у вас или Кинопоиск HD. Так что если вам не пофиг на кино от слова совсем, то имхо выгоднее взять КП HD.
Спасибо за разъяснение!) Получается, что подписка Кинопоиск HD без других плюшек Яндекс+ (Я.Музыки), а подписка Яндекс+ (с Я.Музыкой), но с урезанным Кинопоиском. Не подскажете, по карте Яндекс+ Альфы и Тинькова возвращают только за подписку на Яндекс+ или также возвращают и за подписку на Кинопоиск HD?
Обычное заблуждение. Хотя тут виноват сам Яндекс. Ответ - входит, но не совсем.
Вот сходите по ссылке - kinopoisk.ru/lis…ion
Видите? 6439 фильмов. Если переключить на По подписке Кинопоиск то цифра 7117.
Часть контента, прчием того что "получше" доступна только по подписке КП.
Кинопоиск HD разве не входит в подписку Яндекс+?
у меня подписка за 990 уже пару лет, на карте альфы я+ мне приходит каждый месяц возврат 169, я еще и в плюсе
да ессно, как доказать то, чего не было (про 3к). я подключился к программе карт яндекс плюс сразу в день релиза...
Лол. Ну если бы поискали, то увидели бы это: "Если Клиент, выполнил
условия по совершению Расходных операций на сумму не менее 5000 (пяти тысяч)
рублей по Карте в Отчетном периоде и оплатил в Отчетном периоде стоимость участия
в Программе привилегий Яндекс.Плюс, то в дополнение к начисленным Бонусным
Баллам начисляется 169 (сто шестьдесят девять) Бонусных Баллов.
"
Нет, 169 в месяц капает в любом случае
это неправада. Кешбек начисляется даже если у вас оформлена подписка за 990р в год, как у камрада выше и как у меня. То есть по факту мне еще и доплачивают за Яндекс плюс.
может, вы его сами найдете в правилах обслуживания карты яндекс плюс прямо на странице с описанием карты в пдфке?
Я не о том, кэшбэк начисляется только если есть ежемесячное списание 169 рублей, а его нет если заплатить разом 990 или 1690р за год
А Вы продукты не покупаете? Билеты на проезд? Одежду? Мылом шампунем не пользуетесь? Я только в Пятёрочку отношу в неделю 3500р минимум. Так что 5000р в месяц для кэшбека это банальные траты на жизнь.
Там свои плюшки есть, основной кэшбек идёт на сервисы яндекса, но и на остальные покупки кэшбек варьируется и всегда достаточно выгоден, советую зайти на сайт и прочитать условия, может вам не подходит. Мне больше подходит Я+.
У Black частенько выгодные предложения по кэшбэку. На Я+ они же не дублируются?
Я в прошлый раз просто сменил Black на Я+.) Я+ выгоднее получается.
Мне за январь не выплатила буква, хотя все условия стабильно выполняю.
Не подскажу 100% как сейчас чтоб не врать.
Я исходил больше из того, что мне интересны повышенные категории на выбор квартальные у Т, не хотел менять блэк (а 2 дебет карты разных программ не дадут)
Минус альфы - нет нормального процента на остаток как у тинька
как была минималка 5к в мес для получения кеша, так и осталась. Ниже не было с самого начала появления карт яндекс плюс
Лучше альфу, нет округления.
Нужно потратить 60к в год, чтобы получить 2028 руб, либо 5к за 169 возврата. И это ещё не учитывая кб.
Там в тч фастфуд в повышенных 5% категориях что редкость. если балуетесь