Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Заказ с Али в пункт выдачи
Опубликовано почти 5 лет назад

Заказ с Али в пункт выдачи

Поделился(-ась)
Dexter

Подробнее о скидке

Вопрос такой:
При покупке на алике была возможность выбрать пункт выдачи (офис, где есть все основные курьерки), чтобы не тащиться на почту.
По итогу продаван выдал обычный трек сингапурской почты, что таки произойдёт при пересечении границы с этим треком? Отличаются ли изначально треки, отправленные на такие пункты выдачи? Или же по России уже идёт какой-то курьеркой? Если так, то как происходит получение внутреннего трека курьерки?
7 комментариев
отсортированы по
default-user-65605
Написать комментарий..
Суперзвезда
Dexter
почти 5 лет
@Александр_Чеплаков ух, до конца переживал как за себя! Большинство российских фильмов не такие захватывающие, как твои приключения
Ученик
Пук_в_пакетик
почти 5 лет
Скорее всего какому-то посреднику передадут на границе и трекер сменится, у меня через дпд 2 раза трекер менялся
А доставили вообще со 2 попытки. В приложении отметилось, что товар был уже мне передан (тут я охерел в первый раз), побежал в левый пункт (Алик поменял индекс почты с одного на другой, а на почту пришло письмо от дпд, что вообще лежит в Юлмарте). Пункт оказался закрыт с концами ( тут я охерел второй раз), написал в поддержку дпд и побежал по двум отделениям искать посылку ( пытался дозвониться, но меня хватило только на 15 минут ожидания). Посылки в отделениях не оказалось, пошел дальше по своим делам, паралельно проклиная новую систему Алика. Через день мне ответили, что пацан, мы сами немного охерели, посылку отправили обратно в распределительный пункт ( 26км от города ), давай выберешь другой пункт выдачи. В итоге забрал уже в ламоде через 3 дня (хотя обещали в тот же день прислать). Уффффффффффф
Ученик
urisun
почти 5 лет
oompa709/01/2020 00:52

я в сентябре мейзу заказывал, дали трек сингапура, посылка в итоге просто …я в сентябре мейзу заказывал, дали трек сингапура, посылка в итоге просто пришла на почту

Заказывал на дом адрес или в пункт выдачи ?
Скаут
oompa7
почти 5 лет
я в сентябре мейзу заказывал, дали трек сингапура, посылка в итоге просто пришла на почту
Скаут
HeCcbI_.
почти 5 лет
соковыжималку заказывал, передали сдеку трекномер изменился
Суперзвезда
Dexter
почти 5 лет
удалено14248908/01/2020 23:47

В пятерку что-ли заказ сделал?)

Нет, написал же, что в пункт выдачи, с которым куча всяких курьерок работает по договору. Начиная от доставок инет магазов (озон, гудс, беру), авито и заканчивая дпд, сдэком, боксберри и всякими гермесами.
С пятёркой как раз всё более менее понятно.
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
В пятерку что-ли заказ сделал?)
default-user-65605
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.