Домашняя страница/Разные обсуждения/Закрытие заказов на алиэкспресс
Опубликовано около 3 лет назад

Закрытие заказов на алиэкспресс

Поделился(-ась)
T-850

Подробнее о скидке

На распролажу закрыли кучу заказов, как и у многих. Деньги не вернулись ещё. Сейчас решил попробовать купить, и опять закрыло по безопасности. Кто-нибудь пробовал что-то предпринять? Создание нового аккаунта поможет? Или новорегов тоже кроет?
Категории :
21 комментарий
отсортированы по
default-user-225265
Написать комментарий..
Ученик
Абракадабра
около 3 лет
Hocico20/11/2021 15:40

Это главная проблема Али - одна нога не знает, что делает другая, а самих н …Это главная проблема Али - одна нога не знает, что делает другая, а самих ног отнюдь не две, а штук двести сорок. И кто то считает, что проблемы нет, кто то, что проблема лично у вас, кто то, что проблема у всех, но потому, что все мошенники, а на деле один из миллиарда пьяных китайских программистов нажал не туда и бот пожирает всех и вся.

Приводили же где-то цитату кого-то из российского подразделения Али, что они в курсе об абьюзерстве и пилят что-то против этого. Вот и допилили. Не удивлюсь, если проблемы только у тех, кто покупал через Али Россия. Летом начали с раздела Есть (который российскими прогерами пишется), где то же самое до сих пор творится и блокируют тех, у кого мультиакков в жизни не было.
Скаут
Hocico
около 3 лет
Goose6020/11/2021 15:36

Зайди в группу ВК Алика. Они обозвали людей мошенниками. Прикинь. Мы мошенн …Зайди в группу ВК Алика. Они обозвали людей мошенниками. Прикинь. Мы мошенники. Зато лишние комменты трут. Я тоже писала и тоже удалилиНет. Отменяли даже если один аккаунт и даже если не было купоновБез купонов тоже отменяли. В группе ВК люди писали

Это главная проблема Али - одна нога не знает, что делает другая, а самих ног отнюдь не две, а штук двести сорок. И кто то считает, что проблемы нет, кто то, что проблема лично у вас, кто то, что проблема у всех, но потому, что все мошенники, а на деле один из миллиарда пьяных китайских программистов нажал не туда и бот пожирает всех и вся.
Местный
Goose60
около 3 лет
Зайди в группу ВК Алика. Они обозвали людей мошенниками. Прикинь. Мы мошенники. Зато лишние комменты трут. Я тоже писала и тоже удалили

Andrew67rus19/11/2021 20:51

так может у тебя болие 1 ака ?

Нет. Отменяли даже если один аккаунт и даже если не было купонов

Hocico20/11/2021 00:08

Кроет всё, что хоть с какими-то купонами или промокодами, на любых акках, п …Кроет всё, что хоть с какими-то купонами или промокодами, на любых акках, пока лучше даже не мучиться и не морозить деньги.

Без купонов тоже отменяли. В группе ВК люди писали
Скаут
Bro
около 3 лет
Mmmmdems20/11/2021 12:15

Не помогает. 3 карты пробовал, блок на уровне аккаунта, причем не только у …Не помогает. 3 карты пробовал, блок на уровне аккаунта, причем не только у меня, но и у жены - и всё на покупки электронных ключей/пополнения и т.дКстати при оплате подобных товаров не даёт заплатить через gpay, только карта, а остальные физические товары без проблем покупаются через gpayВ общем бредP.S дабы избежать обвинений, то никогда не занимался мультиакками, всегда 1 акк оч старый

Gpay глючит или закрыли. У меня такая же ошибка, с карты норм.
Ученик
xakerz
около 3 лет
4 акка, 4 карты, 12 заказов с промиками 700/1400 и 300/600. Всё едет, чтото уже получил. Заказы с китая, не ТМол
Видимо из за количества абузов в этом году, алик кроет всё, что хоть как-то подоозрительно, соответственно и честные покупатели попали под это
Ученик
удалено427046
около 3 лет
У меня на прошлой распродаже, когда пытался применить жирные купоны, с ними тоже все заказы отменили, деньги потом недели полторы возвращали. Аккаунт древний, новорегами никогда не баловался.

В этой распродаже не участвовал, надоело покупать всякий мусoр на этой китайской помoйке.
Кумир
Mmmmdems
около 3 лет
Bro19/11/2021 20:32

Другой картой плати

Не помогает. 3 карты пробовал, блок на уровне аккаунта, причем не только у меня, но и у жены - и всё на покупки электронных ключей/пополнения и т.д
Кстати при оплате подобных товаров не даёт заплатить через gpay, только карта, а остальные физические товары без проблем покупаются через gpay
В общем бред
P.S дабы избежать обвинений, то никогда не занимался мультиакками, всегда 1 акк оч старый
Скаут
GriZZloid
около 3 лет
Dakota_7.7.520/11/2021 08:56

Ну это понятно, я просто перезаказывал там другой вариант, так что теперь …Ну это понятно, я просто перезаказывал там другой вариант, так что теперь в избытке. Но по идее я должен им вернуть за заказ деньги, но как - хз, я заказ после возврата денег удалил безвозвратно из списка и общение с ботом результатов не даст.Как бы акк не забанили мне за это...

Не переживайте, очень наврядли что-то вам будет. А если всё таки боитесь, попробуйте связаться с магазином напрямую.
Скаут
Dakota_7.7.5
около 3 лет
shipovnig20/11/2021 08:45

Пить чай

Ну это понятно, я просто перезаказывал там другой вариант, так что теперь в избытке. Но по идее я должен им вернуть за заказ деньги, но как - хз, я заказ после возврата денег удалил безвозвратно из списка и общение с ботом результатов не даст.
Как бы акк не забанили мне за это...
Ученик
shipovnig
около 3 лет
Dakota_7.7.520/11/2021 08:33

У меня обратная ситуация. Заказывал много заказов и в одном три большие пач …У меня обратная ситуация. Заказывал много заказов и в одном три большие пачки чая, на след день заказ с чаем отменил пока он был ещё в обработке, продавец согласился отменить заказ. На третий день после отмены вернули деньги на карту. И вот вчера этот заказ приехал и я его получил на почте ( думая что это какой то другой заказ, т.к всего у меня было 12 разных заказов и не один я не оформлял на почту). Что теперь делать не понятно.

Пить чай
Скаут
Dakota_7.7.5
около 3 лет
У меня обратная ситуация. Заказывал много заказов и в одном три большие пачки чая, на след день заказ с чаем отменил пока он был ещё в обработке, продавец согласился отменить заказ. На третий день после отмены вернули деньги на карту. И вот вчера этот заказ приехал и я его получил на почте ( думая что это какой то другой заказ, т.к всего у меня было 12 разных заказов и не один я не оформлял на почту). Что теперь делать не понятно.
Ученик
удалено411116
около 3 лет
сегодня купил 3 крыла самолета, жду когда отправят. ничего не закрывают
Скаут
mr.kuk
около 3 лет
Всё что платил новой картой прикрыли
Скаут
Hocico
около 3 лет
Кроет всё, что хоть с какими-то купонами или промокодами, на любых акках, пока лучше даже не мучиться и не морозить деньги.
Скаут
BigMuzzy
около 3 лет
Новорегов тоже кроет
Ученик
barkanicus
около 3 лет
деньги кста действительно не возвращают, я не удивлюсь если они спецом делают такие задержки, с этими денежными массами какие-нибудь мутки крутят
Скаут
Andrew67rus
около 3 лет
так может у тебя болие 1 ака ?
Ученик
Online_Mobile
около 3 лет
Жесть какая то
Скаут
Bro
около 3 лет
STRELOK_prigozhin19/11/2021 20:29

[Изображение] А у меня теперь такая вещь

Другой картой плати
Скаут
STRELOK_prigozhin
около 3 лет
5653611-CcSa0.jpg
А у меня теперь такая вещь
Ученик
Online_Mobile
около 3 лет
Привет, ни один заказ не закрыли, на 11.11 все успешно. Вчера ТМОЛЛ 2 заказа прикрыл(((
default-user-225265
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.