Домашняя страница/Задать вопрос/Yota
К сожалению, срок действия этой скидки истек 18 июнь, 2023.

Подробнее о скидке

Всем привет подскажите причину у меня йота выдает 2.5 Мбит(4g), на смартфоне. При чем у этой калойоты вообще не меняется скорость уже долгое время. Хотя Теле2 выдает 38 Мбит(4g+). В чем может быть причина? Смартфон OnePlus ace pro
26 комментариев
отсортированы по
default-user-381796
Написать комментарий..
Скаут
SLTS
больше 1 года
с впн какая скорость?
Критик
Sauere
больше 1 года
У меня в городе только йота двигается, остальные операторы сдохли
Скаут
Rimas_
больше 1 года
У меня за 100 мб/с выдаёт, но тариф для модема и внешняя антенна.
Судья
Gonkpelch
больше 1 года
если йота не опознает трафик, то она начинает шейпить. вывод - не обманывай оператора!
Скаут
Vik962
больше 1 года
У вас в разных частях поселения такая скорость? Ибо от вышки может быть зависимость, либо от времени суток. Если постоянно то значит вам влепили ограничение, а вот как его убирать загадка. Либо долбить поддержку либо попытаться уйти от них.
Насчёт тарифов то мега и йота практически одинаковые по цене, да наполнение мб разное.
Ученик
Mugen
больше 1 года
10853944-oS9GN.jpg10853944-QMY8C.jpgВ октябре друг скидывал, у него скорость почему-то всегда в разы выше
Сейчас не чекну (редко звоню по сотовому и пользуюсь инетом)
Ученик
Mugen
больше 1 года
А, не, еще в апреле скидывал
У меня ниже, но никак не 2.5, ваще хз какого фига у тебя такая низкая скорость, 1+ 9 pro
10853981-Fjzjz.jpg
Скаут
ЕВГЕНИЙ891881818
больше 1 года
У тебя какой телефон? Если китайская версия, то все логично. Мегафон часто использует 20бенд, теле2 нет. На моем в спб мегафон тоже плохо ловит.
Ученик
Михаил_Шорчев
больше 1 года
Китайская версия со всеми бендами.
Скаут
rumosya
больше 1 года
Автор
Они режут скорость
Раньше заметил, что если поменять физически симку, на новую, то скорость становится на пару месяцев хорошей

А вообще и в Теле2 что то тоже начали химичить насчёт скорости
10853250-xQvwk.jpg
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
Пеппер должен оформить за вас техническую заявку вашему опсосу?
Ученик
Михаил_Шорчев
больше 1 года
Не смешите, по пальцам не сосчитать сколько раз уже обращался к спецам йоты.
Скаут
sexybitch
больше 1 года
Потому что в РФ есть только 1,5 компании которыми можно пользоваться. Это МТС и на худой конец мегафон. Зачем люди сидят на остальных загадка.
Ученик
Михаил_Шорчев
больше 1 года
У меня на работе йота только ловит. А чем ваш мегафон отличается от йоты он же на вышках магфона?
default-user-381796
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.