Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Чем поко то не угодил? Бери его, 3,5 есть. 6 гб и драко 845, с твоими хотелками, жить несколько дней. Если переживаешь отсутствие нфц, я не знаю, правда, как люди без него живут..
Сейчас уже из нормальных телефонов ничего и не выходит с 3.5 джеком. Тут уж либо правда поко покупать, либо ванпласы 5, 5т, 6, но они все большеваты достаточно.
Ну не знаю у меня коллега после Mi5S 3/64 купил OnePlus6T 8/128 доволен как Слоненок, как прошивкой OxygenOS так и самим Телефоном Притом он играет постоянно пока не жаловался, в отличие от Mi5S
3.5 нету же
Да хочеться экран побольше на самом деле, как не крути но 820 дракон прожорлив в плане автономности смотрел Mi9SE у людей по 7-8 часов экрана тут с новым аккумулятором 4-5 держит... Памяти 3 гига тоже маловато в бюджетки от 10 уже 4 пихают... В Плане кастомы дают запас но приносят и свои глюки - Сидел на Сибири например, с обновами то лаунчер крякнеться, то греться начинает, то автономность падает вообщем свои нюансы
Ну, не знаю. Я ми5 покупал, когда еще 16-летним подростком хотел эксперименты с телефоном творить и думал, что топовый проц даст мне что-то незабываемое и возможность не менять телефон 3-4 года. А сейчас я угомонился и использую телефон для соцсетей и каких-то нетребовательных нужд. Поэтому потихонечку думаю менять или нет. Тем более, кастомные прошивки дают какой-то дополнительный запас по актуальности телефона, а если еще и сервисы гугла удалить и накатить какие-нибудь альтернативные сервисы.. У самого lineage на 8 андроиде
Лось это наши назвали так она наз. Lineage OS
Неиссякаемая фантазия у авторов прошивок. Хорошо, Сибирь ещё можно понять, но Лось?!
Кастомные Прошивки за место Миуи
Ху из Лось и Сибирь?
Я тоже поменял аккумулятор Прошивку на голом дройде 9 поставил, вроде все шустро бегает и снимает на Гугл Камере последней Да он у меня 3 года почти, хочеться и по дизайну что то по новее и аккумулятор уже в районе 4000 Памяти у меня 32 гига и 3 гига уже старо для 2к19. А так полностью соглашусь с комментом на 4pda
Я вот думаю сам стоит ли менять mi5 или нет. Только недавно аккумулятор поменял. Вас что сподвигло на мысль о замене?
Либо подожди месяца 2-3, когда цены упадут на Mi A3(CC9), там nfc есть и это топ.