Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Заказ наушников JBL LIVE 660NC из ДНС. Проблема
К сожалению, срок действия этой скидки истек 13 апрель, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Заказ наушников JBL LIVE 660NC из ДНС. Проблема

Поделился(-ась)
bormajor

Подробнее о скидке

Ребят, ситуация!
Звонили из поддержки ДНС 10.04, сказали ушей нет. Я им- ничего не отменяем, буду ждать, если долго, получите досудебку.
Оплачен заказ, доставка в постамат 11.04 по плану.
Вчера приходит чек на почту. Ну, думаю ладно.
Сейчас смотрю ЛК, а там товар со статусом выдан! Естественно я ничего не забирал и смс не было соответственно.

172157.jpg

И тут я присел...
Написал в обратку, жду.
Но конечно это ппц
Кто сталкивался с такой хренью, что делали?
Категории :
23 комментария
отсортированы по
default-user-172157
Написать комментарий..
Ученик
удалено320898
больше 3 лет
Автор, ты же сам писал:
"Я им- ничего не отменяем, буду ждать, если долго, получите досудебку."

Твое время пришло Валера (с)
Теперь пиши досудебку?

В ней укажи, что открываешь уголовное дело (пишешь заявление) о карже наушников из постомата.
Ты деньги заплатил, ничего не получил
Тебя обокрали!
Скаут
bormajor
больше 3 лет
GreatBowl213/04/2021 11:00

Вместо того, чтобы в теме наушников почитать или задать вопрос, создал целы …Вместо того, чтобы в теме наушников почитать или задать вопрос, создал целый отдельный топик

И отлично!
В теме наушников прочитают несколько человек. Здесь поболее.
Да и иногда здесь такую дичь постят, что мой «топик» вообще цветочек(cheeky)
Скаут
GreatBowl2
больше 3 лет
Вместо того, чтобы в теме наушников почитать или задать вопрос, создал целый отдельный топик
Скаут
bormajor
больше 3 лет
В итоге придёт завтра!

Благодарю всех неравнодушных.
Думаю пока на этом все.
Возможно данная ситуация поможет кому-то не переживать за свой заказ. Тк по моему мнению, в ДНС не совсем корректно отображаются статусы по постаматам(доставкам)
Скаут
bormajor
больше 3 лет
MilNero13/04/2021 10:22

Пришлите номер заказа, попробую посмотреть статус

Благодарю за желание помочь:)

Итог по обращению:
Спасибо за ваше обращение. Ваш заказ передан для доставки в транспортную компанию. Статус заказа "завершен" на нашем сайте в личном кабинете присваивается когда ваш заказ передан в транспортную компанию для доставки. Потому что по нашей базе он выдается в этот момент. Проверить движение товара вы можете на сайте pickpoint.ru/ Номер отправления : ......... Заказ должен быть доставлен в Постамат: PickPoint: ....... Всегда рады видеть вас в числе наших покупателей. С уважением, оператор интернет магазина DNS
Скаут
MilNero
больше 3 лет
bormajor13/04/2021 09:45

А то, что он ещё не дошёл, нормально? Сегодня 13, чек пришёл вчера

Пришлите номер заказа, попробую посмотреть статус
Скаут
MilNero
больше 3 лет
Я же говорю, по системе магазина товар уже выдан и списан с остатков - в этом плане сайт не совсем корректно отображает актуальный статус - по факту, если от службы постаматов смс не было, то товар ещё у курьера
Скаут
bormajor
больше 3 лет
Илья9313/04/2021 09:57

А зачем поднимать панику раньше времени?

Раньше какого времени?
4162169-0Gfuq.jpg
Скаут
Илья93
больше 3 лет
А зачем поднимать панику раньше времени?
Скаут
bormajor
больше 3 лет
MilNero13/04/2021 01:17

Статус завершён указывается при передаче товара транспортной компании или к …Статус завершён указывается при передаче товара транспортной компании или курьерской службе - по системе магазина товар уже ушёл с остатков, передан курьеру для доставки в точку выдачи. Говорю вам как сотрудник

А то, что он ещё не дошёл, нормально? Сегодня 13, чек пришёл вчера
Скаут
bormajor
больше 3 лет
Starboy.13/04/2021 08:52

Посмотри, что написано в чеке. Приход или возврат?

Приход
Скаут
Starboy.
больше 3 лет
Посмотри, что написано в чеке. Приход или возврат?
Скаут
GreatBowl2
больше 3 лет
У меня было так 2 дня назад, это значит что передали в доставку
Скаут
удалено341245
больше 3 лет
MilNero13/04/2021 01:20

Днс выдал все иксбоксы ван Х за 9 тысяч вместо 36, считаете компания скупит …Днс выдал все иксбоксы ван Х за 9 тысяч вместо 36, считаете компания скупится на наушники за 2к вместо 8к?)

Считаю да, у нас дожди просто, ехать лень досудебное везти, дальше в суд на мра ей.
Скаут
MilNero
больше 3 лет
Днс выдал все иксбоксы ван Х за 9 тысяч вместо 36, считаете компания скупится на наушники за 2к вместо 8к?)
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 3 лет
MilNero13/04/2021 01:17

Статус завершён указывается при передаче товара транспортной компании или к …Статус завершён указывается при передаче товара транспортной компании или курьерской службе - по системе магазина товар уже ушёл с остатков, передан курьеру для доставки в точку выдачи. Говорю вам как сотрудник

А ну тогда ладно, а то я за тс уже переживать начала
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 3 лет
А я бы заочковала, если заказ отменён, то они пишут «отменён», а если завершён-значит выдан
Скаут
MilNero
больше 3 лет
Статус завершён указывается при передаче товара транспортной компании или курьерской службе - по системе магазина товар уже ушёл с остатков, передан курьеру для доставки в точку выдачи. Говорю вам как сотрудник
Скаут
Joe_Pesci
больше 3 лет
Я думаю заказ закрыт и деньги вернуться вам на карту, а наушники вы не получите.
Скаут
bormajor
больше 3 лет
удалено20448113/04/2021 00:36

Чувак, статус не выдан, а завершён, очки протри

Чувак, у них нет статуса Выдан!
По остальным заказам статус тот же,когда заказывал, только я тот товар получал.
Скаут
bormajor
больше 3 лет
Vladimir8813/04/2021 00:37

Я бы на Вашем месте особо не переживал. Мне кажется при любых раскладах сво …Я бы на Вашем месте особо не переживал. Мне кажется при любых раскладах свои наушники по итогу за эту сумму получите и не думаю, что прямо долго они заставят ждать. Сейчас они там в себя придут и всё решат) Ну то есть я абсолютно уверен, что на деньги Вас не кинут(если Вы переживаете из-за этого. Что деньги уплачены и товар якобы получен)

Именно из-за этого переживаю)
Спс
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Я бы на Вашем месте особо не переживал. Мне кажется при любых раскладах свои наушники по итогу за эту сумму получите и не думаю, что прямо долго они заставят ждать. Сейчас они там в себя придут и всё решат) Ну то есть я абсолютно уверен, что на деньги Вас не кинут(если Вы переживаете из-за этого. Что деньги уплачены и товар якобы получен)
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Чувак, статус не выдан, а завершён, очки протри
default-user-172157
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.