Домашняя страница/Покупка из-за границы/Заказ с Японии

Подробнее о скидке

Добрый день, не подскажет кто, хочу себе рыболовных снастей притащить с Японии, раньше проблем не было, оплата через Paypal и всё, Freeshiping.
Магазин известный digitaka.com , но теперь PayPal для нас прикрыт, и авиа тоже на стопе, а катушку безумно хочется 🥲🥲 есть может проверенные посредники у кого, или ещё какие варианты. Заранее спасибо за толковые советы.
15 комментариев
отсортированы по
default-user-274121
Написать комментарий..
Наблюдатель
R1134
больше 2 лет
Н
Скаут
Alexey_Shelepov
больше 2 лет
R113419/06/2022 10:21

Добрый день! Могу помочь в данном вопросе) Если не вы тот самый мой закзачи …Добрый день! Могу помочь в данном вопросе) Если не вы тот самый мой закзачик, я уже заказывала для клиента с данного сайта - пока все тьфу-тьфу, катушки приходят и уходят в РФ без проблем. Комиссия 15% на заказы до $499, 10% на заказы $500+ включает мое посредничество при оплате и отправке товара в РФ. СДЭК оплачивается отдельно. Упаковывает магазин компактно, доставка до пункта СДЭК в Москве из Алматы вышла по текущему курсу ок. 1500 руб. Оплата в рублях по курсу продажи доллара на Тинькофф+7 926 1097024 - Whatsapp

Вот если бы смогли на аукционе Яху ставки делать, было бы интересно. А так надежней инджапаном.
Наблюдатель
R1134
больше 2 лет
Добрый день! Могу помочь в данном вопросе)
Новичок
Crazy_Dk
больше 2 лет
Alexey_Shelepov16/06/2022 12:59

Сколько доставка и комиссия вышла за твина?

Я пока нашёл только один из вариантов, ищу дальше) тк инджапан за всё хочет денег, и с фитом не ясно как что. Не заказывал ещё
Скаут
Alexey_Shelepov
больше 2 лет
Crazy_Dk16/06/2022 10:33

Пока только через инджапан нашёл, им ссылку кидаешь, они выкупают. Дальше д …Пока только через инджапан нашёл, им ссылку кидаешь, они выкупают. Дальше доставка в РФ через Fit

Сколько доставка и комиссия вышла за твина?
Новичок
Crazy_Dk
больше 2 лет
Пока только через инджапан нашёл, им ссылку кидаешь, они выкупают. Дальше доставка в РФ через Fit
Alexey_Shelepov16/06/2022 07:02

Привет. Не передумали кем доставить?

Скаут
Alexey_Shelepov
больше 2 лет
Crazy_Dk15/06/2022 10:12

Получил ответ от Buyee , ну что и требовалось доказать, в Россию не повезут …Получил ответ от Buyee , ну что и требовалось доказать, в Россию не повезут. От сюда следующий вопрос, есть ли проверенные посредники в соседних странах?

Привет. Не передумали кем доставить?
Новичок
Crazy_Dk
больше 2 лет
Получил ответ от Buyee , ну что и требовалось доказать, в Россию не повезут. От сюда следующий вопрос, есть ли проверенные посредники в соседних странах?
Скаут
Alexey_Shelepov
больше 2 лет
Crazy_Dk15/06/2022 08:25

По Injapan да видел что доставки шевелятся, криво косо но ходят. Сижу buyee …По Injapan да видел что доставки шевелятся, криво косо но ходят. Сижу buyee курю, понял что Ваш сайт они подберут к себе www.naturum.co.jp, дальше как , отправлять далее посредникам в Беларусь? Я просто в "новых реалиях" не брал еще не чего, т.к. по калькулятору buyee в Россию увы но нет. У Вас уже получалось после санкций от туда притащить?

Нет не пробовал. Но можно им написать, отвечают быстро
Новичок
Crazy_Dk
больше 2 лет
По Injapan да видел что доставки шевелятся, криво косо но ходят. Сижу buyee курю, понял что Ваш сайт они подберут к себе naturum.co.jp, дальше как , отправлять далее посредникам в Беларусь? Я просто в "новых реалиях" не брал еще не чего, т.к. по калькулятору buyee в Россию увы но нет. У Вас уже получалось после санкций от туда притащить?
Alexey_Shelepov15/06/2022 08:16

Injapan доставляет, но цены выше.

Скаут
Alexey_Shelepov
больше 2 лет
Injapan доставляет, но цены выше.
Скаут
Alexey_Shelepov
больше 2 лет
Tenso он жe buyee. Тоже хочу прикупить на Яху снастей.Вот проверенный магазин, покупал много всего.
Ученик
Baza438
больше 2 лет
Да с японии сейчас проблема притащить,но люди как то умудряются на свой страх и риск,лучше поинтересуйся на русфишинге,последних страницах темы
Новичок
Crazy_Dk
больше 2 лет
Всё бы да, но, хочется именно конкретную, на Али ловлю поймать не могу, а это 20 Shimano Twinpower 4000pg , они именно Японские, страдики и прочее без проблем с Али можно взять, согласен, но с текущим курсом очень привлекательная цена в Японии
Ученик
VladimirDV
больше 2 лет
На Али нормальные катушки есть дешёвое Японии думаю. Помню stradic c4 брал. Были и дороже варианты. Не говоря уже и дайвах ниндзя и тд
default-user-274121
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.