Домашняя страница/Разные обсуждения/Замена халвы для кэша в мвидео эльдо и ситилинк
Опубликовано больше 4 лет назад

Замена халвы для кэша в мвидео эльдо и ситилинк

Поделился(-ась)
cost174

Подробнее о скидке

какие есть альтернативы? а то халва эта с 5000 лимита вообще не устраивает, 5-6 карт приходится юзать, кто что посоветует?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-75695
Написать комментарий..
Скаут
Ладно
больше 4 лет
на родственников оформи еще пару карт халвы, при надобности возьмешь, на кассе можешь попросить разбить платежи )
Скаут
ЛанаПушная
больше 4 лет
1549677-bfNpZ.jpg
Скаут
ЛанаПушная
больше 4 лет
1549675-ncJ38.jpg
Скаут
ЛанаПушная
больше 4 лет
На замену Халве буквально на днях завела карту МТС кешбек. Для меня она выгодна тем что начисляется каша в супермаркетах-магазинах всех на раздел продукты. Плюс АЗС . Там повышенный кешбек 5% оплата картой в магазинах. Далее тьма партнеров до 25% кеша. Но надо разбираться, допустим, Алиэкспресс 3%, Метро Ашан 5% и др. предложения смотри скрин. Предложений много. Отличие от Халвы, что покупки у этих партнёров должны идти по ссылке из официального приложения МТС кешбек для получения кеша. Неудобно конечно, но что поделать. На все остальные покупки по карте 1% начислят за исключением определенных операций снятие, налоги, и др. Опять же большой минус кеш можно потратить внутри магазина МТС и на связь. Я не являюсь клиентом МТС, у меня Мегафон. Поэтому собираю на планшет. На продукты и АЗС уходит херова куча средств у меня поэтому кеш нормальный выходит. Плюсы карты это бесплатное обслуживание, пополнение как в Халве без комиссии с карты на карту. Смс информирование 15 рублей начиная с третьего месяца пользования не такие великие деньги. Перевыпуск карты бесплатно. Есть повышенный кешбек 10% на ювелирку, цветы, конфетки но это акция временная. Карта платежной системы мастеркард, без проблем привязывается к смартфону. Снятие средств в любом банкомате без комиссии. Открывать лучше в салоне МТС. Так как я заполняла на сайте анкету, мне неделя прошла, никто не позвонил. Да, за карту придется заплатить 300 р. Отдашь 500, 200 будет на балансе. Если одобрят с кредитным лимитом, не трать его, т.е. вообще до следующего дня не пользуйся картой. Далее набираешь команду об отмене кредитного лимита, на балансе останется 200. И карта становится дебетовой.
1549672.jpg
Скаут
Gogino2005
больше 4 лет
Раз не хватает лимита, значит вы далеко не рядовой пользователь, и по идее, сами должны давать советы
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
Andrey_one05/03/2020 08:45

Хороший у вас оборот) не думал, что там можно что-то в таком количестве бра …Хороший у вас оборот) не думал, что там можно что-то в таком количестве брать)

Хороший??? Да там пол миллиона в месяц выходит это походу какая-то схема бизнеса или у нас тут на пеппере олигарх затисался
Скаут
Andrey_one
больше 4 лет
Хороший у вас оборот) не думал, что там можно что-то в таком количестве брать)
Скаут
удалено14108
больше 4 лет
cost17405/03/2020 07:29

Не, 5000 кэша максимум в месяц на карту

больше 5к не думаю что кто-то будет в качестве кэшбэка возвращать, тем более что 2-6% кэша, а не 1 и 1,5%, как у многих карт.
Ученик
cost174
больше 4 лет
Не, 5000 кэша максимум в месяц на карту
Скаут
удалено14108
больше 4 лет
Под лимитом имеется ввиду сумма минимальных трат, чтобы начисляли кэшбэк в конце месяца?)
default-user-75695
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.