Домашняя страница/Задать вопрос/За что дали премиум? ОЗОН
Опубликовано около 4 лет назад

За что дали премиум? ОЗОН

Поделился(-ась)
Сергей_Раздьяконов

Подробнее о скидке

ребят я хз даже как писать) короче письмо пришло что мне премиум дали на озон. пишу не потому что хвастаюсь а чтобы узнать что мне это дало. и не спишут ли с меня потом бабки. дали на 3 месяца. заслуг особых перед озоном не имею за последний месяц, брал корм 1.6 кг да в лотки кошкам... но правда по акции 500 на озон за мир накидал туда 20к я и жена сертификатами.
кто знает за что дают?
14 комментариев
отсортированы по
default-user-133109
Написать комментарий..
Ученик
удалено175263
около 4 лет
Втянут потом не отвертишься.
Ученик
Zxc0
около 4 лет
покупал я этот сертификат по их акции которая под каждым товаром висела и никакой премиум не дали. поддержка сказала, что только если приходит письмо на почту тогда работает. пошли они в с таким отношением
Ученик
dudug
около 4 лет
Сергей_Раздьяконов19/11/2020 13:20

Много денег закинул?

Десятку теперь вот вывожу
dudug19/11/2020 13:16

Они с сегодняшнего дня сильно урезали акцию по Озон.Счет, так что я связыва …Они с сегодняшнего дня сильно урезали акцию по Озон.Счет, так что я связываю с этим - мне тоже прем дали до 17.02

Много денег закинул?
Ученик
dudug
около 4 лет
Они с сегодняшнего дня сильно урезали акцию по Озон.Счет, так что я связываю с этим - мне тоже прем дали до 17.02
Nega19/11/2020 11:53

Была акция , купи сертификат на 1000₽ руб 1 месяц премиум , на 2000₽ .... …Была акция , купи сертификат на 1000₽ руб 1 месяц премиум , на 2000₽ .... 2 месяцами , но это было давно А где посмотреть баланс сертификатов? А то сделал возврат товара и.к пришел чисто бу не знаю где смотреть

У меня сертификаты активированы на счёт... 22к сейчас лежит... Можно глянуть на счёт озон) И с этого месяца без толку. Отменили с сегодня же % на остаток
Скаут
Nega
около 4 лет
Была акция , купи сертификат на 1000₽ руб 1 месяц премиум , на 2000₽ .... 2 месяцами , но это было давно
А где посмотреть баланс сертификатов? А то сделал возврат товара и.к пришел чисто бу не знаю где смотреть
удалено12070419/11/2020 10:41

все... ты теперь их собственность... ночью дали?

А-а-а!! Страшно! Надо где то подписаться что я теперь их раб? Или это автоматическое действие?
Ученик
удалено120704
около 4 лет
все... ты теперь их собственность... ночью дали?
удалено21018719/11/2020 10:25

А может твой Озон брут? И покупатель брут акка включил премиум?

Так вроде денег на счету меньше не стало
Скаут
удалено210187
около 4 лет
А может твой Озон брут? И покупатель брут акка включил премиум?
Скаут
удалено92001
около 4 лет
Лояльность твою стимулируют перед ЧП и НГ
Скаут
Илья93
около 4 лет
Поздравляю!
Скаут
Kotik_zaNarkotik
около 4 лет
За красивые глазки
default-user-133109
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.