Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Задерживается товар AliExpress.
Опубликовано около 2 лет назад

Задерживается товар AliExpress.

Поделился(-ась)
Xpertzone.new2

Подробнее о скидке

293598-YIv13.jpgчто делать? кстати, три мелких заказа так же не приходили и я забил болт. но терпение закончилось.
в таких случаях открывать спор или что делать?
13 комментариев
отсортированы по
default-user-293598
Написать комментарий..
Ученик
mellon_
около 2 лет
кстати да
подскажите мне
дата доставки 21 августа (отправка 29 июля)
товар был нужен именно 20 августа.
уже 1 сентября - написал проду - прод вместо того чтобы разбираться сказал мне - что я уже получил товар и просто не отображается что получил ^_^, засим я бомбанул и хочу просто вернуть бабки.
мне еще месяц выжидать? или как тут сказали 2 недели спустя как вышла дата доставки?

написано это
Ваш заказ отправлен. Если вы не получили заказ - вы можете открыть спор и запросить возврат денежных средств через 56 дней
мне что 56 дней ждать?
Скаут
Serjzzz
около 2 лет
А условия доставки не нарушены? Например,он мог отправить не той доставкой,что вы выбирали. По идее можно спор открывать, если условия нарушены, конечно скриншот очень помог бы. Я уже давно перед заказом ценных лотов делаю скрины, гдето и видео пишу- описание, доставка, сроки и тд.
Ученик
Xpertzone.new2
около 2 лет
Открыл спор, всем спасибо. Просто никогда этого раньше не делал😁
Новичок
user2508
около 2 лет
Так открыть надо было через 2 недели ,а не сейчас
Скаут
Jack_Jones
около 2 лет
Спор конечно) даже если прод продлил защиту
Скаут
Andrew67rus
около 2 лет
Смор можно открыть по истечению 90 дней (должно быть написано в карточке товара )
Ученик
удалено98220
около 2 лет
6101592661661841250.jpgОни для особо одаренных даже написали...
Ученик
Xpertzone.new2
около 2 лет
Через 16 дней после чего? После заказа?
Новичок
user2508
около 2 лет
Через 16 дней открой спор и вернут деньги
default-user-293598
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.