Домашняя страница/Разные обсуждения/Замена Mi A1 до 14-16к?

Подробнее о скидке

Здравствуйте
Вообщем сейчас уже 1.5 года пользуюсь Mi A1 (4/64).
В целом всё устраивает, но чувствую что батарейка себя изживает.
Посоветуйте пожалуйста что-то, эм актуальное?
Мне понравился чистый android 9, в игры не играю (браузер+ютуб,вк,fb и всё такое).
Думал взять Mi A2,но там нет 3.5 разъема.

Ещё думал взять Samsung A8 ибо там влагозащита есть, но говорят у них прошивка очень плохая
19 комментариев
отсортированы по
default-user-32986
Написать комментарий..
Искатель
Grey_W
больше 5 лет
andrew2333408/07/2019 19:45

Сейчас уже из нормальных телефонов ничего и не выходит с 3.5 джеком. Тут уж …Сейчас уже из нормальных телефонов ничего и не выходит с 3.5 джеком. Тут уж либо правда поко покупать, либо ванпласы 5, 5т, 6, но они все большеваты достаточно.

Чем поко то не угодил? Бери его, 3,5 есть. 6 гб и драко 845, с твоими хотелками, жить несколько дней. Если переживаешь отсутствие нфц, я не знаю, правда, как люди без него живут..
Новичок
andrew23334
больше 5 лет
howok08/07/2019 15:40

3.5 нету же

Сейчас уже из нормальных телефонов ничего и не выходит с 3.5 джеком. Тут уж либо правда поко покупать, либо ванпласы 5, 5т, 6, но они все большеваты достаточно.
Ученик
Ruedvik
больше 5 лет
Покофон за 14к-15к поймать на пандао?
Искатель
Mr.Bruno
больше 5 лет
valsar1908/07/2019 16:01

Мне кажется,3 гб рано хранить в телефон, есть телефоны с 6-12 гб и смысл от …Мне кажется,3 гб рано хранить в телефон, есть телефоны с 6-12 гб и смысл от них?А насчет экранов я наоборот опечален, сейчас слишком большие они в "актуальных" телефонах. А я уже больше года сижу на лосе, все устраивает.

Ну не знаю у меня коллега после Mi5S 3/64 купил OnePlus6T 8/128 доволен как Слоненок, как прошивкой OxygenOS так и самим Телефоном Притом он играет постоянно пока не жаловался, в отличие от Mi5S
Ученик
valsar19
больше 5 лет
Mr.Bruno08/07/2019 14:49

Да хочеться экран побольше на самом деле, как не крути но 820 дракон прожор …Да хочеться экран побольше на самом деле, как не крути но 820 дракон прожорлив в плане автономности смотрел Mi9SE у людей по 7-8 часов экрана тут с новым аккумулятором 4-5 держит... Памяти 3 гига тоже маловато в бюджетки от 10 уже 4 пихают... В Плане кастомы дают запас но приносят и свои глюки - Сидел на Сибири например, с обновами то лаунчер крякнеться, то греться начинает, то автономность падает вообщем свои нюансы

Мне кажется,3 гб рано хранить в телефон, есть телефоны с 6-12 гб и смысл от них?А насчет экранов я наоборот опечален, сейчас слишком большие они в "актуальных" телефонах. А я уже больше года сижу на лосе, все устраивает.
Новичок
Никита_Дятлов
больше 5 лет
На Авито Oneplus 5t новые в этих р-нах почвляются
Ученик
howok
больше 5 лет
andrew2333408/07/2019 13:44

За эти деньги уже можно взять MI9 SE

3.5 нету же
Искатель
Mr.Bruno
больше 5 лет
valsar1908/07/2019 12:52

Ну, не знаю. Я ми5 покупал, когда еще 16-летним подростком хотел эксперимен …Ну, не знаю. Я ми5 покупал, когда еще 16-летним подростком хотел эксперименты с телефоном творить и думал, что топовый проц даст мне что-то незабываемое и возможность не менять телефон 3-4 года. А сейчас я угомонился и использую телефон для соцсетей и каких-то нетребовательных нужд. Поэтому потихонечку думаю менять или нет. Тем более, кастомные прошивки дают какой-то дополнительный запас по актуальности телефона, а если еще и сервисы гугла удалить и накатить какие-нибудь альтернативные сервисы.. У самого lineage на 8 андроиде

Да хочеться экран побольше на самом деле, как не крути но 820 дракон прожорлив в плане автономности смотрел Mi9SE у людей по 7-8 часов экрана тут с новым аккумулятором 4-5 держит... Памяти 3 гига тоже маловато в бюджетки от 10 уже 4 пихают... В Плане кастомы дают запас но приносят и свои глюки - Сидел на Сибири например, с обновами то лаунчер крякнеться, то греться начинает, то автономность падает вообщем свои нюансы
Новичок
andrew23334
больше 5 лет
За эти деньги уже можно взять MI9 SE
Ученик
valsar19
больше 5 лет
Mr.Bruno08/07/2019 11:36

Я тоже поменял аккумулятор Прошивку на голом дройде 9 поставил, вроде вс …Я тоже поменял аккумулятор Прошивку на голом дройде 9 поставил, вроде все шустро бегает и снимает на Гугл Камере последней Да он у меня 3 года почти, хочеться и по дизайну что то по новее и аккумулятор уже в районе 4000 Памяти у меня 32 гига и 3 гига уже старо для 2к19. А так полностью соглашусь с комментом на 4pda[Изображение]

Ну, не знаю. Я ми5 покупал, когда еще 16-летним подростком хотел эксперименты с телефоном творить и думал, что топовый проц даст мне что-то незабываемое и возможность не менять телефон 3-4 года. А сейчас я угомонился и использую телефон для соцсетей и каких-то нетребовательных нужд. Поэтому потихонечку думаю менять или нет. Тем более, кастомные прошивки дают какой-то дополнительный запас по актуальности телефона, а если еще и сервисы гугла удалить и накатить какие-нибудь альтернативные сервисы.. У самого lineage на 8 андроиде
Искатель
Mr.Bruno
больше 5 лет
Trial08/07/2019 12:30

Неиссякаемая фантазия у авторов прошивок. Хорошо, Сибирь ещё можно понять, … Неиссякаемая фантазия у авторов прошивок. Хорошо, Сибирь ещё можно понять, но Лось?!

Лось это наши назвали так она наз. Lineage OS
Скаут
Trial
больше 5 лет
Mr.Bruno08/07/2019 12:27

Кастомные Прошивки за место Миуи

Неиссякаемая фантазия у авторов прошивок. Хорошо, Сибирь ещё можно понять, но Лось?!
Искатель
Mr.Bruno
больше 5 лет
Trial08/07/2019 12:25

Ху из Лось и Сибирь?

Кастомные Прошивки за место Миуи
Скаут
Trial
больше 5 лет
Mr.Bruno08/07/2019 11:36

Я тоже поменял аккумулятор Прошивку на голом дройде 9 поставил, вроде вс …Я тоже поменял аккумулятор Прошивку на голом дройде 9 поставил, вроде все шустро бегает и снимает на Гугл Камере последней Да он у меня 3 года почти, хочеться и по дизайну что то по новее и аккумулятор уже в районе 4000 Памяти у меня 32 гига и 3 гига уже старо для 2к19. А так полностью соглашусь с комментом на 4pda[Изображение]

Ху из Лось и Сибирь?
Искатель
Mr.Bruno
больше 5 лет
valsar1908/07/2019 11:33

Я вот думаю сам стоит ли менять mi5 или нет. Только недавно аккумулятор по …Я вот думаю сам стоит ли менять mi5 или нет. Только недавно аккумулятор поменял. Вас что сподвигло на мысль о замене?

Я тоже поменял аккумулятор Прошивку на голом дройде 9 поставил, вроде все шустро бегает и снимает на Гугл Камере последней Да он у меня 3 года почти, хочеться и по дизайну что то по новее и аккумулятор уже в районе 4000 Памяти у меня 32 гига и 3 гига уже старо для 2к19. А так полностью соглашусь с комментом на 4pda

459960.jpg
Ученик
valsar19
больше 5 лет
Mr.Bruno08/07/2019 09:37

Да подожди Mi A3 лучше, сам думаю взять его на замену Mi5

Я вот думаю сам стоит ли менять mi5 или нет. Только недавно аккумулятор поменял. Вас что сподвигло на мысль о замене?
Скаут
Titov_Alexander
больше 5 лет
Mi a2 не бери.
Искатель
Mr.Bruno
больше 5 лет
Да подожди Mi A3 лучше, сам думаю взять его на замену Mi5
Если сильно хочется чистый андроид, то бери mi A3e(CC9e) сейчас.
Либо подожди месяца 2-3, когда цены упадут на Mi A3(CC9), там nfc есть и это топ.
default-user-32986
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.